• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

火爆只是传说 加国房子还涨得动吗?

楼主

相关文章内容摘要

加拿大的房子还涨得动吗? 加拿大房地产市场目前的整体表现,其实并未如同很多人想象般火爆。如果用一个词语来形容加拿大房市,“参差不齐”可能比“形势一片大好”更合适,而“软着陆”或许是政府与民众乐见的最佳 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-12-29
JJ 和炒房客会跟你说"每年几十万移民, 房价怎么可能下降呢?"
只要有和 JJ不同意见的, JJ 和炒房客会群起而攻之 "空军, 穷鬼注定是世世代代租房...." 哈哈

世界上只有一样东西是永远, 永无止境的上涨就是"多伦多的房价", 像样一点的, 满足一家4口居住的卖到上百万. 不是人住的卖到 6, 70 万, 哈哈 静坐看热闹
沙发
以加元的目前汇率,加拿大的房价其实跌了,而且跌了很多。如果空军们一定要用房价的绝对数值的减少,来说明跌的话,那么即使跌也很难达到他们的期待值。

板凳
JJ 和炒房客会跟你说"每年几十万移民, 房价怎么可能下降呢?"
只要有和 JJ不同意见的, JJ 和炒房客会群起而攻之 "空军, 穷鬼注定是世世代代租房...." 哈哈

世界上只有一样东西是永远, 永无止境的上涨就是"多伦多的房价", 像样一点的, 满足一家4口居住的卖到上百万. 不是人住的卖到 6, 70 万, 哈哈 静坐看热闹
路平平 发表于 2014-12-29 17:02

经纪不一定都这样,我就反对忽悠。认真诚信,回报社会,姐夫(JEFF)最实惠!!!

地板
哪里冒出来一个冒牌姐夫?我姐夫可帅多了。

哪里冒出来一个冒牌姐夫?我姐夫可帅多了。
高大上的土包子 发表于 2014-12-29 18:39

唉呀,不好意思啊,人家都这么笑话我的英文名字。

基本规律:1.地产JJ及相关地产协会,行业协会等机构永远不会说多伦多房价会跌,以及曾经周期性惨跌的规律!2.不论什么发生变化,都一厢情愿地说这一变化会促进多伦多房价继续上涨,包括油价暴跌、汇率暴跌等!

最近看到一个最滑稽的推论:油价暴跌--银行投资受损而倒闭--老百姓不用还贷款--房价需求更旺--房价上涨

真他们扯淡!

唉呀,不好意思啊,人家都这么笑话我的英文名字。
捷夫安居 发表于 2014-12-29 18:45

不带这样的哈,你这不是白占便宜吗! 你是姐夫,那谁谁,谁谁不就是小舅子吗! 哈哈哈哈

央行一天不加息,房贷利率就会维持在低点,就会吸引大批买家入市,房价如何下跌?我不是经纪,也不是炒房客。

经纪不一定都这样,我就反对忽悠。认真诚信,回报社会,姐夫(JEFF)最实惠!!!
捷夫安居 发表于 2014-12-29 18:23

以后有朋友买房肯定推荐你。JEFF

油价暴跌--银行投资受损而倒闭--老百姓不用还贷款--房价需求更旺--房价上涨

加国风云 发表于 2014-12-29 19:06 [/quote]

总有上涨的理由! 老张今天有OPEN HOUSE? 发新年财啊

我来说一个理由,
加拿大鹅今年12月份依然叫得响,
房价必然上涨。

央行一天不加息,房贷利率就会维持在低点,就会吸引大批买家入市,房价如何下跌?我不是经纪,也不是炒房客。
HAPPY KITTEN 发表于 2014-12-29 19:21

我们每天要开车用汽油, 咱油价会下降呢? 牛肉都长30%, 为何汽油价格就不可以长30%呢?  搞不明白

开玩笑

回复 3# 捷夫安居

ID改成 "姐夫安居", 生意肯定好

回复  安居

ID改成 "姐夫安居", 生意肯定好
路平平 发表于 2014-12-29 19:55

我还真想过,可惜每次改ID要等一个月,不改了,谢谢提议!

美元黄金房子
你选择那过?