• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

往事随风—遥远的路

楼主
人生就是一条遥远的路,无论,是寻找爱情还是寻找事业的成功,这条路上,需要坚持,需要耐力,需要冷静,需要智慧;

常常,我们做了很多,还是没有找到我们盼望的生命天堂,这就是生活的不完美,生活的酸甜苦辣

。。其实,幸福就是一条遥远而漫长的路,走完了2014,还有2015、2016,2017、2018。。

就让这首《遥远的路》,陪伴并鼓舞那些正走在坎坷之路的人们。

祝愿好人们,能一路平安!

沙发
人生就是一条遥远的路,无论,是寻找爱情还是寻找事业的成功,这条路上,需要坚持,需要耐力,需要冷静,需要智慧; 常常,我们做了很多,还是没有找到我们盼望的生命天堂,这就是生活的不完美,生活的酸甜苦辣 。。其实,幸福就是一条遥远而漫长的路,走完了2014,还有2015、2016,2017、2018。。 就让这首《遥远的路》,陪伴并鼓舞那些正走在坎坷之路的人们。 祝愿好人们,能一路平安!
Olive_tree 发表于 2015-1-5 12:04

人要是容易满足,幸福的路并不遥远。
问候小树,新年好!

板凳
回复 2# 姗姗而来

姗姗新年好,人要容易满足,这世界上就不会有音乐,有艺术,其实这些东西,都是人精神层次上的高要求!

这首歌非常好听,歌词很有深意,原唱老邓。

地板
人要是容易满足,幸福的路并不遥远。
问候小树,新年好!
姗姗而来 发表于 2015-1-5 12:27
俺村里的秀兰,桂英,淑芳容易满足,老汉娃娃热炕头,这一辈子就啥也不想咧;画廊的姗姗,索菲,橄榄树就不容易满足。。。。:laugh:

回复 1# Olive_tree

人生是一条遥远的路,也是每天都在脚下的路。幸福既是遥远的期望,也是长长的回忆。或许,每个平淡的今日就是我们幸福的日子。:-D
也祝小树新年好!天天好! (f)

回复 4# 费老
费老,新年好,我知道你的意思,那就是小资们不容易满足,这要求那要求比较多,不是吃了顿饱饭就能快乐的人,而是只有快乐了,才能吃出饭的好滋味来:08::08:

回复 5# 齐力
:226::226:也许我们正闷着头、闭着眼走在幸福的道路上了,不要想终点是什么~~

新年好!

回复  姗姗而来

姗姗新年好,人要容易满足,这世界上就不会有音乐,有艺术,其实这些东西,都是人精神层次上的高要求!

这首歌非常好听,歌词很有深意,原唱老邓。
Olive_tree 发表于 2015-1-5 12:32

歌还未听,要换大电脑。
不过我觉得我是幸福的,因为我看到花开或雪飘或亲朋的微笑都能产生幸福感,但我觉得我并不成功,因为尚有追求。

回复  齐力
也许我们正闷着头、闭着眼走在幸福的道路上了,不要想终点是什么~~

新年好!
Olive_tree 发表于 2015-1-5 13:12

正是,明年的今日回忆起现在就是那甜蜜的回忆。
送一首轻松愉快的歌

That's the way I like it K C & the Sunshine Band.

回复  费老
费老,新年好,我知道你的意思,那就是小资们不容易满足,这要求那要求比较多,不是吃了顿饱饭就能快乐的人,而是只有快乐了,才能吃出饭的好滋味来
Olive_tree 发表于 2015-1-5 13:11
呵呵。。。俺说的正是这个意思。。。:-D
顺祝小树新年好!(f)

回复 8# 姗姗而来
姗姗本来就不是平凡的姗姗,中国有句古话,天生丽质难自弃~~

换了打电脑,一定要听听这首歌:229:

回复 9# 齐力
感谢献歌,欢快!:235:

回复 10# 费老
:22:过节做什么好吃的了,上次那藕做的真漂亮

回复  费老
费老,新年好,我知道你的意思,那就是小资们不容易满足,这要求那要求比较多,不是吃了顿饱饭就能快乐的人,而是只有快乐了,才能吃出饭的好滋味来
Olive_tree 发表于 2015-1-5 13:11

小资看这个:
https://www.youtube.com/watch?v=zefNZX0f09U

http://www.56.com/u73/v_NTMxNjg1MTg.html

回复 14# Habari

我看到了这个,童年的回忆,很美的电影音乐