• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°

【如何保持每天进步】

楼主
1. 找到你一直想学或想提高的东西;2. 制定一个每天半小时的可行性学习计划;3. 有效利用碎片时间,比如上下班;4. 如果计划受阻,别严苛自己。放宽时限,继续努力就行了;5. 每过几个月回顾下自己进步,你会发现积少成多;6. 要保持耐心与恒心,罗马并非一天建成。

沙发
自制无油薯片,美味简单又健康!
薯片不少朋友都喜欢吃,但又担心油太大对身体不好。下面就来教您自制无油健康薯片,简单健康又优惠。
材料:

土豆、孜然粉、盐、胡椒粉

做法:

1、挑选两个比较大的土豆,这样的土豆容易切薄片。把土豆洗净,去皮。

2、土豆切薄片,片的薄厚直接影响薯片的脆度。把切好的土豆片泡在水中10—15分钟,泡出土豆中的淀粉,这样做出来的薯片才会脆。

3、把土豆片捞出来沥干表面的水,根据自己的口味,撒上调料。

4、放入微波炉里开中火5分钟。

5、取出,吃吧!

板凳
自制无油薯片,美味简单又健康!
薯片不少朋友都喜欢吃,但又担心油太大对身体不好。下面就来教您自制无油健康薯片,简单健康又优惠。
材料: 土豆、孜然粉、盐、胡椒粉
做法:1、挑选两个比较大的土豆,这样的土豆容易切薄片。把土豆洗净,去皮。
2、土豆切薄片,片的薄厚直接影响薯片的脆度。把切好的土豆片泡在水中10—15分钟,泡出土豆中的淀粉,这样做出来的薯片才会脆。
3、把土豆片捞出来沥干表面的水,根据自己的口味,撒上调料。
4、放入微波炉里开中火5分钟。
5、取出,吃吧!
一哒 发表于 2014-12-1 20:51
这样做出来的薯片能脆么?尽管没试,俺还是持怀疑态度。。。。:-D

地板
这样做出来的薯片能脆么?尽管没试,俺还是持怀疑态度。。。。
费老 发表于 2014-12-1 21:04

我让我师娘试试告诉我们。

一哒 发表于 2014-12-1 21:05
哈哈。。你师娘很有可能给你做出一锅炒土豆片来了。。。:-D

一哒 发表于 2014-12-1 21:05

狠脆,

试过了,不好吃,你又不喜欢吃土豆片,你喜欢红薯片。。。

1. 找到你一直想学或想提高的东西;2. 制定一个每天半小时的可行性学习计划;3. 有效利用碎片时间,比如上下班;4. 如果计划受阻,别严苛自己。放宽时限,继续努力就行了;5. 每过几个月回顾下自己进步,你会发现积少成多;6. 要保持耐心与恒心,罗马并非一天建成。
一哒 发表于 2014-12-1 20:49
别说第二对舞者长得还蛮有夫妻相的。。。:-D

狠脆,

试过了,不好吃,你又不喜欢吃土豆片,你喜欢红薯片。。。
凡间音符 发表于 2014-12-1 21:23

那你再试试白薯片。
你还说对了,我爱吃白薯,吃的我现在数学学不好,连一队是两个还是一大帮,现在还搞不清楚。

哈哈。。你师娘很有可能给你做出一锅炒土豆片来了。。。
费老 发表于 2014-12-1 21:22

没有这小子太胖了,给他减肥在,一天只吃一片面包,省银子还减肥

那你再试试白薯片。
你还说对了,我爱吃白薯,吃的我现在数学学不好,连一队是两个还是一大帮,现在还搞不清楚。
一哒 发表于 2014-12-1 21:30

睁眼说瞎话是吧

没有这小子太胖了,给他减肥在,一天只吃一片面包,省银子还减肥
凡间音符 发表于 2014-12-1 21:32
那么胖,应该把鸡蛋给去了。。:-D

那么胖,应该把鸡蛋给去了。。
费老 发表于 2014-12-1 21:36

你更狠,一天呢,饿疯会整麻烦的,他会把整袋的生土豆吃了的。。。

你更狠,一天呢,饿疯会整麻烦的,他会把整袋的生土豆吃了的。。。
凡间音符 发表于 2014-12-1 21:41

我师傅也这毛病,他饿极了会啃白菜。

我师傅也这毛病,他饿极了会啃白菜。
一哒 发表于 2014-12-1 21:48

我看他都快挠墙了,快找芙蓉姐姐找来给他疗伤吧

凡间音符 发表于 2014-12-1 21:32

减肥就给个面包边得了