• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

向版主举报克飞用下流语言污辱网友家人

不是我说,你理他们才是真上了他们的当。
他们的目的就是把你气走,因为某些观点问题。
你讲你的观点,讲得越清楚,知道的人越多,他们越难过,比骂他娘还难过。
要说讲道理,做分析,那些只会搞阴的,全不是你对手。
Sanssouci 发表于 2014-12-5 10:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢支持, 这个道理我也明白。只是人非圣贤, 总是有时会觉得恶心的.

你最好去看看他的那些“分析”,在加国风云那边,“军民鱼水情,警民一家”,正挨削呢。这种分析知道的人越多,扔来的砖头也越多。
不是我说,你理他们才是真上了他们的当。
他们的目的就是把你气走,因为某些观点问题。
你讲你的观点,讲得越清楚,知道的人越多,他们越难过,比骂他娘还难过。
要说讲道理,做分析,那些只会搞阴的,全不是你对手。
Sanssouci 发表于 2014-12-5 10:56

你的“军民鱼水情,警民一家”,把一堆人都催吐了,要真能把你自己也恶心到,真是一件好事了。
谢谢支持, 这个道理我也明白。只是人非圣贤, 总是有时会觉得恶心的.
克 飞 发表于 2014-12-5 11:00

你的“军民鱼水情,警民一家”,把一堆人都催吐了,要真能把你自己也恶心到,真是一件好事了。
春田卫士 发表于 2014-12-5 11:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

汶川地震和发水灾时, 解放军确实是冒着生命危险走在最前面的。。。这一点全世界都知道, 也是觉得自己做不到的.
对中国, 尤其是一些农村, 老百姓横一点甚至可以和警察动手, 也没太大事, 大部分是教育教育。。。美国人手一枪不就是想要有这个权利吗? 可是警察更狠, 你就是没枪也有理由把你给弊了而逍遥法外。
代表政府威慑力的军人与警察和老百姓是合作关系还是对抗关系, 在我看来, 是衡量一个社会是否进步、是否和谐的重要标尺.。。从香港占中的警察行为与弗格森事件中警察的行为来对照, 香港社会要比美国文明和进步很多.

回复 52# 克 飞

支持克飞
楼主春田卫士是贼喊做贼

除了挑起内斗
酒中仙的帖子没有什么过多内容
克飞你没得自降身份回那样弱智的贴

酒中仙和大炮现在一唱一和打的活热
大炮为了私见也自甘堕落于酒中仙档次
难以理解

这个令人恶心的权才何祚麻可能也是有问题的, 当时这个鸟人为了当上院长, 污蔑钱学森的气功和中医研究为伪科学. 这为打击气功组织制造了有利的政治气氛。。这个人差不多是五毛和狗粮级水平的, 最多就是方舟子, 司马南这等哄人的花拳绣腿, 最后居然当上了中科院的院长, 真他妈的滑稽

==========以上是克飞语录==================

克飞请原谅,我不跟你抬杠,只谈你语录中的事实部分,我必须揭你的短,因为你整天太能造谣胡说,妖言惑众了--------

1,你把人家名字写成“何祚麻ma”是错误的,应该是何祚庥xiu
2,老何从来没当过院长,而是院士;
3,从来没有什么“钱学森的气功”,钱学森也从没练过气功,而是仅仅重视支持研究气功而已;

请看钱老发言原文:
《钱学森:建立唯象气功学》
--1986年2月23日钱学森在中国气功科学研究会召开的座谈会上的发言节选

如下:
对于气功,我是完全外行,但我从科学技术发展的角度对气功的研究工作很感兴趣。中国气功科学研究会刚筹建时[1],我就写信给张震寰、李之楠同志,同他们商量,研究气功科学,是不是先从建立气功的唯象理论作为一个起点?

4,司马南不太重证据,喜欢胡说八道,的确是花拳绣腿;但方舟子基本重证据,论证严谨,不是你说的什么“花拳绣腿”。

克飞同志,你也忒没水平了吧?!
我是希望你能收敛点儿,多读书提高自己。别整天四处信口雌黄,口若悬河,误导读者,混淆视听。

一句话,你太张狂,太放肆了!

克飞党妈万岁! 发表于 2014-12-9 21:27
这个令人恶心的权才何祚麻可能也是有问题的, 当时这个鸟人为了当上院长, 污蔑钱学森的气功和中医研究为伪科 ...

建议51网站把你这个ID永久封掉。

和为贵。