• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

抽奖名单揭晓!恭喜Sophie赢两张机票

楼主

相关文章内容摘要

各位可爱的口碑网友们:眼睛睁大咯! 这几天小编我接了很多网友们的来电,大家一听到“中奖了”都习惯性地觉得自己遇上了骗子。好吧,我也真是醉了~~ 显然,大家早已被国内的骗子伎俩催眠了。 不过,新年要正能量! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-1-3
都是自己人?!
沙发
不可以是自己人吗?

板凳
为什么不公布完整的电话号码?这点钱用不着为客户隐瞒,别人不会打劫,不涉及隐私(说出来也看不出会对客户有什么损害).答案只有一个:假抽奖!

地板
恭喜。。。

抽奖名单揭晓!恭喜Sophie赢两张机票

网友们:我是中奖者之一,我和51网站没半毛关系,接到网站电话,我也警惕的害怕是骗子,差点儿训斥对方一番。好在51网工作人员反复解释,我才将信将疑,现在看来是真的了。感谢51网站举办的这个活动,各位网友千万别误会51网站是在搞假中奖,或是什么内部中奖。出于当事人,给大家澄清一下。谢谢!

回复 3# 游夫

是真的抽奖,不要委屈51网站!电话信息不公布完全,是保护别人的隐私,这点网站做的没错!我是中奖者之一。

回复 3# 游夫

You are right. 忽悠人

回复 5# 你我他1988

Are you ?
你是托

看看,整天在51上混的著名左右派网友,没一个沾边的。得奖的都是些谁啊!

回复 8# qq2001

哈哈哈~我可不会做什么托,我是实实在在的获奖者,我只想说,不要误解、冤枉了举办方,人间还是有真诚的!只是我们都被目前(尤其是国内的骗子)社会上的一些丑陋现象搞怕了!

回复 9# aaazzz

我很少在此网站逛的,看我的注册资料你就明白了。我即不是左派也不是右派网友,只是偶尔来此闲逛撞上了,算是新年好运吧~~