• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 大炮二世

一个亲身经历:某些中国人是如何被老外瞧不起的

没事, 我现在和这帮人拚了.
克 飞 发表于 2014-12-6 14:12

:laugh:

你没看到大炮在为藏独说话, 不过这人会编故事,可能是在扯蛋
克 飞 发表于 2014-12-6 14:10

咱先看故事,楼主的旁白只是他个人观点,你很难改变一个网友的观点,这个你懂的。
如果是他编的故事,或者是不是扯淡,相信会有人出来揭穿或证实的。

解放军在那里,西藏一时半会儿独不了,你别急。

其实,我觉得还是不要叫“中国式的思维”比较好,应该叫党化教育的思维,党文化思维比较准确。
这种思维,我叫他支那思维。

这种支那思维,在中国人中属于主流思想。
很遗憾,中国人中间,只有一小撮人不算是支那人。

回复  大炮二世
扫盲办 发表于 2014-12-6 12:07

我从来觉得, 不要因为一些人做了一些事,就说“中国人就被人瞧不起了”。被外国人瞧不起的始终是一部分中国人,不是全部。

本文主帖说的那种种让人鄙视的行径,不是在跟帖中就有人在表演么,呵呵...这也好,把他的疯劲都撒出来,让网友们也看清楚。

我写这个帖的时候,知道大概就是这种情况

这个贴要顶。以前克飞为中医说过好话,有些人对他有好感。现在正可以让他充分表演,这样网友就知道他是个什么货色了。

我从来觉得, 不要因为一些人做了一些事,就说“中国人就被人瞧不起了”。被外国人瞧不起的始终是一部分中国人,不是全部。

本文主帖说的那种种让人鄙视的行径,不是在跟帖中就有人在表演么,呵呵...这也好,把他的疯劲都撒出来,让网友们也看清楚。

我写这个帖的时候,知道大概就是这种情况
大炮二世 发表于 2014-12-6 14:59

大炮君别介,说“中国人就被人瞧不起了”其实是说话的人自己没自信,在老外前矮了三分,只能代表他自己,不,三个代表,他们夫妻外带一个未成年小孩。
说故事比较有趣,没屁硬放的评论看过就算了。
继续继续。

就事论事,房利找了个猪一样的队友。怪不得最后只好赤膊上阵。

听证会固然重要,但更重要的是房利为了点钱,得罪了几十万拿加拿大护照的中国人,在孔子学院事件上得不到支持,导致失败是必然的。

因为当时正值市教委选举期间,反对孔子学院居然变成一个竞选指标,如果这些中国人发声支持孔院,这些教育委员的态度完全会不一样。
Sanssouci 发表于 2014-12-6 13:58

别人发表自己的看法就是“为了点钱”,你呢? 狗粮呢?

你就那么啃定能代表几十万华人?

中心思想是什么,碎碎念?
老克,反孔和反恐不是一回事嘛。要不贴错地方了?
Sanssouci 发表于 2014-12-6 14:02

反孔和反恐有时候就是一回事。
反孔是假反华才是真。

嗯,说实话,没看懂。要不你也发表一下听证会的旁观感想。TDSB是整天占街、装疯卖傻的神婆神棍?
Sanssouci 发表于 2014-12-6 14:16

没人给钱让我花时间去什么听证会,没兴趣。
FLG 整天占街装疯卖傻。

别人发表自己的看法就是“为了点钱”,你呢? 狗粮呢?

你就那么啃定能代表几十万华人?
紫色罂粟 发表于 2014-12-6 19:51

你那么喜欢贴标签,给你贴个拳民紫干五,不为过吧?
你看看被选上的教委就知道了,不过你拿中国护照也不关心,不了解也不奇怪。等你下一代生出来再了解也不迟。

反孔和反恐有时候就是一回事。
反孔是假反华才是真。
紫色罂粟 发表于 2014-12-6 19:54

不懂别乱插花,罂粟和虞美人不是一回事。

没人给钱让我花时间去什么听证会,没兴趣。
FLG 整天占街装疯卖傻。
紫色罂粟 发表于 2014-12-6 19:56

既然你没去,你凭什么去反驳。没屁硬放,累不?
轮子是讨说法,不喜欢最多白他一眼了不起了。他惹到你,你去告他,你骂他疯傻,他也骂你疯傻,你岂不大大吃亏?

没事, 我现在和这帮人拚了.
克 飞 发表于 2014-12-6 14:12

你还把这些当人啊, 哈哈, 真善良

从版就是个机器, 这些个跟他观点一致的投诉, 他就删帖, 不问青红皂白, 是非曲直

国移有三大致命问题,
1.语言能力,
2.思维及表达方式,
3.气质和公共场合manner。
这三大问题决定了鬼无法跟国移have conversation like a normal person。
鬼子都聪明得很,
三两句话下来就知道这个国移的档次。

你还把这些当人啊, 哈哈, 真善良

从版就是个机器, 这些个跟他观点一致的投诉, 他就删帖, 不问青红皂白, 是非曲直
Seaweed. 发表于 2014-12-6 21:13

老克太认真,做学问一流,网上调侃不行,老学究,哈哈。