• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

晨跑日记

楼主
晨跑日记。。。分享清新的空气,分享变幻的霞彩,分享愉快的心情,和闺蜜互勉,走出快乐人生。
今天一大早驾车抵达湖边,把车停放在朋友家门前,原以为可以拍到日出,结果望天轻叹,天色说变就变,厚厚的云层覆盖着初升的太阳。把相机放回车内,跑。。。朋友在楼上挥手,她在阳台上瞎转,我在湖畔包场,呵呵!听另一闺蜜说,跑步够不够气,靠练出来的,一连几天坚持练下来,初见成效,越跑越远了,今天跑半小时的记录。。。

评分

凡间音符 + 5 你喝的是什么啊,我也觉得最后一张很不错
和者盖寡A + 5
费老 + 10 漂亮

沙发
晨跑日记。。。分享清新的空气,分享变幻的霞彩,分享愉快的心情,和闺蜜互勉,走出快乐人生。
今天一大早驾车抵达湖边,把车停放在朋友家门前,原以为可以拍到日出,结果望天轻叹,天色说变就变,厚厚的云层覆盖着初升的太阳。把相机放回车内,跑。。。朋友在楼上挥手,她在阳台上瞎转,我在湖畔包场,呵呵!听另一闺蜜说,跑步够不够气,靠练出来的,一连几天坚持练下来,初见成效,越跑越远了,今天跑半小时的记录。。。
姗姗而来 发表于 2014-11-6 08:45
相片照的越来越好了!:thumbup:这样下去,用不了多久,老胡都不好意思在这贴片片了。一弟也会跟你探讨,光圈,曝光时间等技术性问题了。。。:laugh:

板凳
最后一张好!

地板
相片照的越来越好了!这样下去,用不了多久,老胡都不好意思在这贴片片了。一弟也会跟你探讨,光圈,曝光时间等技术性问题了。。。
费老 发表于 2014-11-6 11:31

谢谢鼓励!这些都是随拍。

他们要是来讨论,就是一个很好的学习机会。

最后一张好!
和者盖寡A 发表于 2014-11-6 11:37

谢谢阿寡加分!

晨运的伙伴。。。也许你不欣赏它的起舞,也许你不喜欢独行,我分享的是我的心情,是否美丽,需要共鸣。

评分

费老 + 10 好片片
凡间音符 + 5 这都是你闺蜜吗

回复 5# 姗姗而来
锻炼要坚持不容易呢

回复  姗姗而来
锻炼要坚持不容易呢
Olive_tree 发表于 2014-11-6 12:09
见过小树的照片,身材苗条着呢,不用锻炼了。。。:-D

回复 8# 费老
就是那张照片提醒我锻炼的,锻炼和不锻炼有很大差别呢。。。。:yes:

见过小树的照片,身材苗条着呢,不用锻炼了。。。
费老 发表于 2014-11-6 12:18

吃完了跑,跑完了再吃。。。。。女人的人生就是这么打发的。

姗姗而来 发表于 2014-11-6 08:45

姗姗这是跑步跑累了,还是幸福怎地有点那啥。。。:laugh: 为你加油,绝对与你共勉
下次帮你拿毛巾擦擦汗吧,看你累得。。。

姗姗这是跑步跑累了,还是幸福怎地有点那啥。。。 为你加油,绝对与你共勉
下次帮你拿毛巾擦擦汗吧,看你累得。。。
凡间音符 发表于 2014-11-6 16:29

拿毛巾帮我擦嘴吗?

嘻嘻!

哈哈!

互勉!

回复  姗姗而来
锻炼要坚持不容易呢
Olive_tree 发表于 2014-11-6 12:09

是的,运动必须坚持,其实什么都不容易。。。If you think you can, you can.

回复 13# 姗姗而来
这是字条艺术~~

拿毛巾帮我擦嘴吗?

互勉!
姗姗而来 发表于 2014-11-6 17:09

哈哈,这是你吗,虽然很胖但很可爱,长得很喜庆很讨喜
我拿的毛巾擦嘴你就不怕我擦过汗啊,别太累了^_^