• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 徐 曼

美国人是中国人——在全世界唯一最好的朋友

徐曼,作为一个媒体写手,你跟老唐一家人的私交,不应影响你对一件事的客观公正态度。

私交永远可以保持,对“是”“非”的客观公正的态度也应该永远保持。
酒中仙 发表于 2014-12-4 18:31

老酒的回复甚是诚恳,是一个论事的态度,谢谢

您误会了,我与老唐没有你说的什么私交公交,在他风光无限去中南海时,曾托人让我为他的【华人巴菲特】写封底赞文,我婉拒,不是不喜欢那丰厚的稿酬,是良心和品德,让我婉拒,因此,老唐不喜欢我,亦无联系

倒是他前年身陷人生最低谷时,我们相识相遇,他被捕那天中午,我们还在他家吵架,萧红劝架

____我只为他的不懂法的农民式蛮干,加上金融风暴,天时地利人和均无....加上通过与他最密切的朋友---不是客户有互动,夸赞老唐.....种种点点滴滴、太多故事,我发现,这两夫妻在人品上(别说其他),很厚道,非常厚道。

回复 39# 墨子

墨子,希望您在,看见上面我的留言,或许多少给您一点参考?

晚安,我有事要出去

你是不是想说:股市有风险,输赢很正常?

还有,在生意场上,签了合约的投资行为都有合约做为依据,赔了不要怨别人,赚了也无需感恩谁的正确领导。
我的关注 发表于 2014-12-4 23:38

可以这么说

让他客户愤恨的是,伪造数据、拆东补西,断链时刻、高调表演,到最后,实在瞒不下去了,两手一摊,账号只剩下$1400多。
墨子 发表于 2014-12-5 12:01

不只是他,如果是你夫妻摊上了,也是七找八掘补亏空,外边还要假装没事————人性,都一样
问题是,他当时根据过往的经验,他相信过了这个金融风暴天会晴的....
结果,天倒是转晴了,他也被告进去了,“大家一起完蛋”他在牢狱里跟我说的,有意思

在理啊。是非不分,好歹不辨。天理是公平的,出来混是要还的。当年何等的风光啊。

明显的是非,非要 ...
墨子 发表于 2014-12-3 01:42 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

嗯,在理呢,说说您知道的“天理”?谁定的?

- 此帖来自无忧论坛手机版

天定的。

嗯,在理呢,说说您知道的“天理”?谁定的?
- 此帖来自无忧论坛手机版
纸纱窗 发表于 2014-12-6 01:59

不只是他,如果是你夫妻摊上了,也是七找八掘补亏空,外边还要假装没事————人性,都一样
问题是,他当时根据过往的经验,他相信过了这个金融风暴天会晴的....
结果,天倒是转晴了,他也被告进去了,“大家一起完蛋”他在牢狱里跟我说的,有意思
徐 曼 发表于 2014-12-5 17:09

你说的是你自己吗?不知道这样的话,在审判的时候法官是不是知道?
这样的人很厚道?
不知道他判了多少年?
不管判了多少年,他应该永远不允许接触金融行业,包括一切和信用有关的行业。

你和他是朋友,不知道你”厚道“的朋友什么时候和你“大家一起完蛋”。

为何炒作唐炜臻,因为想炒作自己
三达 发表于 2014-12-2 12:09

徐曼天生仗义,粪耻拍马溜须炒作,否则无闲在此陪你等闲人耗光阴
天生有啥?眼睛会看,耳朵肯听,脑子爱想,绝不从众,人云亦云?谢谢,更不是我

故此,唐家四面楚歌\倾家荡产\亲友多作兔奔状时,接触相识并了解三年...
想得到啥?除了给自己平添麻烦\搭上精力,又能得到啥?

小人之心,可以休矣

他应该永远不允许接触金融行业,包括一切和信用有关的行业....

我的关注 发表于 2014-12-6 11:54

他应该的事很多,或者比你的判决更下场悲凉
但是,还可以说,他应该请律师,那情况会如何?
若果打赢这场官司,下次唐家那大包子,是否您也想品尝一二\沾点喜气?

这个嚒....您“关注”了吗??

你和他是朋友,不知道你”厚道“的朋友什么时候和你“大家一起完蛋”。

回复 52# 我的关注

咬文嚼字“玩完蛋??一时半会儿,怕轮不到您擅长吧
看清前缀后语再发声亦不迟,更不露拙,
否则,“我的关注”不过是面具,风吹了就凭它吹去,不戴它岂非更酷?

你说你不妄论自己不了解的事。你对LT的事(尤其是投资大事)、及人品,了解多少?你来多伦多几年?你认识LT几年?你说“20多年来,...” 你怎么知道的?你拍着胸脯说的"LT的人品不是一般的好!",(不仅好,而且还“不是一般的好”。) 看来你十分了解LT人品的方方面面了?你知道LT投资方面的事吗?那可是大事啊。你怎么会没听说过:“n年以来,多少LT的客户被坑得惨亏!”这钱是那钱的多少倍。你是不了解,还是充耳不闻?多少地产经纪、保险经纪办过形形色色的“移民接待站”。本来大家都淡忘LT了,你倒好,把他一家又拉出来过市。LT有你这样的支持者,他两口子可能也是哭笑不得。
墨子 发表于 2014-12-4 16:48

你不知道她是專栏作家嗎? 專栏作家的技巧一定 "不是一般的好"。

这話是有歧义的, 可以解作比一般人还要好, 也可以解作並不是一般人那么好, 即是說比一般人差劣。

社會上, 大多数人都不是坏人, 既不是坏人, 就是好人了, 但也不是好到不得了, 只是一般吧了。

她說唐某的人品不是一般的好, 究竟說他比一般好呢? 还是跟一般比还要差呢?

這叫做語言偽朮, 你不是專栏作家, 不懂的。

不过,这里没有歧义,就是好于一般人。徐曼,对吧?

你不知道她是專栏作家嗎? 專栏作家的技巧一定 "不是一般的好"。
这話是有歧义的, 可以解作比一般人还要好, 也可以解作並不是一般人那么好, 即是說比一般人差劣。
社會上, 大多数人都不是坏人, 既不是坏人, 就是好人了, 但也不是好到不得了, 只是一般吧了。
她說唐某的人品不是一般的好, 究竟說他比一般好呢? 还是跟一般比还要差呢?
這叫做語言偽朮, 你不是專栏作家, 不懂的。
费事傾 发表于 2014-12-12 11:29

他应该的事很多,或者比你的判决更下场悲凉
但是,还可以说,他应该请律师,那情况会如何?
若果打赢这场官司,下次唐家那大包子,是否您也想品尝一二\沾点喜气?

这个嚒....您“关注”了吗??
徐 曼 发表于 2014-12-6 11:08

请不请律师辩护,那是他自己的选择。一个成年人,这点事情还要其他人来告诉他吗?

一个犯罪嫌疑人,在没有判决之前,应该被视为无罪。但是现在已经判决有罪,那就是被视为有罪的。从这点上来看,他的官司已经输了。当然他可以上诉,但是在没有撤销有罪判决之前,他还是被视为有罪的。

你既然和当事人是朋友,又认为他的“人品”很好,也相信他“无罪”,那就帮他上诉吧。多听听律师怎么说。

你说的是你自己吗?不知道这样的话,在审判的时候法官是不是知道?
这样的人很厚道?
不知道他判了多少年?
不管判了多少年,他应该永远不允许接触金融行业,包括一切和信用有关的行业。

你别抬举她了,她是通过这样的描述借唐炜真出名呢。
只要出名,谁她都能利用。利用现在成功人士,没人搭理她,只能找进了监狱的哈哈。

回复 59# 紫色罂粟

老紫:
  今天没穿那件“扳大轮”上来?还是那家马甲被版主“册封”了?

或者也刚从“远志明牧师布道会”下来?心情爽朗了?所以才换衫?:-P

布道会回来,你感觉怎么样?
 还是为了去布道会,仅仅是为了追寻\跟踪我的踪影?看我有没有跟远牧师留影什么的?

我没有,我怕惹你又生气嫉妒,我带着两个上海朋友,散堂就在门口谈论,然后匆匆离开了
 你追不到我,是我的错,但你听远志明的布道了,是你的福啊:-P