• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

揭露卖假文凭的丑恶骗局

楼主

在各大网络社区中,卖假文凭的违规广告屡见不鲜,这些都是骗局,都是以交订金的名义行骗,行骗者根本连做假文凭的环节都省略了,这是现在卖假文凭的一个新的趋势。

近日,越来越多的网友投诉反馈,所有受骗者都是汇出买假文凭的订金后,方知上当受骗,哪怕是劣质的假文凭也根本收不到,卖假文凭的犯罪分子收到订金就销声匿迹。各大网络社区这类卖假文凭的广告层出不穷,就是因为他们一个星期哪怕只骗一例,就已经赚足,因为犯罪成本极低。现在也有越来越多受骗者效仿,参与此类网络行骗。

鉴于此,为保护广大网友利益,坚决打击此类网络犯罪行为,郑重提醒广大网友,切忌上当受骗,风云特此公告。

珍惜生活,远离造假。
沙发
建议51网来一个办假证信息的过滤,不让他们招摇过市!就算有人被误过滤了也是可以理解的。

板凳
美剧Dexter看过伐?
专杀连环杀手的杀手。
假文凭广告真是异曲同工,
专宰劣等人的劣等人:laugh:。

地板
最好是清理一下那些造假买假证的人

只能说明习近平的同好很多。

听说国内国有企业明文规定
内部职工子女必须留过洋才能进同一企业

为什么假的东西在中国有市场,这里没有,问题在土共。

美剧Dexter看过伐?
专杀连环杀手的杀手。
假文凭广告真是异曲同工,
专宰劣等人的劣等人。
5 past 6 发表于 2014-11-12 19:46

说的太好了

支持严打

支持严打
superca 发表于 2014-11-20 05:53

滑大抓了个代考现行,起诉遣返,这些假文凭其实也是一个罪吧?

在各大网络社区中,卖假文凭的违规广告屡见不鲜,这些都是骗局,都是以交订金的名义行骗,行骗者根本连做假文凭的环节都省略了,这是现在卖假文凭的一个新的趋势。

近日,越来越多的网友投诉反馈,所有受骗者都是汇出买假文凭的订金后,方知上当受骗,哪怕是劣质的假文凭也根本收不到,卖假文凭的犯罪分子收到订金就销声匿迹。各大网络社区这类卖假文凭的广告层出不穷,就是因为他们一个星期哪怕只骗一例,就已经赚足,因为犯罪成本极低。现在也有越来越多受骗者效仿,参与此类网络行骗。

鉴于此,为保护广大网友利益,坚决打击此类网络犯罪行为,郑重提醒广大网友,切忌上当受骗,风云特此公告。

珍惜生活,远离造假。
从来没有救世主 发表于 2014-11-12 00:59

51论坛如果真想打击和杜绝假文凭的自动注册发帖机,我已经知道一种简单的方法。或许新年后,仔细说一下。

51论坛如果真想打击和杜绝假文凭的自动注册发帖机,我已经知道一种简单的方法。或许新年后,仔细说一下。
和者盖寡A 发表于 2014-12-31 12:27

如果不方便说,可以PM,我转给总版和老赵。

谢谢!

如果不方便说,可以PM,我转给总版和老赵。

谢谢!
从来没有救世主 发表于 2015-1-2 20:40

我有三层防范措施。现在注册机(非人工注册)止步在第一层防范。第一层防范不需要修改程序,只需更改系统后台设置。不是一句话可以说明白。因为他们可以公开看到这种修改的结果,所以我可以把它回复在这里,等我仔细回想都有哪些改动以后再告诉你,让51管理员参考。

如果以后需要第二层防范,和第三层防范再说。

回复 13# 和者盖寡A

谢谢你的建议,根据我最近删帖的观察,51很多假文凭帖是人工做的。

这些假文凭利用论坛上传图片优先显示的特点,故意把内容做成JPG文件。

通过手工发空帖,避开论坛设置的帖子内容审查,就让51对'学 历'等敏感词的防御失效。

然后再编辑帖子,上穿图片。

这有点让各版主疲于奔命。

回复  和者盖寡A

谢谢你的建议,根据我最近删帖的观察,51很多假文凭帖是人工做的。

这些假文凭利用论坛上传图片优先显示的特点,故意把内容做成JPG文件。

通过手工发空帖,避开论坛设置的帖子内容审查,就让51对'学 历'等敏感词的防御失效。

然后再编辑帖子,上穿图片。

这有点让各版主疲于奔命。
从来没有救世主 发表于 2015-1-3 18:36

从哪些不规则的名字看来,它们是机器随机产生的。我是从51里向他们挑衅,引他们到指定网站,然后测试了对付他们的办法。所以我遇到的是同一伙人。