• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加价3万耗时1年:我在士嘉堡买到了房

相关文章内容摘要

一旦开始买房才知道就在这所谓的“平民窟”scarborough一样也是一房难求,经纪不可谓不努力,在我心仪的范围内,倾其全能四处寻觅,可却 一直也找不到合适的房源。经纪很着急, 在他的极力推荐下看过他家附近的学区房,有点心动,但考虑到位置实 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-1-27
看你疯疯癫癫满嘴火车, 忽悠起来跟JJ有一拼。哈哈哈

- 此帖来自无忧论坛手机版
黑哥 发表于 2015-1-27 16:16

有名你叫,加国疯晕。。。

请问:哪里是“福建村”?

回复  无忧了

Port Union 距离核电站太近。  只适合老人和胆大的
store4music 发表于 2015-1-28 06:20

Port Union沿线的房子根本就不贵, 给你上几个现在在卖的, 谁想花80万"抢OFFER", 去唱独角戏吧:
(1). 7 BRUMWELL ST, MSL#: E2949437, 平房, 50.00x420.23 FT, 叫价$629,900
(2). 5327 LAWRENCE AVE E, MLS#:E3038531, 平房, 75.00x200.00 FT, 叫价$699,000

回复 18# 无忧了

Port Union 距离核电站太近。  只适合老人和胆大的

这间房子仍然位于scarborough

还跟这儿讨论呢? 老汉我都挣得盆满钵满了
Essogas 发表于 2015-1-27 21:17

听说有一个叫马云的日进斗金,人家不会用“盆”和“钵”装的。咱们是工薪阶层,你还是高抬贵手吧。

还跟这儿讨论呢? 老汉我都挣得盆满钵满了:braces:

抢offer是时有发生的,但有时也出现offer时没一个人来的情况。我曾经瞄准了一个独立房,offer那天问了几次经纪,没人出offer,后来又等了很长时间,等我下决心想去砍个好价钱时,房子刚卖了。有时只有一个offer,结果搞出几个人抢,价钱被“抢”上了一大块。自己跟自己“抢”也是时有发生的,买的不如卖的精。

加价三万买到了房子,砍下三万也不一定买不到。两年前曾有个房子,我的offer比最原始要价低了近20万,也同意卖给我了,但后来因检测出地下室有大量霉菌没要,后来也有点后悔了。但最终还是买到了与那个房综合起来相当的房子。不要怕买不到,等一等可能会碰到更好的。

每次谈到房产话题, 房价飞涨的话题, 老张就用了名老中医可飞的"鸡血疗法"

抢啊抢,涨啊涨

士嘉堡北部华人多, 那里的房子并不便宜, 地大是真的, 尤其是跟万锦和列市比. 不要去士嘉堡401以南住, 黑人, 南亚人太多了, 房子也旧很多, 虽然便宜但附近环境不好. 基本上, 往南多一个BLOCK, 旧10年.
加拿大老张 发表于 2015-1-27 09:57
老张,真的不是想批评你。
作投资,要看涨幅的。port union 涨势惊人,几年前50多万的大土地房,眼瞅着就飚到90多万了。还有湖边房已经和工薪族没傻吗关系了。司家宝towncenter南一标准尺寸土地房,屋主中国人,7年前要价18万,现值近60万鸟。再说,你搜搜北约区401以南什么身价了,哈哈。

我只知道家具店的实木家具可比刨花板家具贵很多啊!

哈哈,都是明白人。看到那些郊区追新房的,老汉就觉得他们傻得可爱。

黑哥 发表于 2015-1-27 16:16

某人感觉房价难跌时那种气急败坏的表现, 真是太好笑了.

这个房子是你的了,

喜悦来源于:我的佣金挣到手了!

有谁一年内买不到房子,尽快联系我,何必这 ...
加国风云 发表于 2015-1-27 13:50