• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

12月,致辛苦一年的自己!

楼主
时间最厉害的地方就在于,你明明能感受到一分一秒,可是很多往事又恍如昨日。
你记得和一个喜欢的人聊天到深夜是昨天的事,可你又觉得,趴在高中的课桌上听着老师讲课一不小心睡着了也是昨天的事。似乎才刚习惯日期是2014年,但2014年已经到了最后一个月。
过去的11个月里你在忙着做什么?大家都乐于忙着赶日子。经历各种各样的事,遇见各种各样的人,以为这样就可以让生活变的丰富多彩。
可是时间已经过的够快了,还是生活慢一点吧,在12月里,认真的做一件喜欢的事,真心的对待一个喜欢的人,把时间分给了他,其实就是把世界分给了他。
两年前的今天,你或许正在想着关于世界末日的传言,开始你只是一笑而过当作一个笑话,可是日子越来越近,你隐隐约约开始担心了。
或多或少你都有些遗憾,因为你觉得人生才刚开始,好多幸福你都还没有感受过。
其实无论你觉得自己现在的生活多么暗淡,但请一定相信这只是黎明前的黑暗。好好对待陪在你身边的那些人,无论爱情亲情友情。
2015年转眼就要来到我们身边。在这一年里你还有什么遗憾想要弥补,还有什么努力需要付出,还有什么心愿需要实现?
愿12月一切如你所想。
这里:祝各位亲们在14年最后一月心想事成!
沙发
时间最厉害的地方就在于,你明明能感受到一分一秒,可是很多往事又恍如昨日。
你记得和一个喜欢的人聊天到深夜是昨天的事,可你又觉得,趴在高中的课桌上听着老师讲课一不小心睡着了也是昨天的事。似乎才刚习惯日期是2014年,但2014年已经到了最后一个月。
过去的11个月里你在忙着做什么?大家都乐于忙着赶日子。经历各种各样的事,遇见各种各样的人,以为这样就可以让生活变的丰富多彩。
可是时间已经过的够快了,还是生活慢一点吧,在12月里,认真的做一件喜欢的事,真心的对待一个喜欢的人,把时间分给了他,其实就是把世界分给了他。
两年前的今天,你或许正在想着关于世界末日的传言,开始你只是一笑而过当作一个笑话,可是日子越来越近,你隐隐约约开始担心了。
或多或少你都有些遗憾,因为你觉得人生才刚开始,好多幸福你都还没有感受过。
其实无论你觉得自己现在的生活多么暗淡,但请一定相信这只是黎明前的黑暗。好好对待陪在你身边的那些人,无论爱情亲情友情。
2015年转眼就要来到我们身边。在这一年里你还有什么遗憾想要弥补,还有什么努力需要付出,还有什么心愿需要实现?
愿12月一切如你所想。
这里:祝各位亲们在14年最后一月心想事成!
伊莎贝卡 发表于 2014-12-6 11:30

也祝你一切顺利!!

一天一天,一年一年过的太快了!!

板凳
回复 1# 伊莎贝卡
小时候盼过年,觉得一年是那么漫长。年轻的时候喜欢过年,那真是一年最轻松的时候。人进中年得打拼事业,还上有老下有小的,觉得一年的时间越来越短。等到了觉得上次过年就在眼前的时候,就到了退休的年龄。
祝楼主永远喜欢过年!

地板
谢谢你的祝福,也祝你天天快乐。

回复  伊莎贝卡
小时候盼过年,觉得一年是那么漫长。年轻的时候喜欢过年,那真是一年最轻松的时候。人进中年得打拼事业,还上有老下有小的,觉得一年的时间越来越短。等到了觉得上次过年就在眼前的时候,就到了退休的年龄。
祝楼主永远喜欢过年!
枫林愚公 发表于 2014-12-6 16:45

你说得对,小时候盼过年,年轻得时候喜欢过年;可现在我真的不喜欢过年;多么希望岁月的脚步能停下来歇一下!

年底再高高兴兴地去度个假

回复 1# 伊莎贝卡
同感!同感!时间都去哪儿啦!

没有压岁钱的年过的没劲!

没有压岁钱的年过的没劲!
黄真真 发表于 2014-12-6 21:33

哈哈,你应该给儿子发红包了!:laugh:

回复  伊莎贝卡
同感!同感!时间都去哪儿啦!
愚 乐 发表于 2014-12-6 19:07

是啊,时间都去哪儿啦?

年底再高高兴兴地去度个假
dalu2020 发表于 2014-12-6 18:34

年底是没时间了,年初想去度假了!

谢谢你的祝福,也祝你天天快乐。
枫月无边 发表于 2014-12-6 17:42

谢谢枫月,同乐,同乐!

哈哈,你应该给儿子发红包了!
伊莎贝卡 发表于 2014-12-7 12:16

是啊,所以他很有劲

都说时间是一把杀猪刀,可俺觉得时间是一瓶烈酒~~:chewin:

好好奖励一下自己