• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 曝光垃圾

曝光一个以征婚为名,每年去国内骗财骗色的本地华人垃圾(有图有电话)。。。

回复  新豬

挺猛,每天发生2-3次
wahahacanada 发表于 2014-11-26 02:06

你以为伟哥吃素的?不过看起来表现令大妈不太满意:“每做一次都大汗淋漓,他床上很疲软却又总是缠着要做”。有硬撑的嫌疑。

这个脸相很常见。如果顺着芬治大道走,由维多利亚公园大街开始往东走,直到麦高云大街,这种人多的是

回复 16# Sanssouci
嗯,颇有道理

这个脸相很常见。如果顺着芬治大道走,由维多利亚公园大街开始往东走,直到麦高云大街,这种人多的是
!@#$%^&*()_痴汉 发表于 2014-11-26 15:26

他本人是路人甲,这没问题,问题是他姑娘不敢走这条道了。

回复  Sanssouci
嗯,颇有道理
wahahacanada 发表于 2014-11-26 16:37

疲软是关键词,不然不会闹得满城风雨。

有年龄要求。国内大妈猛如虎,年轻人就不要去凑热闹了。
Sanssouci 发表于 2014-11-26 13:47

是体能要求高一些,每人每日三次以上,不许流汗大喘气

我是帖主,看到百忙中大家的关注,首先谢谢大家。
我也反省过自己,是自己的轻信草率才让人有机可乘,所以我愿意为自己的过失买单,接受大家的指责和批评。
我之所以坚持揭露曝光是因为发现其恶行不是一两年,受害者不是一两人,他多年来在中国各大征婚网注册登录并主动寻找对象,极尽温柔和体贴打动女方,骗计已经炉火纯青,掌握女人怕事、怕被指责的心态,游走玩弄女性。我不想再让骗子继续祸害女性,所以我愿意站出来,牺牲我的名誉我也要站出来。
这个事情无论怎么发展我都会勇敢面对接受,我就是要揭露他!
在此也由衷的感谢帮助我发帖的朋友,感谢QQ群里信任我的每一位,叩谢了!!

我也反省过自己,是自己的轻信草率才让人有机可乘,所以我愿意为自己的过失买单,接受大家的指责和批评。
我之所以坚持揭露曝光是因为发现其恶行不是一两年,受害者不是一两人,他多年来在中国各大征婚网注册登录并主动寻找对象,极尽温柔和体贴打动女方,骗计已经炉火纯青,掌握女人怕事、怕被指责的心态,游走玩弄女性。我不想再让骗子继续祸害女性,所以我愿意站出来,牺牲我的名誉我也要站出来。
在此也由衷的感谢帮助我发帖的朋友,感谢QQ群里信任我的每一位,叩谢了!!

:thumbu:
现在国内也可以上论坛了,赞!

liya2014 发表于 2014-11-28 01:52

liya2014 发表于 2014-11-28 01:51

"从最底层洗碗工做起,尝尽了辛酸苦辣,因为环境和自己的责任感的原因,一直没有再婚。现在女儿出嫁了,他在多伦多一家汽车制造公司,做发动机设计工程师。真心想在中国寻找配偶,辛苦了大半辈子,只为有个幸福的老年生活。" 多伦多哪有什么汽车制造公司搞发动机设计? 只有汽车配件厂.

:smokin:  照片里的人看起来真性福. 估计会引发很多人的嫉妒和遐想 :smokin:

这不是51的无忧老汉嘛,只是在后院看黄书还不过瘾。呵呵...
西风纵 发表于 2014-11-26 00:41
唉唉,这位客官
熟归熟,可不能乱讲话。

大家小心啦,小心加拿大骗子!
:laugh:

为什么那么多男人成了骗子?前段时间51也出现过一个声讨骗子王大伟的。加拿大不好混是吧?不好混去做鸭又没条件,索性就当老白脸+骗子了。骗色骗钱,毫无底线。对得起自己的自尊心吗?纯粹一垃圾!现在都被人肉了,彻底别混了。骗子就是骗子,换个地头继续混吧!

唉,国内的傻女人们,加拿大国移男要啥没啥,除了一张卡。不值当。不要再轻信了。那种长寿眉的,一看就是60+了!要来干嘛

大家小心啦,小心加拿大骗子!
无忧了 发表于 2014-11-28 15:47

我不明白。男人骗色还能理解。骗财就太没品了吧!简直下贱无底线!