• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -16°

Netzero高手请进

哪位大虾能破掉 Netzero 的每月 10 小时限制?
谢谢!
原来有朋友告诉过我,好像把 netzero 彻底卸载,把 netzero 的目录删了,把 cookie 删了,应该就可以了,至于还要做什么工作就不记得了,我也没试过,不知道行不行。

如果你的机器上有两套系统,换一个系统应该就可以用 10 个小时,我想的。

谢谢!
才不是呢。
我记得除非换个电话才行。我当时用的时候,都换了台电脑试了,只要还是这个电话拨号上去就不能再用了。
除非现在改了……
用 NETZERO 是拨号上网吗?如果用拨号的,我觉得到不如用 3WEB ,因为 10 块钱可以一个月随便用。
小猪猪,他们说的是免费的那种!

下面是我刚刚看到的,你们或许可以试试( NETZERO 破解密法 )

> 1. Start | Run: Crogram FilesNetzeroLibZcast1_6.zip
> Extract All The Files Onto A Folder And Look For A Folder Labled "NZCOM" In It There Is A File Called: NZWindow.class

> All You Have To Do is Delete It And ReZip The Remaining Files And Name It Zcast1_6.zip, Then Place It In Crogram FilesNetzeroLib It Will Prompt You To OverWrite The File. Make Sure All WinZip/Ziptools Including NetZero Is Closed. And Voila Sign On The Sign On Screen Will Go Away Leaving You Online With No Windows In The Way And Free Internet...
All the ways here do not work!!!
看来还是我的第四贴说的对。
据我所知,拨号上网用 JUNO 最好,免费不限时间,我以前就用这个。

www.juno.com

现在还能用吗?

/ ?
我知道第4贴的对的,换一个电话是可以多用10个小时的。不过现在好象可以超过10小时了/月,但总是掉线。
要换电话号码!
我之前用过变速齿轮, 在它拨号的时候用变速齿轮改,来回改 直到它出现一个窗口说是出问题了,就可以了
没广告,时间限制我不直到还有没有了。

可无限上网的,上个月还是的,还没有广告,不过每一刻钟要掉下一次,真麻烦,现在我用

一次偶然的事故,我可无限上网Netzero,用了近一年,还没有广告,不过每一刻钟要掉下一次,真麻烦,现在我用别的了,NetZero有Bug.不信,可问我以前的邻居,他的QQ是黄山论