• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

开车十年反思:也曾遇到几个奇葩司机

左转车让直行车,这是规则。黄灯是可以通过的,这也是规则。
不管黄灯的时候,直行车是不是可以停下来,左转车都得等直行车过了,在确认安全的情况下再走。
如果一变成黄灯,左转车就可以什么都不管,直接转弯,那样多伦多所有的大路口每天会有超过百起事故。
斗战胜佛 发表于 2014-11-20 10:40

我从没说过黄灯可以转弯,我是说黄灯直行车应该停。

我从没说过黄灯可以转弯,我是说黄灯直行车应该停。
老实巴交 发表于 2014-11-20 10:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

实在受不了了,安省的交规如此规定如何执行黄灯:
Yellow light
A yellow — or amber — light means the red light is about to appear. You must stop if you can do so safely; otherwise, go with caution.

你既然说:“我从没说过黄灯可以转弯”,好吧,我也同意下面的话是一个SB说的,别急啊,我说的不是你。
    你一个六十公里以下行驶的低速驾驶员,在人行横道灯为红灯的条件下理当有面对黄灯的准备,对方的驾驶员正是因为有加拿大经验,才判断你会停车,所以他才转弯。但他万没想到,你这个奇葩驾驶员竟然以用如此慢慢悠悠的方式闯黄灯。所以他才赶紧停下了车。

奇葩就是奇葩。

实在受不了了,安省的交规如此规定如何执行黄灯:
Yellow light
A yellow — or amber — light means the red light is about to appear. You must stop if you can do so safely; otherwise, go with caution.

你既然说:“我从没说过黄灯可以转弯”,好吧,我也同意下面的话是一个SB说的,别急啊,我说的不是你。
    你一个六十公里以下行驶的低速驾驶员,在人行横道灯为红灯的条件下理当有面对黄灯的准备,对方的驾驶员正是因为有加拿大经验,才判断你会停车,所以他才转弯。但他万没想到,你这个奇葩驾驶员竟然以用如此慢慢悠悠的方式闯黄灯。所以他才赶紧停下了车。

奇葩就是奇葩。
lwsongcn 发表于 2014-11-20 11:30

你不要吹牛逼了。

如果你不是以50公里的黄娥速度闯黄灯,你根本停不下来。:smokin:

你不要吹牛逼了。

如果你不是以50公里的黄娥速度闯黄灯,你根本停不下来。
老实巴交 发表于 2014-11-20 11:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你非常的自以为是。但在别人看来,就是无知者无畏!

无论我以多低的速度过的路口直行,都改变不了左转永远是最低的路权的基本常识。

我是以低于50公里的速度过的那个路口,有什么问题吗?

很奇怪,这件鸟事在你这里就成了吹牛B了,你的牛b档次也有点太低了吧,太没见过世面了吧。

你非常的自以为是。但在别人看来,就是无知者无畏!

无论我以多低的速度过的路口直行,都改变不了左转永远是最低的路权的基本常识。

我是以低于50公里的速度过的那个路口,有什么问题吗?

很奇怪,这件鸟事在你这里就成了吹牛B了,你的牛b档次也有点太低了吧,太没见过世面了吧。
lwsongcn 发表于 2014-11-20 11:51

对,你有路权,所以你可以闭着眼睛开,挡你路的全撞死!大不了你在阎王殿继续发帖!你都这么横了你说你还客气啥,你不牛逼谁牛逼!:laugh:

对,你有路权,所以你可以闭着眼睛开,挡你路的全撞死!大不了你在阎王殿继续发帖!你都这么横了你说你还客气啥,你不牛逼谁牛逼!
老实巴交 发表于 2014-11-20 11:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好奇葩的想法,你有路权你不走,呆在路上让后面的车把你撞死啊?

好奇葩的想法,你有路权你不走,呆在路上让后面的车把你撞死啊?
lwsongcn 发表于 2014-11-20 12:00

那你就赶快去闯黄灯啊,赶快去撞啊,跟我这费什么话呢。:smokin:

为什么在这里费话?还不是因为发现你是如此奇葩,好奇而已。

开车十年反思:也曾遇到几个奇葩司机

为什么在这里费话?还不是因为发现你是如此奇葩,好奇而已。
lwsongcn 发表于 2014-11-20 12:09

我不行,我哪有您那么横啊,俺在路上是孙子,见谁都躲着走,不像您,有路权,闭着眼睛都敢开,一公里的速度闯黄灯,牛逼,奇葩!!!!

记着你这黄娥的名言,

“无论我以多低的速度过的路口直行,都改变不了左转永远是最低的路权的基本常识。”

我不行,我哪有您那么横啊,俺在路上是孙子,见谁都躲着走,不像您,有路权,闭着眼睛都敢开,一公里的速度闯黄灯,牛逼,奇葩!!!!

记着你这黄娥的名言,

“无论我以多低的速度过的路口直行,都改变不了左转永远是最低的路权的基本常识。”
老实巴交 发表于 2014-11-20 12:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真孙子也好,装孙子也好,看你在论坛的表现,你连个孙子都不如!无知,粗鲁,就一疯狗,逮谁咬谁。
  把你的奇葩表演继续进行下去,继续娱乐大众吧。

真孙子也好,装孙子也好,看你在论坛的表现,你连个孙子都不如!无知,粗鲁,就一疯狗,逮谁咬谁。
  把你的奇葩表演继续进行下去,继续娱乐大众吧。
lwsongcn 发表于 2014-11-20 14:02

你这黄娥驾驶员还没见马克思呢。:smokin:

你这黄娥驾驶员还没见马克思呢。
老实巴交 发表于 2014-11-20 15:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别在这里叫唤了,回家看看你爹死没死就清楚了。

别在这里叫唤了,回家看看你爹死没死就清楚了。
lwsongcn 发表于 2014-11-21 08:06

你看你这黄娥,咋还急眼了呢?你不是50公里闯黄灯也安安稳稳,你不是有路权吗?:smokin:

你看你这黄娥,咋还急眼了呢?你不是50公里闯黄灯也安安稳稳,你不是有路权吗?
老实巴交 发表于 2014-11-21 08:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是叫你回家看你爹死了没死吗?死了吗?

不是叫你回家看你爹死了没死吗?死了吗?
lwsongcn 发表于 2014-11-21 08:49

完了,黄娥驾驶员彻底失去理智了。:smokin: