• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 黎丽

有谁能帮俺推荐一款望远镜?

二老爷抢先了,第一项俺给,后几项将军看着办吧

圣诞节就要到了,想给俺自己买一件礼物,俺就想要一个望远镜。俺喜欢观鸟观蝴蝶,每次出去游玩爬山找小动物,都凭俺的眼力,实在是有限,错过了多少好风景啊!烦请哪位童鞋帮俺推荐一下,不能太大太重,携带不方便。谢谢各位童鞋了先!
黎丽 发表于 2014-12-12 22:53
你买单筒双筒,多大倍数。俺有个看月亮的,看鸟更是没问题,可以双肩背的。这东西好,我看月亮会连续看半小时。

俺没装上拍,安装大约5分钟,

我也是那么想的,就是不好意思开口。将军,那就给我最昂贵的红心吧!如果没有,我就要钱!
黄真真 发表于 2014-12-13 00:57

哈哈,真真聪明,这最实在了。

二老爷抢先了,第一项俺给,后几项将军看着办吧
久石让的粉丝 发表于 2014-12-13 07:22

给红心了?你家娘子说了,那是最昂贵的。

你买单筒双筒,多大倍数。俺有个看月亮的,看鸟更是没问题,可以双肩背的。这东西好,我看月亮会连续看半小时。
久石让的粉丝 发表于 2014-12-13 07:25

买双筒的。多大倍数的我还没有idea,所以请教童鞋们。我觉得你说的这款应该可以。

俺没装上拍,安装大约5分钟,
久石让的粉丝 发表于 2014-12-13 07:32

在哪买的?

是吗?但是摄像机能看多远?比如说,去斑芙,看很远山上的动物,可以看得到吗?
黎丽 发表于 2014-12-12 23:21

专业的望远镜比较笨重,不适合带着出去玩。轻便型的虽然轻便,但倍数放的越大晃动就越厉害。

十倍左右就可以了,如果真的放大到20倍,还没等你搜索到目标,动物早跑了。:-D

买个十倍,或者十五倍的摄影机,还可以顺便把动物拍摄下来。还记得我以前用摄影机拍摄的发上来过?

评分

maobei + 2

望远镜看久了不舒服。建议买个家用摄像机,可以达到10倍放大甚至更大,可以通过显示屏看,好的景观录下来回家再回顾。
云高天阔 发表于 2014-12-12 23:17

我现在有一个摄像机,老式的,比较笨重,是也想换一台新的,这倒也是一个不错的选择,但我还是更喜欢望远镜。

专业的望远镜比较笨重,不适合带着出去玩。轻便型的虽然轻便,但倍数放的越大晃动就越厉害。

十倍左右就可以了,如果真的放大到20倍,还没等你搜索到目标,动物早跑了。

买个十倍,或者十五倍的摄影机,还可以顺便把动物拍摄下来。还记得我以前用摄影机拍摄的发上来过?
云高天阔 发表于 2014-12-13 10:58

没错,不想买专业的,就想买一个轻便携带方便出游的。

十倍--十五倍就可以的话,costco现在有一款,15x700mm,很便宜,80多。

久石让的粉丝 发表于 2014-12-13 07:25

现在costco有一款,15x700mm的,很便宜呢,80多刀,会长,你觉得这个放大倍数够用吗?

没错,不想买专业的,就想买一个轻便携带方便出游的。

十倍--十五倍就可以的话,costco现在有一款,15x700mm,很便宜,80多。
黎丽 发表于 2014-12-13 11:03

80刀不贵,买吧。如果用了后觉得不喜欢,再买轻便型摄影机,用摄影机上的屏幕看更舒服。

80刀不贵,买吧。如果用了后觉得不喜欢,再买轻便型摄影机,用摄影机上的屏幕看更舒服。
云高天阔 发表于 2014-12-13 11:27

是的,很便宜,我昨天差点就买了,犹豫的是不知这个放大倍数如何,看来我今天要行动了。

我在yorkdale有家专门卖望远镜的店买的。可看鸟,月亮,木星。400刀加税,很轻,便携。

回复 1# 黎丽

向你学习,对自己好一点。