• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

阔别央视16年,陈佩斯终于回来了!

楼主

相关文章内容摘要

由演员陈佩斯担纲导演以及主演的喜剧《好大一个家》将于1月27日登陆央视一套黄金档,21日该剧在京召开首播发布会,陈佩斯携众主创出席。 这部剧不仅是陈佩斯十多年后再度回归电视荧屏(1999年陈佩斯和朱时茂将央视 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-1-22
任何故事只有一个结局:老了!
沙发
年纪一大,更像他老爸了

真想抱上他哭上一场,在专制的流氓国家,不容易啊这些年...

板凳
他的喜剧,滑稽里有雅,总也不落俗

赵来了以后,就是下三滥了,整个没有艺术可言了

地板

阔别央视16年,陈佩斯终于回来了!

中央电视台有点霸道,总是爱封杀别人,因为湖南电视台收视率高于中央电视台,中央电视台很有看法和意见,对湖南电视台不感冒,连湖南电视台选拔出来的人才也封杀。湖南电视台《快乐女声》选拔出来的李宇春,被封杀了多年,今年终于被恩准,可以参加春晚了;中央电视台总是发布规定给地方台,不准在什么时候播什么节目,生怕地方台的收视率高于中央电视台;陈佩斯今年是否能上春晚还不得而知。是不是作为赵本山不能再上春晚一种补偿呢?!到时候看吧!

年纪一大,更像他老爸了

真想抱上他哭上一场,在专制的流氓国家,不容易啊这些年...
紙紗窗. 发表于 2015-1-22 17:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可是很多脑残爱国侨胞还是支持我党爷爷的!:laugh:

萝卜白菜各有所爱,有什么资格评价别人是下三滥

edf 发表于 2015-1-23 09:47

+1

陈佩斯的东山再起,有一个很重要的原因,被人们忽略了。他吃素放生还信佛了。

吃素是最好的放生,一生可以挽救几十上百的大牲口生命。

救命的功德最大,那些他放生的生灵能不感激他吗。上天有好生之德。上天能不扶助他吗。

在山里这么多年,陈佩斯没白待啊,他活明白了。

edf 发表于 2015-1-23 09:47

在某些人眼里,陈佩斯之好其实在于没被央视青睐。

还什么艺术呢,你问他懂个六。