• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 不常来坐.

小牧, 我认为欠妥,我要求与白色百合和黄真真在这贴里...

回复 15# 不常来坐

知道了吗?“羊入狼群”,怎么会有道理可讲?

论坛这巴掌天空,是他们的全部生命,版主,是他们的上帝

难道他们还不够可怜?

不知论坛设有“禁止访问”功能, 请问如何使用?谁能使用? 楼主可以使用吗?或是51网站管理层才有权使用“禁止访问”功能?51网站管理方不需征得楼主的同意可以单方面的使用“禁止访问”的功能吗?

要说明:我还不懂怎样使用“禁止访问”功能,也从没要求过任何网友“禁止访问”, 也从没要求过51网站管理层帮助“禁止访问”。

小牧, 我认为我有必要保护我个人隐私,也要保障我及家庭的安全,我在发的那两个贴里, 有将我认为可疑的都贴了出来作为投诉, 也有要求回答,可是白色百合和黄真真从没正面回答过,至少他们没有公开否定那些疑问。 我不认为我应该接受你的单方面的“没发现”(因为我发现了可疑), 我要求在这贴里逐一与他们公开对质, 并要求两个当事人坦诚诚实的回答我所提出的疑问。

欺负别家孩子!

小牧, 我认为我有必要保护我个人隐私,也要保障我及家庭的安全,我在发的那两个贴里, 有将我认为可疑的都贴了出来作为投诉, 也有要求回答,可是白色百合和黄真真从没正面回答过,至少他们没有公开否定那些疑问。 我不认为我应该接受你的单方面的“没发现”(因为我发现了可疑), 我要求在这贴里逐一与他们公开对质, 并要求两个当事人坦诚诚实的回答我所提出的疑问。