• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 徐 曼

美国人是中国人——在全世界唯一最好的朋友

现在不会再痛

但不能让咱们的女孩儿们再痛

楼主, 同性恋不算是精神病, 你那种情况算的, 建议去看心理医生.

克 飞 发表于 2015-10-17 11:16
楼主, 同性恋不算是精神病, 你那种情况算的, 建议去看心理医生.

谢谢,三年前看过,挺好的。

医生告诉我说:
像你这样,主动来心理咨询,关怀自己心理健康的华人,少而又少,,,,可惜啊,很多时候,贻误了最佳时机,情况会恶化,为时就太晚

医生还说;
“ 能主动觉得,自己需要医生咨询的,通常都没问题,问题是那些坚决不看心理医生,以为自己很正常的人,反倒是真患者,是不正常,这样的病人,有相当的比例。”

我不知,医生说的那个比例,是否包括您这样的?

但是你的好意识好的,共励

以免不要让这伤害的残余再害人

你是个女儿吧,或许她也有自己不肯告诉父母的伤痛呢

徐 曼 发表于 2015-10-17 15:58
但是你的好意识好的,共励

以免不要让这伤害的残余再害人

我觉得, 你这种问题的答案应该在安省的性教育课程中能找到。

克 飞 发表于 2015-10-17 16:50
我觉得, 你这种问题的答案应该在安省的性教育课程中能找到。

倒是一个说法

只是我疑惑,一个女孩被偷窥了,安省性教材里面都有??

你确定?翻来我看看,或你说来听听

以免身边亲友的孩子,遇到这事可以有办法

谢谢克飞

徐 曼 发表于 2015-10-17 22:26
倒是一个说法

只是我疑惑,一个女孩被偷窥了,安省性教材里面都有??

他偷窥你什么了, 这个首先得知道啊?

克 飞 发表于 2015-10-17 22:29

什么逻辑?

厕所或换衣室,进来个男人踅摸着......如果被抓到,警察会向你这么问?

看来你还真是该看医生了

唉,克飞!

挺体面的一个人,就此.........

克 飞 发表于 2015-10-17 22:29

问的很专业

克飞同志是如此破案做判官的:
如果咸猪手被抓住,警察克飞,定然要问清被害人:
“他摸到你哪个部位了?这么摸的?左手还是右手?”

问完案,我不认为克飞警察会了解,而是会继续要求嫌疑人和被害人:重复当时的动作!

明报徐曼草稿:那年被偷窥,几乎成了我半生的难言之痛

看官:我不是你想象的那样
曾经,是的, 曾经是个极怕羞、注重隐私的孩子
那时洗澡不便,都在卧室或厨房里洗,
一天我在洗澡,被一个爸爸的徒弟,我叫他叔叔的,不知是有意还是无意地趴在门窗上“偷窥”....
从此很久不理他...
从此常作恶梦,一直做到30多岁....
从此我讨厌男人(请注意,我不是同性恋,谢谢)
将来,如果通过男女同厕同浴,不仅会做恶梦........不如去死.....
这是我坚决抵制自由党最私密、痛楚的原因!

下面,是今天接到的一位神秘朋友的来信,我原文刊登出来,
希望大家从心里明白,从而明白,自由党,是啥货色。

自由党和新民主党NDP誓言通过厕所法案,允许男女同厕同浴

自由党和新民主党NDP誓言通过C-279厕所法案,允许男女同厕同浴,保守党为保护妇女反对该法案
Trudeau and Mulcair both pledge to revive transgender “Bathroom Bill” C-279 if they form government

聯邦自由黨及聯邦新民主黨兩名黨領均向加拿大人保證,若能執政必會以政府法案名義提出並通過C-279「廁所法案」。这个法案将允许生理上男性通过自称是心理上的女人而合法进入女厕所,更衣室、浴室。所有公共厕所,更衣室、或浴室都受影响,包括学校(大学,中学,小学,无论公立或者私立),健身房,游泳池,餐馆,超市,公司,商场,旅馆,车站,政府机构,非赢利机构,公园,游乐场所,等等。

自由党和新民主党NDP推动厕所法案的目的是要照顾同性恋。注意:這個廁所法案容許男性進入女更衣室,只要他們覺得當時心理狀態是女姓,而不需要医生证明,否则就是歧视同性恋。法案也不是要求建不同于现有男女厕所,更衣室、浴室的第三类设施,否则也是歧视同性恋。

这个法案会给偷窥癖们和强奸犯们打开方便之门,他们可以通过自称是女人而合法进入女厕所,更衣室、浴室,偷窥女性,骚扰女性,甚至强奸女性!!!

提醒一下,如果说厕所都有小门的话,很多公共的更衣室都是大通铺!!!最麻烦的是公共淋浴间,以后我们去露营,老婆女儿在camping site的淋浴间都可能受到合法进来的变态骚扰。另外很多健生房和游泳池的公共淋浴间也是大通铺,没有分开的单间的,一览无遗,是偷窥狂们理想的偷窥场所!
现在不合法的时候还有很多偷窥狂觊觎女浴室女厕所,如果合法了,将会有更多的偷窥狂可以光明正大的自由进去偷窥甚至性侵犯了!

自由党和NDP,为了保护同性恋的人权,要给全加所有性变态,偷窥狂,强奸犯们随便进出女厕所女更衣室女浴室的机会,让我们每一个人的妻子和女儿至于巨大的风险之下!!!牺牲了千千万万妇女的人权!!!!!

这个法案将给全加拿大每一位女性,包括阅读这篇文章的在加女性读者和男性读者的老婆女儿及其他女性亲友,造成严重的人身威胁!!!
这对女性是极其不公平的!!!让她们无辜承受了巨大风险!!!
請轉告妳的朋友及家人!

2012年多倫多就有一個名為 Jessica的男人,自稱是轉性人而入住女收容所,並性侵犯了幾名婦女,此人原是一名積犯,曾有性侵犯及強姦女童及成年女性記錄。此法案若能通過,全國校區,包括公校、私校、教會學校,都會被逼推行無性別界限的廁所、更衣室、浴室等政策,故所有女性選民和有女性亲友的男性选民在此大選中絕對不容忽略此重要議題。
https://gendertrender.wordpress. ... ea-womens-shelters/

詳情請看以下的連線link!
英文链接
https://www.lifesitenews.com/new ... 8df90dd9c-397659149

中文链接
http://www.parentsheart.ca/2015/ ... %e6%b3%95%e6%a1%88/

想问问自由党和新民主党的女性支持者们,你们在支持自由党和新民主党的时候,有没有想过自己以后会和大街上任何一个男人一起上厕所,一起在公共淋浴房里洗澡吗?存在的各种风险吗?也问问自由党和新民主党的男性支持者们,你们真的愿意你们的老婆和女儿以后和任何男人一起上厕所,一起在公共淋浴房里洗澡?

事实回顾:
2011年9月21日新民主党议员Randall Garrison在国会提出C-279法案(即厕所法案),容许心中感觉自己是女人的男人适用女公共浴室,女公共更衣室,女公共厕所,而无需任何证明。

此法案提出后获得自由党和新民主党全体议员的支持。C-279国会表决:137票否决票皆來自保守黨,149支持票來自於其他的四個黨(自由党,新民主党,魁人党和绿党)。下面是国会网站上C-279法案表决的官方记录。

万幸的是2015年2月联邦参议院委员会审查C-279法案时,保守党参议员Don Plett 提出三项修正,其中一条是NDP坚决反对的,就是该法案不适用于监狱、收容所、公共厕所及公共浴室。NDP议员说,如果有这一条修正,那这个法案就是bad的,他们决心remove this amendment. 参见英文链接:
http://www.cbc.ca/m/news/politic ... amendment-1.2975024

2015年8月2日保守党哈帕总理宣布大选,按照国会章程,在参议院处于审议状态的C-279法案自动作废。
Due to an upcoming federal election, all bills outstanding in the Senate (including Bill C-279) are now dead.

美国人是中国人——在全世界唯一最好的朋友
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... d=0#wechat_redirect

核心提示:

我(流沙河——中国作家代表团团长)要告诉大家:
美国人是我们最好的朋友,中国人在全世界唯一最好的朋友是美国人。

1900年八国联军进入北京,第二年的“庚子赔款”所有的八个列强,其中只有一个国家拿到这个钱没有动,就是美国。后来以各种方式退给我们了,其中一种方式叫“庚款留学生”,还有的拿来补贴我们的大学。我告诉你们,抗战时期山西有一个“铭贤学院”迁到我的家乡来。

这个学校是和美国欧柏林学校挂了钩的,欧柏林大学有个“山西基金会”就是美国政府用庚子赔款设立的。“山西基金会”的钱就用来资助办铭贤学院,从30年代创办就是用的这个钱。

人可以不感恩,信仰主义也可以改变,但事实和记忆不会改变

核心提示:

我(流沙河——首位中国作家代表团团长)要告诉大家:
美国人是我们最好的朋友,中国人在全世界唯一最好的朋友是美国人。

1900年八国联军进入北京,第二年的“庚子赔款”所有的八个列强,其中只有一个国家拿到这个钱没有动,就是美国。后来以各种方式退给我们了,其中一种方式叫“庚款留学生”,还有的拿来补贴我们的大学。我告诉你们,抗战时期山西有一个“铭贤学院”迁到我的家乡来。

这个学校是和美国欧柏林学校挂了钩的,欧柏林大学有个“山西基金会”就是美国政府用庚子赔款设立的。“山西基金会”的钱就用来资助办铭贤学院,从30年代创办就是用的这个钱。

又开始扯蛋了,想知道美帝的嘴脸,1过境美国2读李熬的书

SUPERFAN 发表于 2015-11-13 12:11
又开始扯蛋了,想知道美帝的嘴脸,1过境美国2读李熬的书

历史不是谁写的,是事实自己在说话

再:看清楚题目再激动不迟