• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

向版主举报克飞用下流语言污辱网友家人

这个贴子在这里,是从跟贴的第2页开始。
春田卫士 发表于 2014-12-4 17:37

哈哈,谢谢卫士君指引,看了,有趣!原来如此:

因为有人说了一句话,激怒了他

舌头小而柔软,却是世上最强之杀人凶器,谨记

http://info.51.ca/m/news/canada/2013/12/09/319998.shtml
这篇文章不错,应该看看。
因面这一句话很赞同:
“还有的就是骂人时把别人的祖宗八代父母兄弟妻女等家人搬出来骂,这种骂人真的很恶毒,我不知道这些骂人者骂了别人是不是真的心里很痛快。但我能够看到的是骂人者一副狰狞的脸。想象着论坛ID背后是一个怎样家庭教养出来的人。”

向版主举报克飞用下流语言污辱网友家人,版主多次强调,严禁污辱网友家人。请版主查原贴,是克飞首先挑起骂战,并且反复的使用污秽下流语言。酒中仙网友是君子,我看不下去了,代酒中仙举报。请版主主持正义。
请版主查这个帖子
春田卫士 发表于 2014-12-4 16:18

不用贼喊捉贼了,从中西医的贴子开始,有那么几个一直在阴的阳的谩骂克飞,某些人不说百分之九十吧,起码百分之四十贴子都是如此,甚至侮辱到他女儿头上。克飞骂回娘,是必然的。既然你脾气那么好,你就忍一回吧,别像三岁小孩一样还要告状,作矫情状。

克人中黄没有实名的底子却有实名的胆子,
本人只能说他有被人中黄泡过的脑子。
人中黄问候人家家人,
网友们可以问候5号呗:laugh:。

据我观察所有攻击克飞的人都是像你这样的垃圾
也许会有例外,暂时先保持观察
书画传家 发表于 2014-12-4 19:43

你这头Z国来的垃圾怎么还不滚回Z国去:laugh:?

这个贴子在这里,是从跟贴的第2页开始。
春田卫士 发表于 2014-12-4 17:37

看了下前因后果,原来是皇帝不急急太监,春田君不是被骂的主。

你要举报去意见板块,在这里发这里的帖子掀起更大的骂战有意思么。
要反映问题首先用帖子下方的向版主报告此帖,然后去意见板块。这是第一次警告,重犯封ID一个月。

向版主举报克飞用下流语言污辱网友家人,版主多次强调,严禁污辱网友家人。请版主查原贴,是克飞首先挑起骂战,并且反复的使用污秽下流语言。酒中仙网友是君子,我看不下去了,代酒中仙举报。请版主主持正义。
请版主查这个帖子
春田卫士 发表于 2014-12-4 16:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

克人中黄没有实名的底子却有实名的胆子,
本人只能说他有被人中黄泡过的脑子。
人中黄问候人家家人,
网友们可以问候5号呗。
5 past 6 发表于 2014-12-4 19:42

又来一个阴阳人。

操你妈的陋猪你这是恶人先告状

不用问,我不看原帖都能猜出来,是你们几个合伙欺负人家克飞老实。。。

酒中仙就是用揭人家伤疤来达到挑衅的目的,挨骂一点都不冤枉。。

才看到,先开骂的警告一次,帖子转意见栏目。

后面再跟骂人的一并处理,大家打住吧。

才看到,先开骂的警告一次,帖子转意见栏目。

后面再跟骂人的一并处理,大家打住吧。

说句老实话, 这几个月, 这几个人在网上有意无意说吊销执照已经不止一次了, 还有几个人呢, 我就不点名了. 这实际是集体攻击,把人污名化, 非常的下流无耻。就这个酒, 就说过很多次, 象这些人, 不人不鬼, 有种报上真名, 骂你是轻的, 算给面子了.

网上有理说理, 说不过是自己能力的事。。。不要用其它的下流恶心手段。

你要举报去意见板块,在这里发这里的帖子掀起更大的骂战有意思么。
要反映问题首先用帖子下方的向版主报告此帖,然后去意见板块。这是第一次警告,重犯封ID一个月。
SUPERFAN 发表于 2014-12-4 19:55

说的话跟版主似的 :p

这篇文章不错,应该看看。
因面这一句话很赞同:
“还有的就是骂人时把别人的祖宗八代父母兄弟妻女等家人搬出来骂,这种骂人真的很恶毒,我不知道这些骂人者骂了别人是不是真的心里很痛快。但我能够看到的是骂人者一副狰狞的脸。想象着论坛ID背后是一个怎样家庭教养出来的人。”
大炮二世 发表于 2014-12-4 19:11

问题的关键是有些人算人么