• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: HeartSutra

就业不稳 多伦多人实际工资连年下降

克飞, 我觉得你有斯德哥尓摩综合症了, 去看看心理医生吧! 就在一两年前, 你还振振有词的反对安省自由党打击中医的立法, 结果那些中医被自由党搞得很悲惨之后, 你却转向开始为自由党洗地板了, 说什么"自由党要NICE得多".
加拿大老张 发表于 2015-1-23 09:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

猪头张,仔细再看看,谁还会买得起你的耗子洞???

:smokin:

不同意选举政治就是中宣部卧底?
那你算什么东西?
三达 发表于 2015-1-23 11:09

我是热爱加拿大的新移民。

就业不稳 多伦多人实际工资连年下降

你能想开点就好, 别发展到曲啸第二, 对迫害者赞美有加, 你痛苦, 别人也感觉你可怜又无聊.
加拿大老张 发表于 2015-1-23 10:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我确实很看不过保守党, 但不并不表示就很赞成自由党.。。

我讨厌保守党是基于二点, 有一次大选时我记不得是电视还是广播了, 保守党居然在媒体用广告骂自由党.。。竞选可以把你好的说出来, 这样用广告反复, 洗脑式的贬低对手, 我觉得很下流.。。

还有是上了51网, 看到有一些网友极力攻击自由党, 为保守党洗地.。。我觉得是一种有组织的媒体攻击行为, 不是自由言论发表自己的观点。所以感到很。。
我不喜欢靠攻击对方取胜的党。。。这些党不是做人事的党. 他们是党棍!

我确实很看不过保守党, 但不并不表示就很赞成自由党.。。

我讨厌保守党是基于二点, 有一次大选时我记不得是电视还是广播了, 保守党居然在媒体用广告骂自由党.。。竞选可以把你好的说出来, 这样用广告反复, 洗脑式的贬低对手, 我觉得很下流.。。

还有是上了51网, 看到有一些网友极力攻击自由党, 为保守党洗地.。。我觉得是一种有组织的媒体攻击行为, 不是自由言论发表自己的观点。所以感到很。。
我不喜欢靠攻击对方取胜的党。。。这些党不是做人事的党.
克 飞 发表于 2015-1-23 11:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说对了,赶快拉哈破下台。  他赶走移民, 消减开支,提高利息,打压房市,做大石油工业。 把加拿大产业向石油业集中。  打击毁坏安省的制造业。 恶化同第二大贸易伙伴,中国的关系。 破坏了加拿大经济的多元化。

弄得民不聊生。

现在,石油暴跌,正是他自搬石头砸了自己的脚。

赶走农民哈破,才是加拿大的希望。。

没有啊,我年年收入提升,我又要去加州2星期找机会花点钱。

8号 发表于 2015-1-23 11:49

有啊,我年年收入下降,我又要去中餐馆2天找机会打点现金工挣点钱

有啊,我年年收入下降,我又要去中餐馆2天找机会打点现金工挣点钱
资足长乐 发表于 2015-1-23 12:09

没事,你就是我们传说中的loser,这样奇疤天天有,你也不要郁闷。

装逼:thumbd::laugh:

装逼
三达 发表于 2015-1-23 12:22

够大支才能装大支。

没事,你就是我们传说中的loser,这样奇疤天天有,你也不要郁闷。
8号 发表于 2015-1-23 12:16

我不郁闷阿。也算不上奇葩,文章叙述的多伦多年年拉低的中位数都是这类人造成的,统计上应该是大多数吧。而你反而年年增加算是异数,也就是传说中的奇疤了?

西方不亮东方亮,风水轮流转了

我不郁闷阿。也算不上奇葩,文章叙述的多伦多年年拉低的中位数都是这类人造成的,统计上应该是大多数吧。而你反而年年增加算是异数,也就是传说中的奇疤了?
资足长乐 发表于 2015-1-23 12:35

没事,你也活该去餐馆洗厕所,中位数、平均数2边都一样,这点都不懂,继续去洗你的厕所呗。

做人要低调,低调。哈哈哈哈

做人要低调,低调。哈哈哈哈
就是不给你用3 发表于 2015-1-23 12:40

你做人也够low啦。

没事,你也活该去餐馆洗厕所,中位数、平均数2边都一样,这点都不懂,继续去洗你的厕所呗。
8号 发表于 2015-1-23 12:39

你说对了,中位数是指中间,两边一样,但这两边是往少的走,越边越少,也就是越奇疤,这个你不懂了?