• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小小艾

理由 / 想念

最初由[VicChu]发布

想到飄飄然的你,還在說“没什么没什么”,哈!  
秀才的意思是...只想一夜....没什么没什么...
最初由[火星人]发布

秀才的意思是...只想一夜....没什么没什么...

:thinking:
你们胡乱分析一通,把我都弄糊涂了。

:thinking:

你们这帮家伙在我这篇散文下面JJYY一大堆跑题的话,还有完没完啊?   

四季歌录好了贴上来了,你去音乐频道看看。 :cool:
最初由[南山秀才]发布
你们胡乱分析一通,把我都弄糊涂了。

贴好了在音乐频道。
先搬个小板凳坐好了等表扬。 :p
最初由[长发飘飘]发布

秀才想了一夜吗?   

我也不清楚是不是真的, 是一位网友说我可能是她的远房亲戚, 信不信好呢?

你是她的远房亲戚,这四季歌本来得由你唱更合适。 ;)
我贴上来了在音乐频道,你去听听。
最初由[小小艾]发布

你们这帮家伙在我这篇散文下面JJYY一大堆跑题的话,还有完没完啊?   

四季歌录好了贴上来了,你去音乐频道看看。 :cool:

大堆跑题的话, 只為了引起小小艾的注意,唱歌我們聽啊!:eek:

既然有甜美的歌聲聽咯,被罵也值得啊!

:stupid:

大堆跑题的话, 只為了引起小小艾的注意,唱歌我們聽啊!:eek:

既然有甜美的歌聲聽咯,被罵也值得啊!

:stupid: 9494