• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 姗姗而来

2015,窗外风雪交加,窗内独个精彩

母猪啊!
俺刚回来!
有什么新鲜事吗?!
velocity 发表于 2015-1-10 22:12

汇报一下您去哪刚回来?也没啥,就是错过了听海草唱歌了。

可他师傅也没轻易给谁加分啊, 除了说请咖啡没请的时候, 赶紧给加一分

是不是以前落的毛病, 一见分就攒着
默存 发表于 2015-1-10 22:01

哈哈,分是不能乱给的,他也给了说明他在进步。。。

母猪啊!
俺刚回来!
有什么新鲜事吗?!
velocity 发表于 2015-1-10 22:12

都是你连累姗, 还不赶紧提歌谢罪

算清楚了吗??不要说对不起了
太阳雨 发表于 2015-1-10 22:08

再算了一次,谢谢啦!(f) :-D

谢谢加分的朋友们!在此,希望也能让大家满足一下,开饭!

今天学做面条了,第一次出品。

评分

费老 + 10 不错
红 豆 + 3 馋到了

汇报一下您去哪刚回来?也没啥,就是错过了听海草唱歌了。
姗姗而来 发表于 2015-1-10 22:15

还能去哪?“温柔乡”呗!
海草又歌了?
歌什么呀?

还能去哪?“温柔乡”呗!
海草又歌了?
歌什么呀?
velocity 发表于 2015-1-10 22:22

给我唱的生日歌,赶紧去找来加分鼓励。

能让家人感到满足,最容易就是出品一顿美味饭菜。
今日的晚餐有点艰辛,学做拉面不成功,改做刀切面错有错着,面条出品不错,爽滑有弹性,特点就是不会煮糊,配上鸡汤,萝卜卤牛肉,没有忘记加入几只辣椒干,一大碗,回味无穷!:thumbup:

材料:一半高筋一半面,加入蛋清,牛奶,盐少许,油适量。制法:适量水开粉,放入少许盐,蛋清,牛奶,和好面团,静面20分钟。然后反复揉面,边揉边抹水,边加油。揉好的面擀成薄片,表面涂点干粉,然后折叠再切成大小均匀的条状。把松开的面条放入开水中煮熟,捞起放入冰粒冰镇。下面时,配料随个人喜好。

今日的晚餐有点艰辛,学做拉面不成功,改做刀切面错有错着,面条出品不错,爽滑有弹性,特点就是不会煮糊,配上鸡汤,萝卜卤牛肉,没有忘记加入几只辣椒干,一大碗,回味无穷!

材料:一半高筋一半面,加入蛋清,牛奶,盐少许,油适量。制法:适量水开粉,放入少许盐,蛋清,牛奶,和好面团,静面20分钟。然后反复揉面,边揉边抹水,边加油。揉好的面擀成薄片,表面涂点干粉,然后折叠再切成大小均匀的条状。把松开的面条放入开水中煮熟,捞起放入冰粒冰镇。下面时,配料随个人喜好。
姗姗而来 发表于 2015-1-10 22:31

老板娘,来一大碗手擀面!:-P

今日的晚餐有点艰辛,学做拉面不成功,改做刀切面错有错着,面条出品不错,爽滑有弹性,特点就是不会煮糊,配上鸡汤,萝卜卤牛肉,没有忘记加入几只辣椒干,一大碗,回味无穷!

姗姗而来 发表于 2015-1-10 22:31

想家了,以前我不爱吃面条的,现在变了

你别在是陕西的婆姨潜伏到广东的吧

回复 22# 姗姗而来

姗姗虽然你做得很辛苦,但这不能加分,我喜欢吃刀削和拉面比较Q

老板娘,来一大碗手擀面!
一哒 发表于 2015-1-10 22:34

来咧,贵客到,请上坐!吃面搭汤再加一碟小菜和走地鸡。

回复  姗姗而来

姗姗虽然你做得很辛苦,但这不能加分,我喜欢吃刀削和拉面比较Q
太阳雨 发表于 2015-1-10 22:42

鼓励一下就好。
面食都不会做,都是取巧乱来,一边看网络视频一边做。

想家了,以前我不爱吃面条的,现在变了

你别在是陕西的婆姨潜伏到广东的吧
默存 发表于 2015-1-10 22:40

哪会是陕西婆姨啊?我又没有说做的是裤带面。

再算了一次,谢谢啦!  

谢谢加分的朋友们!在此,希望也能让大家满足一下,开饭!

今天学做面条了,第一次出品。
姗姗而来 发表于 2015-1-10 22:20
面条擀得不错,但是里面的菜切得太大了,汤也应该稍微再多一些。。。:-D

来咧,贵客到,请上坐!吃面搭汤再加一碟小菜和走地鸡。
姗姗而来 发表于 2015-1-10 22:42

面给一爷,里面的牛肉我吃