• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

微信集锦(四)

楼主
今天是11月9日,即“119”;
明天是11月10日,简称“110”;
后天是11月11日,简称“双11”,
连起来是:防火、防盗、防败家娘们儿

沙发
一土豪,每次出门都担心家中被盗,苦思良久得一法:每次出门前把wifi修改成无密码,然后放心出门。每次回来都能看到十几个保安捧着手机蹲在家门口,从此无忧。互联网时代要不断思维创新。

板凳
请教 “双11” 和 “防败家娘们儿” 有什么关系? 我只知道11.11是光棍节,一个中国年青人发起,现在在全世界得到欧美青年人响应的节日。

地板
还以为是骗人的,好神奇,嘴对着图片吹吹,苍蝇就不见了。怎么弄得哇,真是高科技,需要用力的吹!一定会吹走的!真神奇啊!试试看!

请教 “双11” 和 “防败家娘们儿” 有什么关系? 我只知道11.11是光棍节,一个中国年青人发起,现在在全世界得到欧美青年人响应的节日。
枫林愚公 发表于 2014-11-9 10:12

双11,淘宝东西打折,女人搂不住使劲烧瓶了。

还以为是骗人的,好神奇,嘴对着图片吹吹,苍蝇就不见了。怎么弄得哇,真是高科技,需要用力的吹!一定会吹走的!真神奇啊!试试看!
云高天阔 发表于 2014-11-9 10:12

我使劲吹了,没吹走啊!你骗人!!!!

久石让的粉丝 发表于 2014-11-9 10:45

我又糊涂了,为什么淘宝东西打折,女人就搂不住使劲烧瓶了?因为不管付账?

今天是11月9日,即“119”;
明天是11月10日,简称“110”;
后天是11月11日,简称“双11”,
连起来是:防火、防盗、防败家娘们儿

云高天阔 发表于 2014-11-9 10:07

今天一早,我也收到这样一贴。哈哈哈:laugh:

久石让的粉丝 发表于 2014-11-9 10:45

哈哈哈,会长真有你的。:laugh::laugh::laugh:

黄真真 发表于 2014-11-9 11:21

我就知道我会等到和我一样傻的人(h) 。

上当了,可爱的真真主任!:laugh::laugh:

把图片下载到手机里,再打开吹,要用力吹再试试。

- 此帖来自无忧论坛手机版

我又糊涂了,为什么淘宝东西打折,女人就搂不住使劲烧瓶了?因为不管付账?
枫林愚公 发表于 2014-11-9 12:03

愚公:那家里的钱不是要少了么。要男士们注意。光棍没关系。有家的男士要注意:laugh::laugh:

回复 13# maobei
我就没有这种顾虑,也不操心。家里的钱都是领导管,付账单的人是她。

回复  maobei
我就没有这种顾虑,也不操心。家里的钱都是领导管,付账单的人是她。
枫林愚公 发表于 2014-11-9 12:25

愚公:你家领导掌管有方,你就不必再操此心。每个家庭不同。现在网购很方便,手指之间就完成了。确有许多控制不好的。迷人东西太多了。