• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Lescid

加国Condo保险费大涨 建筑质量差是主因

西风纵 发表于 2015-2-7 12:20
没错!

有什么样的人民就有什么样的政府,加拿大(尤其是多伦多)就是有一批像逼脸666那样的,信奉政府能 ...

安省近几年的经济可能和保守党政府太注重党争有关系, 你看哈珀连和安省省长简单地见个面都不愿意, 更别提需要加拿大政府配合或出钱的项目了.。。

克 飞 发表于 2015-2-7 18:14
安省近几年的经济可能和保守党政府太注重党争有关系, 你看哈珀连和安省省长简单地见个面都不愿意, 更别 ...

党争当然是有,安省自由党政府不就给多伦多福特市长处处掣肘嘛。但作为一级重要政府,不能把责任推给党争吧,要不还要你这级政府干什么?吃闲饭呀?

再说,安省自由党这些年的斑斑劣迹,比如浪费纳税人11亿血汗钱的电厂丑闻,是秃子头上的虱子明摆着的,跟党争没有任何关系。白痴才会睁眼瞎看不到这些。你说对吧,呵呵...

西风纵 发表于 2015-2-7 12:13
Condo的管理费高,是因为Condo的管理开销大。比如电梯,找专业公司修一次就是几万几十万出去了。老Condo尤 ...

所以无忧和老张这些人不买CONDO, 只买HOUSE. 听人说CONDO10几年后管理费就要大涨, 20年后就是顶着雷过日子了, 谁知道哪天大修NN万就出去了.

无忧了 发表于 2015-2-7 11:40
还有即使管理公司的腐败和贪婪。
一群住糠抖的穷人,被迫养活一群西装革履的管理人员。 ...

都是时薪30-40的管理人员, 够黑.

西风纵 发表于 2015-2-7 11:57
我说逼脸666,别玩这种臭不要脸的偷换概念的把戏。人类哪个经济学家、哪个经济著作、哪个政府央行曾经说过 ...

“我说逼脸666,别玩这种臭不要脸的偷换概念的把戏。人类哪个经济学家、哪个经济著作、哪个政府央行曾经说过“自由市场经济可以解决一切人间的问题”??”

你这个问题可问到我的手上了。

目前在西方的所谓主流经济学派 - Neo-Classical School和僵尸还魂的Classical School的奠基人Adam Smith,还有很多Neo-calssical、Classical经济学家, 宣称市场经济有一只无形的手(The Invisible Hand),可以根除一切人间苦难。

提醒一句,经济学不是一门自然科学,只是一门社会政治学,不是“放之四海皆准的真理”。

BL666 发表于 2015-2-7 20:49
“我说逼脸666,别玩这种臭不要脸的偷换概念的把戏。人类哪个经济学家、哪个经济著作、哪个政府央行曾经说 ...

主张市场可以代表一切的是经典的资本主义, 或是老式的资本主义, 而美国的共和党和加拿大的保守党正是这种主张的代表.。。其实就是市场经济的达尔文主义。。。。好听一点是适者生存, 难听一点是弱肉强食。

评分

Lescid + 4 很给力!

我经常会被客户问,我找别人买保险很快就批出来了,怎么你这里都要很长时间?

有时候,我也很苦恼,生意拿不到还被人抱怨。不过,对于condo保险这样的生意,坦率地说,做不了就做不了,也无所谓,一年两三百块钱,佣金5%,做下来也挣不了几片钱。万一出险了那可真是麻烦大了去了。

所以,我所代理的公司对每一个保险申请都非常的认真仔细,把问题防范在起始阶段。我很喜欢这样的体制,慢是慢了点,但对客户好对自己也好。

BL666 发表于 2015-2-7 20:49
“我说逼脸666,别玩这种臭不要脸的偷换概念的把戏。人类哪个经济学家、哪个经济著作、哪个政府央行曾经说 ...

“无形的手”这种说法在亚当斯密那就有了,但从未听过有人说“可以根除一切人间苦难”。麻烦你给个原话链接,不然我只能认为你又在无耻造谣了。呵呵....

克 飞 发表于 2015-2-7 20:55
主张市场可以代表一切的是经典的资本主义, 或是老式的资本主义, 而美国的共和党和加拿大的保守党正是这种 ...

老克,你别尼玛显摆你的白痴了行不?共和党与保守党主张的是自由主义市场经济,就是主张减少政府对经济的干预,通过市场机制来调节经济,但从没有人说过“市场可以代表一切”,否则还降息干什么?否则还减税干什么?这都是通过货币政策与财政政策来调节市场经济的手段。

您这位被吊销了牌照的经纪,怎么练这点常识都没有,混到跟逼脸666一个白痴程度了?

西风纵 发表于 2015-2-7 22:35
老克,你别尼玛显摆你的白痴了行不?共和党与保守党主张的是自由主义市场经济,就是主张减少政府对经济的 ...

看你讲话的样子, 还是一个人讲的话吗, 真是很对你失望。。。你和保守党什么关系, 有必要对质疑的人这么恶毒吗? 你可不是在质问自由党, 而是在辱骂自由党, 懂吗?素质问题!

你是一个垃圾, 但你不能代表保守党。我并不认为保守党都是垃圾, 各人有各个的信仰。

恭喜了,相当于房价又贵了,花更多的钱在房子上,许多人要高兴了。

房屋质量是一个问题, 但最主要的是修理费用太贵。。。加拿大的平均维修费用本来就贵, 再加上管理部门可能还会寻求回扣性质的回报. 加拿大的装修单位与国际上是不一样的, 竞标的时候是要个合理的价格, 可能还是很低, 但最后完成时总是会有各种理由, 延长工期和最后数倍于报价的酬金。。。别以为我指的是中国装修工司, 我是讲的当地人. 所以当老板要格外小心, 别以为老外讲信誉, 那就傻了.

无忧了 发表于 2015-2-7 11:40
还有即使管理公司的腐败和贪婪。
一群住糠抖的穷人,被迫养活一群西装革履的管理人员。 ...

住糠抖的穷人本来就够不幸的了, 那么点小地方挤着. 还要被一群西装革履的管理人员敲诈管理费. 真是克飞说的弱肉强食啦.

克 飞 发表于 2015-2-7 22:36
看你讲话的样子, 还是一个人讲的话吗, 真是很对你失望。。。你和保守党什么关系, 有必要对质疑的人这么恶 ...

老克,你不应该对我“失望”,你应该对我“绝望”,反正,你千万别对我有“希望”,我丢不起那人。

我倒想问问你跟自由党什么关系?自由党干了那么多坏事,你还腆着逼脸天天为这个腐败税党站台,甚至不惜装白痴给自由市场经济理论抹黑。作为纳税人,自由党挥霍了我的血汗钱,断送了安省前途,我骂丫个自由党怎么了?自由党是你亲爹妈呀?还是你跟自由党一个牲口槽里吃饭?呵呵...

西风纵 发表于 2015-2-8 15:23
老克,你不应该对我“失望”,你应该对我“绝望”,反正,你千万别对我有“希望”,我丢不起那人。

我倒 ...

克飞,三达子和自由党是包养与被包养的关系