• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 齐力

岁月---------从指间溜走

有这样的美言,费老版主怎么能不心花怒放,感谢上帝?

费老啊,您没跟楼主学习说“哈雷路亚”是什么意思啊?

好让上帝审判时,方便听见你的声音认识你呢
纸纱窗. 发表于 2014-12-30 22:48
俺每天都在续写着自己的辩言,等待着上帝的审判。。。顺祝新年快乐!(f)

回复  费老

哦,那还行,老眼没有昏花,还能读点东西?版主费老伯伯好福气哦

新年你也开心!
纸纱窗. 发表于 2014-12-30 23:02
哈哈。。这年头老太太都喊俺老伯伯。。。。:-D

是啊,但上帝的祝福,才更宝贵呢

我们没有理由不感谢上帝岁首-----岁末的祝福
没见那亚航费飞机又天上掉下来———?

没有掉到我们头上,也没有掉到费老版主头上——我们平安的在此聊天发美照——这是神的怜悯

得告诉他哦,齐力——这是基督徒的末世大使命

要不,他又以为是自己“命大福大造化大”呢~~~
纸纱窗. 发表于 2014-12-30 22:53

窗户,说到传教,我想起的是主耶稣敲门的画。那门的把手在里面,寓意为,主轻柔地敲,他将选择权给了门里的人。主耶稣得到亿万人敬仰,不是因为他“厉害” 而是因为他是“柔软的羔羊“。是因为他对世人的爱。
上帝怎么审判不是你我来说,论断也不是你我来论断。我觉得我们要做的是活出主耶稣。活出他的大爱,活出他的宽容。主耶稣还有另外一个名字就是”和平的王子“ 你知道吗?

你说圣经里有多少次告诫我们不要咒骂?

评分

胡硕士 + 5

回复 19# 齐力

对不起,圣经不是我们需要时的敲门砖哦

如果这样,时事论坛那边的费事情,比我们传得好呢————

回复  齐力

对不起,圣经不是我们需要时的敲门砖哦

如果这样,时事论坛那边的费事情,比我们传得好呢————
纸纱窗. 发表于 2014-12-30 23:09

圣经不仅仅是需要时的敲门转,更是我们行事的准则。费事情屡屡断章起义歪曲圣经,他怎么会传得好呢?

看得出窗户非常传教,我也知道你想在画廊里有作为。来吧,我们慢慢交流。明天见。晚安! (f)

2014 年转眼即逝。说实在的,一年又一年,不知何时,我对时间的流逝感觉有些麻木。昨天,我的一位女同事偶然说起手的保养,女生们立即纷纷感叹手对女人来说意味很多。听到她们的感叹,我默默无语,心里想起母亲。

我在上高中时候比较叛逆,而且不是很喜欢我母亲,主要是嫌她盯着我们的分数,也嫌她不够潇洒。在母亲的督促下,我顺利地考上了大学。第一个寒假回家,母亲见到我非常高兴,见面不到十分钟就张罗着晚饭。我溜到厨房看看母亲在准备什么可口的晚餐。这时候,母亲正在水池里洗菜,那时候我们家没有热水管道,我知道水很冻,于是我想帮母亲。母亲连忙用挡住我说不要。我的眼睛不知怎么一下盯住她的那双手。我记忆中的母亲皮肤白皙细腻,可是我看到的却是一双粗糙,通红,关节突出,那么辛苦的手。我背过身,心痛得难以呼吸。在那一刻,我告诉自己,永远不要顶撞母亲,因为在这个世界,她对我们的爱真的无法衡量,无法回报。这么多年过去,这个记忆还是历历在目,而我,也信守诺言,再也没有让母亲伤心。

弹指间,我也到了母亲当年的年纪,因为条件比当年优越很多,我的手勉勉强强还说得过去。今日闲来,翻起老照片,不禁哑然失笑,岁月终归是不停息的年轮,不经意地在我们眉间,指尖悄悄流逝。我问自己,来年自己最大的希望是什么?答案对我来说很容易:平和是我对2015 的祈福。

上几张旧照和刚录的一首歌祝福大家新年万事如意!家庭幸福安康!
齐力 发表于 2014-12-30 22:19

谢谢齐力的好文!读着读着,我也想起了我的父母亲,虽然他们离我不远,但也时常挂念。

刚过去的生日,我收到了父母送给我的一份特别而珍贵的礼物,和大家分享。。。

这是母亲学画四年的一幅习作,我很喜欢!

在此,祝情感画廊的朋友们  新年快乐!富贵吉祥!(f) (b) (d)

评分

网管 + 2
青草地. + 5 漂亮溫馨!
太阳雨:) + 3
齐力 + 5 想不到阿姨画得一手好画!赞赞赞!

回复 23# 姗姗而来

这画不错,赞!

回头我把我5岁跟我妈学的画,放在这里,模糊不清了......

谢谢齐力的好文!读着读着,我也想起了我的父母亲,虽然他们离我不远,但也时常挂念。

刚过去的生日,我收到了父母送给我的一份特别而珍贵的礼物,和大家分享。。。

在此,祝情感画廊的朋友们  新年快乐!富贵吉祥!
姗姗而来 发表于 2014-12-30 23:23
祝姗姗新年快乐!也祝你的父母健康长寿!(f)

祝姗姗新年快乐!也祝你的父母健康长寿!
费老 发表于 2014-12-30 23:35

祝上帝保佑费老伯伯也寿比南山!

费老伯:

想上天堂求神保守,每晚读书,蛮好的呀

但是眼镜该换副了,省得不小心,删了自己的老花眼,看书读经、求上帝保佑都困难了:
纸纱窗. 发表于 2014-12-30 23:34
你在这个话题里,发的所有无关主题的贴,俺都将删除。。

受到警告 26#
你在这个话题里,发的所有无关主题的贴,俺都将删除。。
费老 发表于 2014-12-30 23:37

废话!

睁大您的老花眼:
在我的贴子里,太多侮辱诽谤中伤的话
你真人老珠黄看不清?

在此,祝情感画廊的朋友们  新年快乐!富贵吉祥!
姗姗而来 发表于 2014-12-30 23:23

哇!想不到阿姨画得这么漂亮的一手好画!让我的小帖蓬荜生辉! 非常荣幸!(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)

回复  姗姗而来

这画不错,赞!

回头我把我5岁跟我妈学的画,放在这里,模糊不清了......
纸纱窗. 发表于 2014-12-30 23:31

窗户,将你的画也放在这里吧。肯定不错。儿时的记忆会随着岁月的流逝更加珍贵而清晰。(f)

哇!想不到阿姨画得这么漂亮的一手好画!让我的小帖蓬荜生辉! 非常荣幸!
齐力 发表于 2014-12-31 00:25
画得好,字写得也很好啊!:-D

画得好,字写得也很好啊!
费老 发表于 2014-12-31 00:29

真的非常非常棒!不愧为是书香门第!(f)