• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

小牧, 我认为欠妥,我要求与白色百合和黄真真在这贴里...

小牧,我认为我有必要保护我个人隐私,也要保障我及家庭的安全,我在发的那两个贴里,有将我认为可疑的都贴了出来作为投诉,也有要求回答,可是白色百合和黄真真从没正面回答过,至少他们没有公开否定那些疑问。我不认为我应该接受你的单方面的没发现(因为我发现了可疑),我要求在这贴里逐一与他们公开对质, 并要求两个当事人坦诚诚实的回答我所提出的疑问。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小牧,我怀疑白色百合网友侵犯我隐私, 要求彻查!!!123 4意见反馈不常来坐2014-10-18 55 / 16

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小牧发表于 2014-11-6 21:20:38 |

我将此贴和黄真真说话别有用心!!!那个帖子仔细看了一遍,没有发现任何泄露隐私和隐射攻击的成分,故不予处理。鉴于这两帖已被当事人投诉,故做封帖处理

小牧, 我认为我有必要保护我个人隐私,也要保障我及家庭的安全,我在发的那两个贴里, 有将我认为可疑的都贴了出来作为投诉, 也有要求回答,可是白色百合和黄真真从没正面回答过,至少他们没有公开否定那些疑问。 我不认为我应该接受你的单方面的“没发现”(因为我发现了可疑), 我要求在这贴里逐一与他们公开对质, 并要求两个当事人坦诚诚实的回答我所提出的疑问。

不懂
帮顶。。。

小牧,我怀疑白色百合网友侵犯我隐私, 要求彻查!!!234不常来坐 2014-10-18 55/1792 小牧2014-11-6 21:20

黄真真说话别有用心!!!234不常来坐A 2014-11-4 49/669 不常来坐A2014-11-6 20:58

http://bbs.51.ca/thread-590474-1-1.html
http://bbs.51.ca/thread-595379-1-1.html

又不是法庭, 对的什么质呀

你说有, 别人说没有, 这种事就只有自己化解了, 要不别扭的也是你自己

不过你说出来也好, 免得憋在心里然后疑神疑鬼的. 放下吧, 祝你快乐 (f)

又不是法庭, 对的什么质呀
你说有, 别人说没有, 这种事就只有自己化解了, 要不别扭的也是你自己
不过你说出来也好, 免得憋在心里然后疑神疑鬼的. 放下吧, 祝你快乐
默存 发表于 2014-12-14 01:16

我在发的那两个贴里, 有将我认为可疑的都贴了出来作为投诉, 也有要求回答,可是白色百合和黄真真从没正面回答过,至少他们没有公开否定那些疑问。”

有可能你是没有认真看贴, 有可能你,,,,,,

类似那些的话在那两个贴里不只一次说过、问过, ,,,

"有可能你".. 什么意思啊, 说我故意袒护真真?

上次我在这提意见时, 看见你也在提, 你的帖她回了, 后来好象不欢而散, 接着, 你就又提这个了

反正我不觉得真真的那个帖是别有用心, 就这, 表明观点

你呢, 也希望你快快乐乐的 (f)

"有可能你".. 什么意思啊, 说我故意袒护真真?

上次我在这提意见时, 看见你也在提, 你的帖她回了, 后来好象不欢而散, 接着, 你就又提这个了

反正我不觉得真真的那个帖是别有用心, 就这, 表明观点

你呢, 也希望你快快乐乐的
默存 发表于 2014-12-14 02:52

我再确切地说一遍:“ 我在发的那两个贴里, 有将我认为可疑的都贴了出来作为投诉, 也有要求回答,可是白色百合和黄真真从没正面回答过,至少他们没有公开否定那些疑问。”

很有独孤求败的感觉。

- 此帖来自无忧论坛手机版

这个帖子已经挂了快两个月了,该收场了吧?!!!!!!!!!!

你的诉求没人理是人家不跟你一般见识,你的怀疑没有任何道理可言。
难道因为你叫“不常来坐”,那天津的“狗不理”,北京的“东来顺”就都侵犯了你的隐私吗?
人家贴个『珍珠丸子』招谁惹谁了,你不说有谁知道你们家住在“珍珠街”呀?
劝你别闹了,都新年了,过去的就让它过去了。

:laugh::laugh::laugh:意见贴都火了?51 是越来越火了:laugh::laugh::laugh:

我看你应该叫”经常来坐“比较贴切!

我看你应该叫”经常来坐“比较贴切!
网管 发表于 2015-1-14 20:00

叫她“天天来坐”,才是真的。
从这个无聊贴能这么长时间呆在这,就可以看出51的宽容度。

叫她“天天来坐”,才是真的。
从这个无聊贴能这么长时间呆在这,就可以看出51的宽容度。
老匠 发表于 2015-1-17 15:06

这倒没关系,她就是天天来也不伤害大家。

小牧, 我认为我有必要保护我个人隐私,也要保障我及家庭的安全,我在发的那两个贴里, 有将我认为可疑的都贴了出来作为投诉, 也有要求回答,可是白色百合和黄真真从没正面回答过,至少他们没有公开否定那些疑问。 我不认为我应该接受你的单方面的“没发现”(因为我发现了可疑), 我要求在这贴里逐一与他们公开对质, 并要求两个当事人坦诚诚实的回答我所提出的疑问。