• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°
楼主: 住在多伦多

白映雪:我看加国的好日子快到头了

老白同志真是一派胡言乱语

心态的端正是很重要的,不要因为你一个人过的不好,就抱怨这抱怨那。其实,在这里你过不好,回去也是一样的。原因只有一个。。。。。。。。。。。。

一句话,我不希罕家南大

快走吧!不要在这里浪费时间了!!!
加拿大财富由大家均分,中国财富集中到少数集团手里。这就是为什么很多人包括你我反叛来投奔的原因之一吧。别跳蚤喝羊奶尝到甜头还嫌臊。
最初由[lecy]发布
加拿大财富由大家均分,中国财富集中到少数集团手里。这就是为什么很多人包括你我反叛来投奔的原因之一吧。别跳蚤喝羊奶尝到甜头还嫌臊。

怎么反叛的,说说过程.这好多人没经验.

狼走天边吃肉,狗走天边吃屎。

有什麽样的传统文化,就会有什麽样的国家。有什麽样的人民,就会产生什麽样的政府。

我们在抱怨什么?

本地白人发给新移民传单,揭露加国移民政策的虚伪。因为加国根本不需要那么多专业人士。但想想看,能有什么国家真正欢迎外来人呢?比如我们想弄个北京户口是不是比来加拿大更难吧?如果你从那些战乱的国家来就真正感到这个国家的仁慈了。加拿大真是需要我们这些人吗?还是我们更需要这个国家的仁慈。你想自己的孩子真正享受儿童少年时光并有一个好的将来?而不是象我们来到这世上就得为将来拼命学习,以便和别人争口饭吃。我们小时候的住的没上下水的小房子,没电话和电视,贫苦的大学生活,这么快就忘了。当然生在苦中不知苦,因为周围人都这样。当我们住上了楼房,过上了现代生活,有个稳定的职业时,内心里知道我们的孩子可能没有未来。因为环境污染了,资源耗尽了,道德沦丧了,没什么给下一代的了。
我们是老百姓,什么大道理少来。
为自己或是为孩子做选择,多伦多几十万的普通大陆移民心里都有数。抱怨归抱怨,看绝大多数人的选择,不要低估了大众的智力。

还是务实点吧

白先生:

在网上又见到你,说明你还没回国。不过,你找到你能做的事了吗?我看你挺有闲心的。还是务实点吧。现在的就业机会比三年前我刚来时多多了。如果再找不到工作就是你的问题了。空谈不能帮你走进新时代。

回复:你是什么样的“人”啊,说来听听

最初由[greatwall]发布
你是什么样的“人”啊,说来听听

我的那个长短,粗细问你妈好了。
一届女流,不评也罢。
不过也为你鼓鼓掌!

回复:Absolutely agree

最初由[SayMi]发布
Absolutely agree

i agree that.

100% true!!!!
Canada has better tomorrow.
其实很简单的事情。哥们/姐们,你觉得在哪里高兴,你就去哪里不就行了,何必这么费劲呢?说到底,到底哪边好,你自己也没确定。
加拿大“需不需要你们一家子”?!这点说实话:我不知道。但是需不需要其他的大陆移民、需不需要其他的贫困地区的移民、需不需要许许多多的欧洲小国的移民、甚至于需不需要发达国家(例如美国)的移民我知道,那就是:需要! 有空的话多学习一下加拿大的历史,对于移民还是很有帮助的。

加拿大给了你哪些“仁慈”了呢?这里不用你纳税、还是不用你付费、还是给了你更多更好的工作机会(相比于当地人)?移民来到这里是因为它的仁慈------还是因为它需要新移民的贡献?当然了,可能有的人斗大的字也不会写,只要跑了一趟使馆,就被“仁慈”来这里。我们大多数移民还是凭借真本事闯过来的,缺胳膊少腿没文化有污点的,它能“仁慈”你,但是不能“仁慈”别人啊,对不。

加拿大原本就是当地土著人的天下。土著人都能欢迎“外地人”,怎就不可以欢迎我们这些黄皮肤的人???难道说只有白皮肤的受欢迎,黄皮肤的就不受欢迎?当地土著都欢迎,相信我,没错的。

说实话,你那篇大作我没看明白主体意思!中间有几句觉得有点有点那个。。。,就提出来,希望对你有帮助。

另一个角度思考

请问:美国等国家,他们赚了钱之后是把钱留在中国还是汇回美国?
中国除了提供资源,廉价劳动力之后得到什么?
把工厂搬到中国,谁的好处多?会是中国吗?
中国,在为外国提供自然资源的同时,还提供最珍贵的人力资源.
因为国家的统治者最不珍惜人.这是中国的悲剧,悲哉!
勿庸质疑,过去,现在,将来最优秀的中国人更愿意为外国公司赚钱.

西方国家的好日子还长着呢!

西方国家的好日子还长着呢

另一个角度思考

请问:美国等国家,他们赚了钱之后是把钱留在中国还是汇回美国?
中国除了提供资源,廉价劳动力之后得到什么?
把工厂搬到中国,谁的好处多?会是中国吗?
中国,在为外国提供自然资源的同时,还提供最珍贵的人力资源.
因为国家的统治者最不珍惜人.这是中国的悲剧,悲哉!
勿庸质疑,过去,现在,将来最优秀的中国人更愿意为外国公司赚钱.

西方国家的好日子还长着呢!