• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 黎丽

有谁能帮俺推荐一款望远镜?

圣诞节就要到了,想给俺自己买一件礼物,俺就想要一个望远镜。俺喜欢观鸟观蝴蝶,每次出去游玩爬山找小动物,都凭俺的眼力,实在是有限,错过了多少好风景啊!烦请哪位童鞋帮俺推荐一下,不能太大太重,携带不方便。谢谢各位童鞋了先!
黎丽 发表于 2014-12-12 22:53

这望远镜的事你最好问我:

回复 31# 华人岛主

同问

是吗?但是摄像机能看多远?比如说,去斑芙,看很远山上的动物,可以看得到吗?
黎丽 发表于 2014-12-12 23:21

版主的想法很高,我赞同。等你望远镜看到了再想拍已不是那个镜了。而且还多了一个武器。摄像机又满足了你的愿望又可以随时拍下。

我要红心,房子,钞票,翡翠,炸鸡翅。。。。。。看来还是最,最,最后者最有可能实现。
黄真真 发表于 2014-12-13 00:29

要太多一样也没。哈哈哈!

评分

黄真真 -5 没良心!

看来咱俩能吃到一块儿去,吃友。
黎丽 发表于 2014-12-13 00:37

加我。哈哈哈

我也想想要什么?我已经忘了。谢谢提醒!

回复  华人岛主

同问
melanie红 发表于 2014-12-13 14:44

云版和粉丝说的都不错。

双筒望远镜放大倍数超过10倍,手持看就会晃的不舒服或眼晕, 需要支撑着看。

4倍以下的没多少实用价值,最多用来在剧场看节目。

所以,实用性望远镜的放大倍数多在7-10倍。

黎丽说的costco的15倍x70毫米口径大双筒(绝对不是 15x700 !)也是好东西。只不过这类重而大的望远镜主要用来天文观测,晚上看星空。

粉丝的meade便携式自动跟踪小天文望远镜很适合观月。

待续... ...

评分

云高天阔 + 4 赞!

搞得我现在就想去炸鸡翅

搞得我现在就想去炸鸡翅
绛雪 发表于 2014-12-13 15:55

哈哈哈又一个友啊!

回复 1# 黎丽

我找了一个,准备在回去时候就买http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=16#detail

要太多一样也没。哈哈哈!
maobei 发表于 2014-12-13 15:28

我扣你分了!哈哈

melanie红 发表于 2014-12-13 16:48

这个不好.

此镜子号称30x50, 还提什么夜视镜. 也就是说, 它是30倍的双筒. 手持几分钟就会晃的你呕吐. 50毫米口径, 放大30倍, 在夜间只能看灯炮用. 纯粹是哄小孩的玩具.

回复 42# 华人岛主

哦,我看买了的评价还可以,这个我不懂。

回复 43# melanie红

野外远景, 观鸟等可以考虑"博士能"的高端镜子. 这款中高档望远镜在国内很牛, 叫价4000-5000.

最近costco里有款, 有优惠价, 平时$400多. 现在$200多. 本不想替人家做广告, 没办法.

Bushnell? Legend Ultra HD 8 x 42 mm Binocular $239.99

Features:
  • 8x magnification
  • 42 mm objective lens
  • Ultra Wide Custom Band anti-reflective coating
  • ED prime glass
  • RainGuard? HD, a patented permanent water repellent coating which causes water to bead up in inclement weather
  • Ultra wide field of view
  • Long eye relief
  • Waterproof and fog proof
  • Locking diopter
  • Includes carrying case and neck strap
  • Binocular dimensions (L x W x H): 13 x 17 x 22 cm
  • Weight: 3 lb.

回复 44# 华人岛主

好的,谢谢!