• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 小桐

邮件被送错地址签收了,怎么才能得到冒领签字证据?

回复 8# 云高天阔

我也觉得可以找警察,感谢网上朋友,我得到取包人签名了。就是担心,万一人家真送回邮包了,我成了诬告。

回复 13# 飞鱼IT

谢谢

回复 13# 飞鱼IT

有个奇怪的事,以前一直在网上查,都没能查到签名,显示妥投,但不显示签名。打电话询问,也同样没有签名。事隔二个月,网上有了签名。以前查过多次,没有签名,这不是奇怪吗?

回复  飞鱼IT

有个奇怪的事,以前一直在网上查,都没能查到签名,显示妥投,但不显示签名。打电话询问,也同样没有签名。事隔二个月,网上有了签名。以前查过多次,没有签名,这不是奇怪吗?
小桐 发表于 2014-12-21 13:30

可能是加拿大邮局心虚了!恭喜你进了一大步,继续努力!

谁知道这是怎么回事?
10月24号邮包被取走,我在11月22号前一直在网上查,都查不到签名,显示的是:NO NAME  后来打电话去询问,也是没签名。11月22号后,我就不在网上查了,以为真没有签名。记不清楚是第几次,我在邮局电脑上看到签名。不给我打印,也不让我拍照。我决定从国内邮局查询然后索赔。
事隔2个月,国内查询结果出来了:加拿大妥投。国内邮局让我拿到没收包证据。
加拿大邮局地址弄错,一次错,两次还是错吗?查询单上有正确地址,回复:妥投。什么意思啊?
大家一定认为,你这人咋这么笨呢,都告诉你可以网上查签名,你就是查不到。可我真的在官网查过多次,11月22号前一直在查,真是没有签名显示,NO NAME啊!我今天也是按网友说的,再去试一下,以为以前查的不是这个网站,仔细看,以前查的也是同样的官网,为什么查不到呢?打电话也是样告诉我没签名的?我就奇怪了,按理说,查询系统不是随时更新的吗?为什么包被取走一个月都没有显示?两个月后再查,才有签名显示???

回复 25# dick10

不是自己的邮件签名,不犯法吗?

回复 45# 眼不见心不烦

不直接找签名人了,准备寻求法律解决,要个说法。同时在国内再次查询索赔,我把取件人签名发回国内了,国内查估计还要等很久。

回复 49# designer/draft

我怎么觉得是加拿大邮局内部有问题呢?假设包没名,那也应该邮回中国啊

回复  眼不见心不烦

不直接找签名人了,准备寻求法律解决,要个说法
小桐 发表于 2014-12-21 14:04

要不要我给你介绍一个法律援助?是个很厉害的律师,收费很低,我的买房经纪欠我的部分佣金他都能给要回来。

回复  dick10

不是自己的邮件签名,不犯法吗?
小桐 发表于 2014-12-21 14:00

好像惹大麻烦了!

回复 55# 眼不见心不烦

在我们小区里,找过他,说送回邮局了。在邮局,没看到或是显示送回。周一去找免费法律援助。该打印的东西,我全部打印下来了。

回复 54# 眼不见心不烦

先谢谢!我周一先去咨询一下免费的法律 援助。在加拿大办事效率就是低。冬天了,买的风衣还没有着落。已经这样了,我有理的事也不着急,着急也没用不是吗!

回复 49# designer/draft

我总觉得是邮局内部的事,那家人我去找的时候看了,女主人30左右身材很胖,我的衣服她留下来也穿不了啊?!

回复  dick10

收费法律,也不值得我去找啊,毕竟折成加币才300左右的衣服
小桐 发表于 2014-12-21 12:48

说的是。那么就算喽?

回复  dick10

那,我不是没办法找回邮包了?国内也索赔不了吗?都妥投了,谁管啊?没人管了吗? 等一个月的查询,就这结果?
小桐 发表于 2014-12-21 12:30

完了。找不到了。妥投到别人家了。没人管。就这结果。你自己都知道才三百多,自己也说算了,还纠结个什么呢?