• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: wanxialiao

梁议员对伊朗社区的评论违背了加拿大的民主自由价值观

鸟语滚回丛林!
三达 发表于 2015-1-31 09:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

遥远的加拿大有一群人,
他们都是俄罗斯的传人,
在那通古斯广袤的森林里,
有他们祖先的寒带猴子语言,
啊!
祖国呀,
母亲,
三达爱你,
爱你爱到要移民,
通古斯猴子呀,
我们有共同的满洲官话,
啊!!!
猴子!

梁中心是移民付部长吧?
这种话该说吗?
从你嘴里说出不奇怪,因为你是属于。。。
但从一个移民部长嘴里说出就根本不配当移民部长!
等着看梁中心一把鼻涕一把泪的道歉吧
看看那时候你们还说啥
三达 发表于 2015-1-31 09:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对啊, 作为一个移民部官员, 应该知道加拿大的宪法, 更不应该象楼里有些人这样无脑的。

所有非英语法语鸟语全部滚。   滚。

- 此帖来自无忧论坛手机版

遥远的加拿大有一群人,
他们都是俄罗斯的传人,
在那通古斯广袤的森林里,
有他们祖先的寒带猴子语言,
啊!
祖国呀,
母亲,
三达爱你,
爱你爱到要移民,
通古斯猴子呀,
我们有共同的满洲官话,
啊!!!
猴子!
新豬 发表于 2015-1-31 10:05

鸟语移那边与猴子更接近吧?:laugh:

鸟语移那边与猴子更接近吧?
三达 发表于 2015-1-31 10:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

跟大猩猩接近,
你们跟猴子接近,
大家有较大的区别。

跟大猩猩接近,
你们跟猴子接近,
大家有较大的区别。
新豬 发表于 2015-1-31 10:55

大猩猩也是热带丛林动物哦
我们靠北极熊近倒是真的
与你们差别很大

这句话真的是梁议员的原话吗?'我和你们不一样,我来加拿大是因为喜欢加拿大,所以我要留下来,make sense?'

真的是很搞笑。你来加拿大是因为喜欢加拿大,别人来加拿大就是因为不喜欢加拿大啊?这是什么逻辑?荒唐。

所有这些移民,申请移民,就是因为喜欢加拿大,这个是自证其明的逻辑。你要反过来说别人不喜欢加拿大而又要移民加拿大,这你得拿出证明来证明。你凭什么这样认为?

如果你可以这样认为,那伊朗人也可以认为你不喜欢加拿大而又移民来加拿大: 本来吗,喜欢加拿大就得喜欢它的民主自由,如果你不能接受这个民主自由,要坚持以中国式的封建专制文化方式来生活,说明你不喜欢加拿大,那你来加拿大干什么?你才应该滚回去。

你看,事情就是这个结果。

梁说得没错,既然你们这么不喜欢加拿大,这么喜欢伊朗,我奇怪为什么你们要来加拿大?梁没有要求他们回去,更没有命令他们回去,只是好奇提个问题不可以吗?提问题的言论自由也没有吗?为什么只要不是同族同教,人家说句他们不喜欢听的话,提一个他们不喜欢听的问题就给人家带上种族歧视的帽子。自己天天骂白人,骂加拿大却觉得理所当然。这些人要做人上人吗?
他们接着责令梁'滚回中国去'就有种族歧视的味道了,但梁不和他们一般见识:'我和你们不一样,我来加拿大是因为喜欢加拿大,所以我要留下来,make sense?'

回复  wanxialiao
weinberger 发表于 2015-1-31 08:35

所以,梁根本没有任何理由把别人的抱怨归纳成为为什么移民这样一个问题上。这个问题很荒唐,很不政治正确。

伊朗人的抱怨是他们的权力,他们作为移民有跟其他任何加拿大人一样要求公道的权力,自由思考表达的权力。这是宪法保护的。作为政府官员,怎么能够否认别人的这个基本权力呢?

”天天骂白人,骂加拿大“,你想不通啦?没办法,如果人家有理由拿出事实来证明该骂,那就是人家的宪法权利骂。你不爽,你就喜欢生活在中国式封建专制,共产党专制的绝对服从,任打任骂,唾面自干的奴才式生活方式里,那你还在这里干什么呢?我也学着梁议员的口吻说话,呵呵。人家其他移民喜欢加拿大,跟批评加拿大是两码事,批评,是为了加拿大能够更好。

梁说得没错,既然你们这么不喜欢加拿大,这么喜欢伊朗,我奇怪为什么你们要来加拿大?梁没有要求他们回去,更没有命令他们回去,只是好奇提个问题不可以吗?提问题的言论自由也没有吗?为什么只要不是同族同教,人家说句他们不喜欢听的话,提一个他们不喜欢听的问题就给人家带上种族歧视的帽子。自己天天骂白人,骂加拿大却觉得理所当然。这些人要做人上人吗?
他们接着责令梁'滚回中国去'就有种族歧视的味道了,但梁不和他们一般见识:'我和你们不一样,我来加拿大是因为喜欢加拿大,所以我要留下来,make sense?'

回复  wanxialiao
weinberger 发表于 2015-1-31 08:35

真正的五毛恐怕是你吧。你看不惯加拿大的民主自由,你就是喜欢中国式的共产党专制,封建王朝专制。

这不是反民主反自由,五毛一个吗?

你说的对,五毛滚回去,让喜欢民主自由的来!呵呵。

这些国家有大量的人喜欢加拿大,
没必要吸收那些吃里扒外,
虚伪到极点,
甚至可能是间谍,恐怖分子的家庭移民到加拿大,
伊朗和中国都有很多热爱自由,热爱民主的人,
应该让这些人移民,
搞不清楚那些热爱专制,
常年诅咒加拿大的价值观的垃圾,
他们不滚回去赖在这里干嘛,
他们阻碍了其他伊朗人,其他中国人移民,
这个跟什么垃圾种族歧视完全没关系。
垃圾五毛就喜欢混淆视听,断章取义,
随意代表一个民族来说事,
我相信群众的眼睛是血量的,
不能让这些垃圾到极点的五毛在网上分裂族群,
垃圾中国大陆五毛滚回俄罗斯去!
新豬 发表于 2015-1-31 07:13

正是这样。到时候华人成了全民公敌了怎么办?

白人还是很狡猾, 同样一句话, 自己不说, 让一个中国人来说。。。话是说出来了, 效果是一样的.。。但是恶名却由中国人来背, 种族矛盾由华人顶。。。。我们华人以后选政治家的时候是否得考虑一下人品啊。
克 飞 发表于 2015-1-31 08:44

他是移民副部长啊?怎么没有见文章介绍?

梁中心是移民付部长吧?
这种话该说吗?
从你嘴里说出不奇怪,因为你是属于。。。
但从一个移民部长嘴里说出就根本不配当移民部长!
等着看梁中心一把鼻涕一把泪的道歉吧
看看那时候你们还说啥
三达 发表于 2015-1-31 09:44

所有非英语法语鸟语全部滚。   滚。

- 此帖来自无忧论坛手机版
8号 发表于 2015-1-31 10:16

你滚出中文网站先:angry:

他是移民副部长啊?怎么没有见文章介绍?
wanxialiao 发表于 2015-1-31 12:31

加拿大反华人移民政策主要制定者

正是这样。到时候华人成了全民公敌了怎么办?
wanxialiao 发表于 2015-1-31 12:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊, 其实我们大陆来的移民都是很开放、很自由、有文化, 很NICE的人, 却被这些心胸狭窄, 狗眼看人低的人给代表了。不应该啊!

切,没有人阻止你去代表大陆移民呀。民主国家你可以出来竞选啊,亮亮像让大家看看到底你是个开放,有文化的正人君子,还是一个心胸狭窄,满口谎言的伪君子。自己只敢躲在暗处放放冷箭,那就不要怪有你不喜欢的人代表你了。

是啊, 其实我们大陆来的移民都是很开放、很自由、有文化, 很NICE的人, 却被这些心胸狭窄, 狗眼看人低的人给代表了。不应该啊!
克 飞 发表于 2015-1-31 12:33