• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

图:30万能在加国各地买到啥样房子

楼主

相关文章内容摘要

换句话说,30万元左右才是目前加拿大大部分地区的平均房价。令很多多伦多人和温哥华人难以想象的是,这笔在这两个连公寓房都买不到的资金,在其他城市足以买到两层的独立屋。那么,30万元能在加拿大各地买怎样的房子呢?近日本地英文媒体《赫芬顿邮报》给了读者一个直观 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-1-2

近8年涨的太多,买房换房都不容易了
沙发
回复 1# 捷夫安居

我喜欢CONDO,靠近DOWNTOWN的那种,价格还便宜

板凳
方便去DOWNTOWN上班,价钱30万,可以考虑

地板
回复 3# 闲着也是闲

本来我不关心房子了,看你说的,实在忍不住.在多伦多买CONDO和买车一样,属于纯粹消费.谁的钱挣得都不容易,还是上善若水吧.

在多伦多周边小镇还能买,推倒了旧房重建吧

多伦多像世界上许多国家的大都市一样,房价居高,这是大都市的通病,这些地方的房价很难大幅下降,即使调控。未来几年调控政策出台,房价会趋于平缓,对于一些高管理费的公寓或连排会小幅下降。个人见解。

这些30万的房子除了baltimore的cottage以外,其他的都没法看啊,一个比一个丑。

我朋友在东部某省会城市,房子家2英亩地,10万出头

房价不会降,但货币会贬值