• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: wanxialiao

梁议员对伊朗社区的评论违背了加拿大的民主自由价值观

白人还是很狡猾, 同样一句话, 自己不说, 让一个中国人来说。。。话是说出来了, 效果是一样的.。。但是恶名却由中国人来背, 种族矛盾由华人顶。。。。我们华人以后选政治家的时候是否得考虑一下人品啊。

最不可思议的是,平时那几位动辄喜欢往别人身上贴轮子标签的健将,一个个都跳上了道德高地。呵呵。

其实呀,
我不喜欢五毛移民是人之常情,
就像五毛也不喜欢民主人士留在中国,
这些都是人之常情,
在哪个地头干正常的事情,
但是匪夷所思的是不喜欢加拿大的非常在乎别人设限不让他过来,
这个逻辑咱想不明白。

但是我今天时间很多,
愿意花时间和中国大陆垃圾移民互相辱骂,
请随意。

白人还是很狡猾, 同样一句话, 自己不说, 让一个中国人来说。。。话是说出来了, 效果是一样的.。。但是恶名却由中国人来背, 种族矛盾由华人顶。。。。我们华人以后选政治家的时候是否得考虑一下人品啊。
克 飞 发表于 2015-1-31 08:44

其实,特别是在最近巴黎袭击事件后,类似梁的意思在酒吧,在餐桌,在网上常常听得到,只是梁的身份同一般市民不一样而已。911后到现在,大家还不是都坦然接受了机场安检了吗?

其实,特别是在最近巴黎袭击事件后,类似梁的意思在酒吧,在餐桌,在网上常常听得到,只是梁的身份同一般市民不一样而已。911后到现在,大家还不是都坦然接受了机场安检了吗?
waytwo 发表于 2015-1-31 08:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

平时这样说是二码事, 很多人急了还骂娘呢。。。但是正规场合就不可以骂娘的. 这个话实际上就是骂娘, 其实比骂娘还严重.

机场安检是有关旅客生命安全的, 以前也有安全措施的, 象汽车就不用了.。。只是更严一些而已, 人们能按受.。。但也有不喜欢的, 我就知道一对台湾老夫妻, 以前经常从美国转机, 这样能省些费用, 但安检严格后, 觉得不舒服, 有种被侵犯的感觉, 所以现在回去不乘在美国转机的飞机了.

昨天哈婆政府已经通过最新反恐法案,
大大加强政府权力侦听监测加拿大国土上的通信,
长年躲上网上胡说八道的五毛脑残们最好长点心眼,
你们虽然够格恐怖分子还有一光年,
但是某一年你的PR RENEW不了,
或者护照申请被拒,
请先扇自己三大嘴巴再去找网友和律师哭诉。

昨天哈婆政府已经通过最新反恐法案,
大大加强政府权力侦听监测加拿大国土上的通信,
长年躲上网上胡说八道的五毛脑残们最好长点心眼,
你们虽然够格恐怖分子还有一光年,
但是某一年你的PR RENEW不了,
或者护照申请被拒,
请先扇自己三大嘴巴再去找网友和律师哭诉。
5 past 6 发表于 2015-1-31 09:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个监听早就有了, 不过以前是偷偷摸摸的, 现在浮到水面上了.。。
网上言论, 有啥说啥, 你如不是恐怖分子怕什么?。。。如果因为这种政府行为而闭嘴的话, 你是不是对加拿大的民主和言论自由没有信心了, 这可不好啊。一个缺乏批评精神的国家是落后的, 我想加拿大不会自甘堕落吧, 真要这样, 我只能表示失望。

这个监听早就有了, 不过以前是偷偷摸摸的, 现在浮到水面上了.。。
网上言论, 有啥说啥, 你如不是恐怖分子怕什么?。。。如果因为这种政府行为而闭嘴的话, 你是不是对加拿大的民主和言论自由没有信心了, 这可不好啊。一个缺乏批评精神的国家是落后的, 我想加拿大不会自甘堕落吧, 真要这样, 我只能表示失望。
克 飞 发表于 2015-1-31 09:28

你以为你用普通鸟语乱喷政府就逮不到你?
政府不一定会驱逐你这样的喷子,
但一定会在修订移民政策的时候想到克人中黄这个蹩脚国移。

看样子这位同志是一个洋奴。。。要知道在一个大院里, 最不讲礼貌的, 一个是门口的看门人, 一个是护院的狗,他们都是叫得最凶的, 并以此邀宠!
克 飞 发表于 2015-1-30 23:24

:laugh:

5 past 6 发表于 2015-1-31 09:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

上粱不正下粱歪, 保守党还在电视做广告攻击自由党呢, 如此赤裸裸的乱喷, 与垃圾何异? 加拿大也没有叫他们滚蛋吧?

这些国家有大量的人喜欢加拿大,
没必要吸收那些吃里扒外,
虚伪到极点,
甚至可能是间谍,恐怖分子的家庭移民到加拿大,
伊朗和中国都有很多热爱自由,热爱民主的人,
应该让这些人移民,
搞不清楚那些热爱专制,
常年诅咒加拿大的价值观的垃圾,
他们不滚回去赖在这里干嘛,
他们阻碍了其他伊朗人,其他中国人移民,
这个跟什么垃圾种族歧视完全没关系。
垃圾五毛就喜欢混淆视听,断章取义,
随意代表一个民族来说事,
我相信群众的眼睛是血量的,
不能让这些垃圾到极点的五毛在网上分裂族群,
垃圾中国大陆五毛滚回俄罗斯去!
新豬 发表于 2015-1-31 07:13

鸟语的是不是该滚回丛林?

回复 24# 三达

这是一种高级的讨饭方式。有没有头脑是一回事, 但却是出力气了。

梁说得没错,既然你们这么不喜欢加拿大,这么喜欢伊朗,我奇怪为什么你们要来加拿大?梁没有要求他们回去,更没有命令他们回去,只是好奇提个问题不可以吗?提问题的言论自由也没有吗?为什么只要不是同族同教,人家说句他们不喜欢听的话,提一个他们不喜欢听的问题就给人家带上种族歧视的帽子。自己天天骂白人,骂加拿大却觉得理所当然。这些人要做人上人吗?
他们接着责令梁'滚回中国去'就有种族歧视的味道了,但梁不和他们一般见识:'我和你们不一样,我来加拿大是因为喜欢加拿大,所以我要留下来,make sense?'

回复  wanxialiao
weinberger 发表于 2015-1-31 08:35

梁中心是移民付部长吧?
这种话该说吗?
从你嘴里说出不奇怪,因为你是属于。。。
但从一个移民部长嘴里说出就根本不配当移民部长!:thumbd:
等着看梁中心一把鼻涕一把泪的道歉吧
看看那时候你们还说啥

其实呀,
我不喜欢五毛移民是人之常情,
就像五毛也不喜欢民主人士留在中国,
这些都是人之常情,
在哪个地头干正常的事情,
但是匪夷所思的是不喜欢加拿大的非常在乎别人设限不让他过来,
这个逻辑咱想不明白。

但是我今天时间很多,
愿意花时间和中国大陆垃圾移民互相辱骂,
请随意。
新豬 发表于 2015-1-31 08:50

鸟语滚回丛林!

5 past 6 发表于 2015-1-31 09:36

鸟语滚回丛林!