• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -4°

如何发送出牡丹籽与菊花籽啊?

楼主

现在正是牡丹籽室外播种的时机,明年春能出芽。我在去年和今年采摘了不少牡丹籽。前不久也收集到不少菊状长寿菊花籽(春天播种)。请问,如果发送出去啊?当时有不少人说要的。最好有个人能代领。我每周六下午2点半到6点多都在北约克一处地方(Consumers Road/Victoria Park Ave/Sheppard E Ave),有时间等人来取。

评分

素笺 + 5
陆仁 + 2 Great! 还是第一次见到有牡丹种子呢。。。
眼不见心不烦 + 3
椒主 + 3
云高天阔 + 6 赞!!

沙发

太谢谢了. 已经等着&登记需要牡丹籽&长寿菊花籽的.
1. 我会在你的时间去你的地址Pick up. 请短消息你的具体地址&联系方法.
2. 我也愿意帮你把这些花种传发下去. 但我是新ID, 不知合不合资格担此大任.
3. 也可以挑一公众方便的: 如Elkhorn Public School 学校门口 (Sheppard / Bayview ). 周末没有其他杂人员的. 只要放入固定的纸盒, 让有心人去Pick up 即可的. 你不用出面管理. 本坛的石针就是这样Share 花卉的... ...

板凳
回复 2# 金鸟巢

请问您是哪位?因为前面有几个ID 好像都要,我答应过她们的,最好能优先送给那些”ID“。这个我要确认一下。我想再等一下,看看她们有没有反应。然后再作决定。你这个地址比较靠近我,我周六在奥数学校里陪读

地板
现在正是牡丹籽室外播种的时机,明年春能出芽。我在去年和今年采摘了不少牡丹籽。前不久也收集到不少菊状长寿菊花籽(春天播种)。请问,如果发送出去啊?当时有不少人说要的。最好有个人能代领。我每周六下午2点半到6点多都在北约克一处地方(Consumers Road/Victoria Park Ave/Sheppard E Ave),有时间等人来取。
金 岩 发表于 2014-11-12 15:53

你收集了很多花籽耶,你太棒了!

金 岩 发表于 2014-11-12 15:53

赞扬你的热心,助人!!

回复 3# 金 岩

哈哈,我说过我是“新鲜小学生 ”--- 还不知怎么把我在你 《笑倚东篱对寒菊:问答颂 》的跟帖转过来呢: 注册时是 “金鸟巢 ”的,可当时的显示是 "bjda" , 一俩天后又让我以 ”金鸟巢 ”登录了 (ID 照片依旧的)... ... 不知这解释你听明白吗?谢谢你 :192: . 另也很喜欢你的 “牡丹”帖,可那时候我还没上”新鲜小学“呢,还是幼儿园不能发言的 :191:

新鲜小学生, 想讨耐寒菊花的种子
bjda 发表于 2014-10-27 13:37 [/quote

没问题,今年我会多留些种籽,收集好后告诉您。
金 岩 发表于 2014-10-27 12:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 11# 金 岩
谢谢. 我有其他花种子的, 到时候交换吧

回复  金 岩

哈哈,我说过我是“新鲜小学生 ”--- 还不知怎么把我在你 《笑倚东篱对寒菊:问答颂 》的跟帖转过来呢: 注册时是 “金鸟巢 ”的,可当时的显示是 "bjda" , 一俩天后又让我以 ”金鸟巢 ”登录了 (ID 照片依旧的)... ... 不知这解释你听明白吗?谢谢你  . 另也很喜欢你的 “牡丹”帖,可那时候我还没上”新鲜小学“呢,还是幼儿园不能发言的  

回复 11# 金 岩
谢谢. 我有其他花种子的, 到时候交换吧
金鸟巢 发表于 2014-11-12 19:54

好的,我再收集些要的人,然后再寻找一个发送的方法,再告诉您。我每周六下午都在北约克。只要地没结冰,牡丹籽就能种下去。

俺也心动了,想要点,

回复 7# 金 岩

谢谢,等消息 & 帮着顶贴子 :18:

我也想要牡丹的,但是在密西沙加,唉,怎么办?

好的,我再收集些要的人,然后再寻找一个发送的方法,再告诉您。我每周六下午都在北约克。只要地没结冰,牡丹籽就能种下去。
金 岩 发表于 2014-11-12 20:24

悄悄地问一句,可以给一点牡丹花籽吗?谢谢。

悄悄地问一句,可以给一点牡丹花籽吗?谢谢。
designer/draft 发表于 2014-11-12 21:41

好的,周六我准备发送,这两天,收集些“要的人”,再定下发送时间地点后,再告诉您。谢谢!

俺也心动了,想要点,
gully 发表于 2014-11-12 20:24

知道了。我过后通知您。

我也想要牡丹的,但是在密西沙加,唉,怎么办?
annitezhao 发表于 2014-11-12 21:36

确实,怎么办呢,离北约克比较远,跑一趟,不太值得。有没有熟人,帮忙代拿一下?

想讨耐寒菊花的种子和牡丹花籽.谢谢