• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小小艾

理由 / 想念

回复:回复:回复:永遠的微笑

最初由[VicChu]发布
回复:回复:永遠的微笑

天涯歌女和四季歌  都是周璇的經典名曲,  懇請小小艾唱給網友聽聽哦!  先謝了!

好好好,不用“恳请”那么严重的语气。俺这就去找四季歌的伴奏去!到时唱得不好可别扔我手榴弹,俺只收番茄和鸡蛋。(刚好做番茄炒蛋去。 :p )
最初由[长发飘飘]发布
我也有特别的理由想听听周璇的歌...

小小艾的声音那么甜美,唱起来一定好听...

谢谢长发飘飘的鼓励!先别期望太高,俺尽力而为就是,可别到时让漂亮MM跌眼镜。。。不过俺估计长发飘飘的漂亮MM通常都不戴眼镜滴。 :p

回复:回复:回复:回复:永遠的微笑

最初由[小小艾]发布
回复:回复:回复:永遠的微笑

好好好,不用“恳请”那么严重的语气。俺这就去找四季歌的伴奏去!到时唱得不好可别扔我手榴弹,俺只收番茄和鸡蛋。(刚好做番茄炒蛋去。 :p )
到时候表扬你还来不及呢,哪里忍心扔石头? :p

博學的秀才也摸不著頭腦,哈!

:confused: 一丈二尺高的和尚啊......

回复:回复:回复:回复:回复:永遠的微笑

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:永遠的微笑

到时候表扬你还来不及呢,哪里忍心扔石头? :p

:p  秀才以前一定是当过老师。所以喜欢用“表扬”这个词。

记得以前我就最喜欢老师的表扬。哪个老师表扬我多一点那个老师的课我就一定拿高分。

你看人的虚荣心就是这样产生滴。所以要小心秀才的糖衣炮弹。 :cool:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:永遠的微笑

最初由[小小艾]发布

记得以前我就最喜欢老师的表扬。哪个老师表扬我多一点那个老师的课我就一定拿高分。

你看人的虚荣心就是这样产生滴。所以要小心秀才的糖衣炮弹。 :cool:
啊,拒腐蚀,永不沾哈?警惕性这么高?我......表......,我表扬......你!
你看,忍不住又表扬你了。 :p

最初由[小小艾]发布

秀才以前有沒有收過入室弟子就無從稽考了,

但秀才的臨床經驗也一定很豐富。

:laugh:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:永遠的微笑

秀才以前有沒有收過入室弟子就無從稽考了,

但秀才的臨床經驗也一定很豐富。

:laugh: 我倒是有教授过学生如何积累临床经验。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:永遠的微笑

最初由[南山秀才]发布

啊,拒腐蚀,永不沾哈?警惕性这么高?我......表......,我表扬......你!
你看,忍不住又表扬你了。 :p

網路語言:

表=不要

:laugh:
猜测:飘飘的特别的理由可能是,周旋与飘飘有着亲缘关系吧? :thinking:
最初由[南山秀才]发布
猜测:飘飘的特别的理由可能是,周旋与飘飘有着亲缘关系吧? :thinking:

秀才想了一夜吗?   

我也不清楚是不是真的, 是一位网友说我可能是她的远房亲戚, 信不信好呢?
最初由[长发飘飘]发布

秀才想了一夜吗?   

我也不清楚是不是真的, 是一位网友说我可能是她的远房亲戚, 信不信好呢?
信,一定是你的样子有点像嘛。啊,果然如此哈。 :p
最初由[长发飘飘]发布

秀才想了一夜吗?   

原來秀才為飄飄想了一夜,辛苦了!哈!

原來秀才為飄飄想了一夜,辛苦了!哈!
没什么没什么。不要表扬我哈。 :p
最初由[南山秀才]发布

没什么没什么。不要表扬我哈。 :p

想到飄飄然的你,還在說“没什么没什么”,哈!