• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

美国弗格森骚乱波及90个城市和加拿大

楼主

相关文章内容摘要

美国密苏里州弗格森镇白人警员威尔逊杀黑人少年案,陪审团当地时间周一决定不起诉杀人警员后,引发骚乱。当天晚上,此案的宣判受到全美各界的关注。美国媒体纷纷在头条位置报道宣布结果、直击现场等稿件,事发地点 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-11-25
美国不是很讲民主吗?美国警察不是不会用催泪瓦斯和全副武装对付群众吗?
沙发
那些是焚烧警车,暴力袭警,抢劫商店,向警察扔掷石块的暴徒。采取措施理所当然。

美国不是很讲民主吗?美国警察不是不会用催泪瓦斯和全副武装对付群众吗?
ccdd 发表于 2014-11-25 10:36

板凳
那些是焚烧警车,暴力袭警,抢劫商店,向警察扔掷石块的暴徒。采取措施理所当然。
weinberger 发表于 2014-11-25 10:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

和狗粮们无理可讲的. 它们会说攻击立法会的暴徒是土共.

地板
攻击立法会的暴徒不是也被抓了吗?

和狗粮们无理可讲的. 它们会说攻击立法会的暴徒是土共.
awwa 发表于 2014-11-25 10:57

攻击立法会的暴徒不是也被抓了吗?
weinberger 发表于 2014-11-25 11:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可是主子们会通过动议表示不爽的呀.

北京早就对Ferguson事件表示不爽了,人家对香港处理的不爽是议员提出的,不代表政府。而北京对Ferguson事件的不爽是政府的立场。

可是主子们会通过动议表示不爽的呀.
awwa 发表于 2014-11-25 11:39

弗格森不是一个单独事件, 只是种族主义在经济低迷时抬头的必须表现, 欧盟的种族保守主义也在抬头, 有戏看呢!!

快去照照镜子,你本人很快就会成为种族主义的攻击对象,还有兴致‘看戏’,还不快跑?

弗格森不是一个单独事件, 只是种族主义在经济低迷时抬头的必须表现, 欧盟的种族保守主义也在抬头, 有戏看呢!!
克 飞 发表于 2014-11-25 11:53

快去照照镜子,你本人很快就会成为种族主义的攻击对象,还有兴致‘看戏’,还不快跑?
weinberger 发表于 2014-11-25 11:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

怕个啥, 看戏就得近一些!

weinberger 发表于 2014-11-25 10:45

那堵塞道路,砸商店玻璃,大骂旅游者的,就不是暴徒?

使用暴力在哪里都应该受到处罚,如果你觉得香港有人使用暴力而没受到处罚,那你去跟香港警察局说去,管我们加拿大人什么事?

那堵塞道路,砸商店玻璃,大骂旅游者的,就不是暴徒?
无忧女神 发表于 2014-11-25 12:08

使用暴力在哪里都应该受到处罚,如果你觉得香港有人使用暴力而没受到处罚,那你去跟香港警察局说去,管我们加拿大人什么事?
weinberger 发表于 2014-11-25 12:17

额,你这民主斗士反占中啦?:thinking:

哪里看出来了?反对的是使用暴力的极少数人。99。99%的占中人士没有使用暴力,所以不反对他们。

额,你这民主斗士反占中啦?
无忧女神 发表于 2014-11-25 12:20

美国弗格森骚乱波及90个城市和加拿大

哪里看出来了?反对的是使用暴力的极少数人。99。99%的占中人士没有使用暴力,所以不反对他们。
weinberger 发表于 2014-11-25 12:26

呵呵,这就是你两面派的真是体现。。

美国民众抗议,那就是暴徒,开枪开枪。。

香港暴徒砸玻璃,,,那是极少数,99.99%没用暴力,不反对,,,,

我说斗士,咱们做人,就不能老实点,诚实点吗?

能无耻到您这个地步,那还真不是一般人能做到啊。。:laugh:

看看怎么收场。