• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

瑞克.艾伦.罗斯,原来因强行“转化”一教派成员被起诉,导致破产

楼主
In 1993 Ross faced charges over a 1991 forcible deprogramming where he held an United Pentecostal Church International member Jason Scott against his will for five days, but was cleared the following year by jury trial.[4] Ross settled a civil suit with Scott in 1995, causing Ross to file for personal bankruptcy because of the $2,500,000 in punitive damages awarded against him.[5] In September 1995, a nine-member jury unanimously held Ross and other defendants in the case liable for negligence and conspiracy to deprive Scott of his civil rights and religious liberties.

1993年罗斯面临一项指控,指他在1991年强行“转化”(deprogramming)一个叫jason scott的 United Pentecostal Church International的成员,违背他的意制限制他的人身自由长达5天之久。但是这项指控接下来一年被陪审团豁免了。罗斯和scott在1995年达成一项民事赔偿,造成了罗斯本人宣告破产,因为他要赔偿250万美元。在1995年9月,一个9人的陪审团,全体一致认为,罗斯和本案的其他被告, 疏忽和串谋的罪名成立,侵犯了scott的公民权利、和宗教自由

http://en.wikipedia.org/wiki/Rick_Ross_(consultant)
沙发

肛肛、克飞、各位五毛兄弟们,对不起让你们失望了。你们请来的这个救兵,是个破产的主儿,急需金钱偿还破产的欠债。

板凳
肛肛、克飞、各位五毛兄弟们,对不起让你们失望了。你们摆来的这个救兵,是个破产的主儿,急需金钱偿还破产的欠债。
大炮二世 发表于 2014-12-30 11:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我对经济问题没有兴趣,如果这么说, 法轮功大部分是难民, 我就会有兴趣在这里大谈特谈.

说理就是说理, 你们这种的通过打击别人, 挖别人隐私, 诬蔑别人以赢得所以"道义"胜利的手段我是算彻底领教过, 要不然, 我这个人素来不愿惹事, 也不会和你扛上.。。谁让你们太无耻了.

地板
对不起,这不是诬蔑,这是事实。这是“维基百科”上关于这位“砖家”的辞条,任何人只要会使用互联网都能搜索而得。
这是你们搬来的“砖家”的信誉度的问题,这样的资料在法庭上都可以出示的。
如果你继续胡掰说这是“污蔑”,只能说你本人在污蔑。

我对经济问题没有兴趣,如果这么说, 法轮功大部分是难民, 我就会有兴趣在这里大谈特谈.

说理就是说理, 你们这种的通过打击别人, 挖别人隐私, 诬蔑别人以赢得所以"道义"胜利的手段我是算彻底领教过, 要不然, 我这个人素来不愿惹事, 也不会和你扛上.。。谁让你们太无耻了.
克 飞 发表于 2014-12-30 11:36

阿肛,请你悄悄拭去脸上的口水,继续努力!

对不起,这不是诬蔑,这是事实。这是“维基百科”上关于这位“砖家”的辞条,任何人只要会使用互联网都能搜索而得。
这是你们搬来的“砖家”的信誉度的问题,这样的资料在法庭上都可以出示的。
如果你继续胡掰说这是“污蔑”,只能说你本人在污蔑。
大炮二世 发表于 2014-12-30 11:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我讲的是你们污蔑我.
就是破产也没有关系.。有理说理.。。。孔夫子曾被市民讥为如丧家之犬, 这又有什么关系呢? 就是你们, 即使是中国人瞧不起的难民, 我也不会因此而忽略有理的话.

刚刚看到你关于股市的预言又破产了,是指这个?

我讲的是你们污蔑我.
克 飞 发表于 2014-12-30 11:40

刚刚看到你关于股市的预言又破产了,是指这个?
大炮二世 发表于 2014-12-30 11:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是二世, 别装了.。。我们就不愿意多说了, 说起来伤心。。。我不是伤心我自已.

我不是早说了一遍,两遍,n遍...关于那个“克飞”是不是你,我是询问,问那人是不是你,你说不是不就完了?
你还受伤哪?怎么没完没了了?
你是二世, 别装了.。。我们就不愿意多说了, 说起来伤心。。。我不是伤心我自已.
克 飞 发表于 2014-12-30 11:44

我不是早说了一遍,两遍,n遍...关于那个“克飞”是不是你,我是询问,问那人是不是你,你说不是不就完了?
你还受伤哪?怎么没完没了了?
大炮二世 发表于 2014-12-30 11:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我伤心的是你们, 在中学里德育课白上了.

ok,看你这么执著。再给你重复第n+1遍。有人和你同名,叫克飞,是一起诈骗案的嫌疑人,案发时间和你从论坛消失的时间相吻合。
所以我询问:你和这个克飞是不是同一个人?
你说:不是。这个问题就算结束了。
你要念念不忘,你在这事上受了什么了不得的迫害,那我也没有办法。

我伤心的是你们, 在中学里德育课白上了.
克 飞 发表于 2014-12-30 11:51

ok,看你这么执著。再给你重复第n+1遍。有人和你同名,叫克飞,是一起诈骗案的嫌疑人,案发时间和你从论坛消失的时间相吻合。
所以我询问:你和这个克飞是不是同一个人?
你说:不是。这个问题就算结束了。
你要念念不忘,你在这事上受了什么了不得的迫害,那我也没有办法。
大炮二世 发表于 2014-12-30 11:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哼, 造谣造得有意无意, 也算是个中高手了.

第一,有一个名叫“克飞”的人涉嫌诈骗,这是事实
第二,你在案发期间从论坛消失,时间吻合是事实
第三,我询问你是不是这个“克飞”,从未说你就是,或不是。

何来造谣?你要坚持这是在造谣,那就是你在造谣污蔑了。

哼, 造谣造得有意无意, 也算是个中高手了.
克 飞 发表于 2014-12-30 12:00

第一,有一个名叫“克飞”的人涉嫌诈骗,这是事实
第二,你在案发期间从论坛消失,时间吻合是事实
第三,我询问你是不是这个“克飞”,从未说你就是,或不是。

何来造谣?你要坚持这是在造谣,那就是你在造谣污蔑了。
大炮二世 发表于 2014-12-30 12:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

算了吧, 文化大革命中的三种人非常的讨厌。可是你们比他们更进步一些, 因为你们更阴险, 而且更热衷于“技术"。

傻逼无言以对,又开始东拉西扯了,恶心的垃圾。

算了吧, 文化大革命中的三种人非常的讨厌。可是你们比他们更进步一些, 因为你们更阴险, 而且更热衷于“技术"。
克 飞 发表于 2014-12-30 12:54