• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

疯子

楼主
上周末路过看了两个senica 附近的open house,一群中国人上上下下只有一个老外,随意问了一下八十四万的房子,星期二晚上抢offer,不禁好奇会抢到多少?最后关头到半夜一点成交价一百二十多万,真是有钱任性啊!有必要这么疯狂吗?
沙发
有钱了,自然就会疯。

回想起当初我买房时,也是总碰到与我抢offer的人。我没那么多钱,房价一被抬了上去,我就说拜拜。

房价被抢高了的房主和其经纪人笑得合不拢嘴。抢到offer的人因有钱,也不在乎花了冤枉钱。

板凳
可恶啊!我还等着房子降价那,这帮可恶的有钱人又抬上去了.

地板
大老爷,人民币对加元在2年内增值20%, 对中国人120万加元房子,原来要花720万,现在600万人民币,有24万加元的富裕那。还真不是冤枉钱。

估计悬,利息又降了。

Too many stupid people, what else you can say.

买房不是很好的投资,跑去每年4%的通货膨胀率,房子升值所剩无几。这外汇交易看准了可是挣钱的。

买房不是很好的投资,跑去每年4%的通货膨胀率,房子升值所剩无几。这外汇交易看准了可是挣钱的。
久石让的粉丝 发表于 2015-1-23 08:50

二老爷厉害啊!那加元跌倒哪里可不可测测?

可恶啊!我还等着房子降价那,这帮可恶的有钱人又抬上去了.
云高天阔 发表于 2015-1-23 08:25

降价也不是什么好事,你卖房不也降价了,除非你不卖。

久石让的粉丝 发表于 2015-1-23 08:50

这是正解!(y)

降价也不是什么好事,你卖房不也降价了,除非你不卖。
黎丽 发表于 2015-1-23 10:45

问题是咱就一套自住房,不到八九十岁后是不会卖的,只是买房时房价被这帮人给炒高了二三十万。
现在房价高对咱一点用都没有,如果降了咱还有可能换个大房,一路长上去就没戏了。

长价只对炒房的和要进养老院的人有好处。

问题是咱就一套自住房,不到八九十岁后是不会卖的,只是买房时房价被这帮人给炒高了二三十万。
现在房价高对咱一点用都没有,如果降了咱还有可能换个大房,一路长上去就没戏了。

花草迷 发表于 2015-1-23 12:16

是的。

花草迷 发表于 2015-1-23 12:16

俺的意思是,房价降了,你要换大房,是好事,那你旧房不卖吗?

俺的意思是,房价降了,你要换大房,是好事,那你旧房不卖吗?
黎丽 发表于 2015-1-23 15:47

房价降的时候,贵的下降幅度大。比如从康豆换耗丝。

房价降的时候,贵的下降幅度大。比如从康豆换耗丝。
云高天阔 发表于 2015-1-23 16:27

是的,明白你的意思了。