• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 曝光垃圾

曝光一个以征婚为名,每年去国内骗财骗色的本地华人垃圾(有图有电话)。。。

唉唉,这位客官
熟归熟,可不能乱讲话。
无忧了 发表于 2014-11-28 15:44

恐龙伯伯好幽默啊!:laugh:

我是帖主,看到百忙中大家的关注,首先谢谢大家。
我也反省过自己,是自己的轻信草率才让人有机可乘,所以我愿意为自己的过失买单,接受大家的指责和批评。
我之所以坚持揭露曝光是因为发现其恶行不是一两年,受害者不是一两人,他多年来在中国各大征婚网注册登录并主动寻找对象,极尽温柔和体贴打动女方,骗计已经炉火纯青,掌握女人怕事、怕被指责的心态,游走玩弄女性。我不想再让骗子继续祸害女性,所以我愿意站出来,牺牲我的名誉我也要站出来。
这个事情无论怎么发展我都会勇敢面对接受,我就是要揭露他!
在此也由衷的感谢帮助我发帖的朋友,感谢QQ群里信任我的每一位,叩谢了!!
liya2014 发表于 2014-11-28 01:51

支持一哈。
这老甲鱼吃准大妈都会哑巴吃黄连,肆无忌惮。想不到也有女汉子不吃这一套。
这下可好,连女儿老姐一起陪上。

多谢大家的支持!
我不想伤及无辜,但不揭露和制止骗子的恶行,我会感觉我是骗子下一个受害者的同谋!
如果在我之前受骗的有人站出来制止了,他也不会行骗到我这里。既然到了我这里,我就要努力终止他这种行为,曝光揭露他 ,让他不能再祸害别人。

多谢大家的支持!
我不想伤及无辜,但不揭露和制止骗子的恶行,我会感觉我是骗子下一个受害者的同谋! ...
liya2014 发表于 2014-11-29 02:46 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

赞!瞧瞧人家的素质!再看看你们,成天就知道用中文骂国人,早来几年就上论坛吆五喝六的,你们的素质是多么低下啊!

建议向Liya学习,要骂骗子,骂丑恶现象!別对谁都骂。

- 此帖来自无忧论坛手机版

我不明白。男人骗色还能理解。骗财就太没品了吧!简直下贱无底线!
黄真真 发表于 2014-11-28 16:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺倒觉得被男人骗色骗钱的更下贱无底线。

骗子存心欺骗,他的陷井是精心设计和预谋好的,加上他这样骗了多年,他的表演完善到了很多细节。
他对每个女人都“很认真”的说是为了你他才不远万里,漂洋过海的来看你、、、、没有一份真感情,这么大的年纪了没必要这么奔波、、、在你家的第2天时差都没倒过来,就给你做卫生、洗衣服、买菜做饭、、、、
面对他的这些表演,我们不知是骗啊。我们都只会检讨自己还有什么地方对他照顾不周、、、、而且他很会索要东西,口口声声说加拿大华人街有多狡诈,卖假货、、、、、、
我们不是下贱,我们都是对人太诚,才让骗子有机可乘啊。

骗子存心欺骗,他的陷井是精心设计和预谋好的,加上他这样骗了多年,他的表演完善到了很多细节。
他对每个女人都“很认真”的说是为了你他才不远万里,漂洋过海的来看你、、、、没有一份真感情,这么大的年纪了没必要这么奔波、、、在你家的第2天时差都没倒过来,就给你做卫生、洗衣服、买菜做饭、、、、
面对他的这些表演,我们不知是骗啊。我们都只会检讨自己还有什么地方对他照顾不周、、、、而且他很会索要东西,口口声声说加拿大华人街有多狡诈,卖假货、、、、、、
我们不是下贱,我们都是对人太诚,才让骗子有机可乘啊。
liya2014 发表于 2014-11-29 20:47

会不会这老甲鱼发给你们的老姐和女儿的照片都是假的?

不懂,1400大洋机票加酒店加吃,回去骗个老大娘,成本不划算啊。
去2星期花3千,在多伦多可以操30个90后小留业余小姐。

不懂,1400大洋机票加酒店加吃,回去骗个老大娘,成本不划算啊。
去2星期花3千,在多伦多可以操30个90后小留业余小姐。
8号 发表于 2014-12-1 11:09

2星期请假, 收入损失几千大洋; 加上1400大洋机票; 成本就奔着5000大洋去了, 还不算在国内花的钱. 骗钱能骗出成本吗? 按加拿大当地找小留业余小姐的行情, 骗色也不值得那么干呐. 8号说的有道理. 这年头, 跟国内有10万人民币以内的的纠纷, 都不值得回去要钱, 成本都拿不回来, 只能认栽.

帮顶
貌似骗子必须本人回去取养老金?

回复 37# Sanssouci

谢谢您的关注和支持,照片没假的,他就是害怕照片会爆露他,离开我家前偷着把我电脑里的照片全删除了,现在就我手机里还有一些。以前电脑里还有一张他女儿的近照,这个不会假

2星期请假, 收入损失几千大洋; 加上1400大洋机票; 成本就奔着5000大洋去了, 还不算在国内花的钱. 骗钱能骗出成本吗? 按加拿大当地找小留业余小姐的行情, 骗色也不值得那么干呐. 8号说的有道理. 这年头, 跟国内有10万人民币以内的的纠纷, 都不值得回去要钱, 成本都拿不回来, 只能认栽.
加拿大老张 发表于 2014-12-1 11:21

顺手牵羊罢了!
the guy went off something near at hand
:mad:

国移可怜啊,想偷腥又离不起婚,离了给老婆分掉一大笔财产,还要每月付前妻孩子大笔赡养费,就注定要在贫困中老死了。不象国内有钱贪官巨商,包8个'奶',离8次婚都不怕,钱有的是大家分,大小老婆都服服帖帖的,还可以用钱鼓励各个老婆'良性竞争',谁表现好谁得宠幸。国移现在偷腥要被全国曝光,找'鸡'根据政府新规定要坐牢。真是被逼得走投无路了。呵呵。

liya2014 发表于 2014-11-29 02:46
多谢大家的支持!
我不想伤及无辜,但不揭露和制止骗子的恶行,我会感觉我是骗子下一个受害者的同谋!
如果 ...

揭露和制止骗子的恶行是对的,但是我认为更重要的是要做到自重自爱。
见面以前应有充分了解,
他的家庭住址,他的工作地址,他的离婚证明,他的财产证明,,,
离婚证明有时不好使,有可能离婚以后又结婚了,还需要单身证明,
当然这些东西也不是随便跟别人看的,也是别人对你有了一定了解以后。

要准备跟一个人过完后半生,一些思想的交流也是必须的,
你有哪些朋友,你们的关系怎么样,你有哪些亲人,你们如何相处,,,
你怎么看待家庭,你怎么看待人生,你怎么对待过去,你怎样展望未来,,,
你在认识我之前谈过几次,为什么没有结果,我跟她们不同点在哪,,,
骗子谎言编的再完美,也不能面面俱到,全方位询问后,必然矛盾百出。

不是懵懂少女,都有丰富人生经验和婚姻经验,不是时间仓促没有时间思考,
我需要你的什么,你能给我带来什么,彼此相互了解,对人负责也对己负责。
另外据我了解,一个成熟的女人,没有感觉不会跟人上床,上了就不会后悔,
这本来是你情我愿的事情,如果作为什么利益条件,那么双方都在欺骗。

我是2012年与前妻分开,2014年拿到离婚证书,2016年再次结婚。
四年回国相亲四次,本来是冲着一个人回去的,可是回去以后亲友又给介绍,
回去一次很不容易,能见就见一下,只是见一下,跟人实话实说就是了,
什么一片诚意,什么千里迢迢,这种鬼话也信,除非认为自己是个绝世佳人。

不仅国外骗子很多,国内也有不少,我也多次碰到,但在回国之前就已排除,
只要是有诚意,不会不愿我去见她的家人亲友,她的家人亲友也会帮她把关。
如果我到对方城市,要见些什么人,需要准备什么礼物,都是提前沟通好了,
这又不是怕人的事,像你这本身就给骗子制造很多机会,除非你也有所隐瞒。

8号 发表于 2014-12-1 11:09
去2星期花3千,在多伦多可以操30个90后小 ...

花钱玩的真没什么意思 让我选我宁可回国折腾一趟