• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

汽车刹车片生意

楼主
本人在本地的一家西人汽车刹车片服务近多年,是该厂的配方工艺师,熟悉汽车刹车片生产的全过程和工艺配方。由于该厂被一家美国的投资公司收购并将全部生产设备迁往墨西哥,我和本地的同事失去了工作,现在我们几个原来的同事(都是西人),都是在这行业多年的专家,我们拟成立一个公司,利用我们原来的专业知识和客户源来重整汽车刹车片的生意。未来几年的北美,由于一些环保法规的强制执行,所有现存的汽车刹车片配方和工艺,必须适应这些法规的要求,北美是汽车的王国,生意潜力巨大。而我们已经开发了这个配方,现在急需将它转化为生产实践。我们的优势是有技术和市场,劣势是缺乏资金,诚邀有实力的有志之士投身这个行业。有意者可发EMAIL到:[email protected], 必复!
沙发
本人在本地的一家西人汽车刹车片服务近多年,是该厂的配方工艺师,熟悉汽车刹车片生产的全过程和工艺配方。由于该厂被一家美国的投资公司收购并将全部生产设备迁往墨西哥,我和本地的同事失去了工作,现在我们几个原来的同事(都是西人),都是在这行业多年的专家,我们拟成立一个公司,利用我们原来的专业知识和客户源来重整汽车刹车片的生意。未来几年的北美,由于一些环保法规的强制执行,所有现存的汽车刹车片配方和工艺,必须适应这些法规的要求,北美是汽车的王国,生意潜力巨大。而我们已经开发了这个配方,现在急需将它转化为生产实践。我们的优势是有技术和市场,劣势是缺乏资金,诚邀有实力的有志之士投身这个行业。有意者可发EMAIL到:, 必复!
虎啸天下 发表于 2014-12-3 14:27

可向本地小生意资助银行BDC   申请贷款,他们条件低,看发展前景,我有贷款经验,未来做大 一定靠银行,个人是不稳定的。脑袋一热参股,又一热撤股。。。。我和BDC合作2年多。熟悉他们条件,我就是他们客户。可以介绍你认识。我中间并无好处费说法,请放心

板凳
回复 2# 稀泥派 老刘

谢谢!我与BDC接触了,但他们要很多材料,包括你的商业计划等等,我在准备,但不报太大希望。

地板
回复  稀泥派 老刘

谢谢!我与BDC接触了,但他们要很多材料,包括你的商业计划等等,我在准备,但不报太大希望。
虎啸天下 发表于 2014-12-8 09:41

材料准备是必须的。应该积极应对。你的原文其实就是个商业计划书部分内容

谢谢朋友,可否方便留个email以便求教?我的[email protected]

谢谢朋友,可否方便留个email以便求教?我的
虎啸天下 发表于 2014-12-8 16:54

[email protected]    6478850333

本人在本地的一家西人汽车刹车片服务近多年,是该厂的配方工艺师,熟悉汽车刹车片生产的全过程和工艺配方。由于该厂被一家美国的投资公司收购并将全部生产设备迁往墨西哥,我和本地的同事失去了工作,现在我们几个原来的同事(都是西人),都是在这行业多年的专家,我们拟成立一个公司,利用我们原来的专业知识和客户源来重整汽车刹车片的生意。未来几年的北美,由于一些环保法规的强制执行,所有现存的汽车刹车片配方和工艺,必须适应这些法规的要求,北美是汽车的王国,生意潜力巨大。而我们已经开发了这个配方,现在急需将它转化为生产实践。我们的优势是有技术和市场,劣势是缺乏资金,诚邀有实力的有志之士投身这个行业。有意者可发EMAIL到:, 必复!
虎啸天下 发表于 2014-12-3 14:27

进展如何?

不是个简单事情。不容易,,,,私人钱尽量别用,心态不稳,变卦无常