• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 不常来坐.

黄真真说话别有用心!!!

关闭
不不, 真真是个好女子, 也给大家带来了很多快乐, 我相信她真的不是那个意思.

后来是话接话, 相信心地善良的不不, 会理解的. 如果你因为哪句不开心, 就骂我几句吧

今晚了, 早点休息, 明天我去灌水跟你玩, 顺便问问你为什么总说, 欺负别人家的小孩

买个后悔卡, 把这帖删了吧, 回头我让默存给你唱歌
Seaweed. 发表于 2014-11-6 00:51

ta是好是坏我不觉得我认识ta, 到了如此的境地, 我只愿意坦诚正面直接交流。

那贴关于你说的什么珍珠什么百合都有提到,我才是真的是莫名其妙呢,,,

我不认为在这有讨论有争论会令版面难看,我反而觉得有讨论有争论才会有正面正义的真相,你这一说,令我怀疑你在有意捂着盖着什么。
不常来坐A 发表于 2014-11-6 01:02

不不,晚安吧!如草所说,我也是希望你删掉此帖。开心一点,对大家也友善一点,试试?

___ 你看你在沙发上说的这个, 我就不同意, 那个文章没什么啊. 所以我就在地板上写
Seaweed. 发表于 2014-11-6 00:37

那么就请ta正面诚实的回答,有没有别有用心的拿人说狗事拿狗说狗事行为,有没有欺负别人家孩子的行为。

ta是好是坏我不觉得我认识ta, 到了如此的境地, 我只愿意坦诚正面直接交流。
不常来坐A 发表于 2014-11-6 01:05

行, 咱先不说别的, 什么又如此的境地了, 啥境地我陪着你

咱正面直接交流, 说啥?

那么就请ta正面诚实的回答,有没有别有用心的拿人说狗事拿狗说狗事行为,有没有欺负别人家孩子的行为。
不常来坐A 发表于 2014-11-6 01:11

我小的时候经常欺负别人家的孩子, 因为别人家孩子经常欺负别人的别人家的孩子

我经常拿狗说人事, 但不是别有用心, 而是就是承心故意的, 咋地

就那些美食帖,有什么好解释和争论的吗?好笑!我现在我举报的是你这种行为,知道吗?
还有我举报需要跟你汇报吗?我曾经举报过,明显小牧度假去了,让小牧出来跟你说。
白色百合 发表于 2014-11-6 00:40

大家不都是在发美食贴吗?不就是美食贴引起的吗? 是好笑极了! 你到现在也没说清楚是什么行为,有没有必要这么的诡秘呀!公开你的举报呀! 难道你的举报不能见光? 那贴发出这么久了,你居然不敢正面回答不敢回帖直到现在, 你用意何在真的值得打上问号。

回复 31# 不常来坐A

才不会是别有用心呢. 真真都跟你说晚安了, 早点睡吧 (f)

你要是没钱买后悔卡, 我可以借给你, 然后收你高利息  :-)

你简直是不可理喻!我相信小牧不会袖手旁观的,为了51的健康,也为了大家的健康。
白色百合 发表于 2014-11-6 00:45

你才不可理喻呢!你大言不惭的什么为了51的健康为了大家的健康。 我告诉你,我对你的投诉贴就是为了健康发的贴。

不不,晚安吧!如草所说,我也是希望你删掉此帖。开心一点,对大家也友善一点,试试?
黄真真 发表于 2014-11-6 01:06

我暂时不觉得有必要删此贴。 谁愿意不高兴那? 谁又不愿意开心那? 友善是相互的也应该是真诚的。

回复  不常来坐A

才不会是别有用心呢. 真真都跟你说晚安了, 早点睡吧  

你要是没钱买后悔卡, 我可以借给你, 然后收你高利息
Seaweed. 发表于 2014-11-6 01:22

到了如此的境地, 我已经不会再相信ta了,再说一遍,如此的境地, 我只接受坦诚正面直接的交流。

行, 咱先不说别的, 什么又如此的境地了, 啥境地我陪着你

咱正面直接交流, 说啥?
Seaweed. 发表于 2014-11-6 01:14

ta要这么的对号入座,我请ta诚实正面回答,有没有别有用心的拿狗说人事拿人说狗事、有没有欺负别人家孩子的行为。

谁没孩子啊,谁的孩子不是有妈妈生的啊!

ta要这么的对号入座,我请ta诚实正面回答,有没有别有用心的拿狗说人事拿人说狗事、有没有欺负别人家孩子的行为。

谁没孩子啊,谁的孩子不是有妈妈生的啊!
不常来坐A 发表于 2014-11-6 01:39

你那么大的标题写着人家的网名,还说人家对号入座

上次咱俩吵,你啥都没说,我就主动找上门了 :laugh:

你那么大的标题写着人家的网名,还说对号入座
Seaweed. 发表于 2014-11-6 01:42

大标题写明“别有用心”, 并在贴里把ta的原话摆了出来,ta连都不敢承认和面对, 然后拿其他的来对号入座。

到了如此的境地, 我已经不会再相信ta了,再说一遍,如此的境地, 我只接受坦诚正面直接的交流。
不常来坐A 发表于 2014-11-6 01:34

啥境地也得睡觉,困死了,明还得早起,跟老板吵去呢,以后改名叫小炒 :laugh:

大标题写明“别有用心”, 并在贴里把ta的原话摆了出来,ta连都不敢承认和面对, 然后拿其他的来对号入座。
不常来坐A 发表于 2014-11-6 01:48

就没有别有用心么,不删帖,改题目,以是友好

你熬夜吧,我呼呼去了