• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 18°
楼主: 不常来坐.

黄真真说话别有用心!!!

关闭
那就一起报吧!如果大家都不作为只能让这种事情肆意蔓延更厉害!
黄真真 发表于 2014-11-6 00:11

有异议可以发帖说啊,可以讨论甚至争论啊, 为什么不敢, 连解释都不敢,说明你心虚。只在这大言举报,我早都在这举报了,还是公开的,你够胆公开你的举报吗? !

那就一起报吧!如果大家都不作为只能让这种事情肆意蔓延更厉害!
黄真真 发表于 2014-11-6 00:11

她以前跟庭院有什么宿怨我真不了解,也是这一两次让我大开了眼界。你这贴是这两天的事吧?你去那帖子看看我忍了此人多久,现在报是报了,看小牧的吧!

每个人生活中都有不如意,这个可以理解。但这不作为可以任意辱骂人甚至诅咒人的理由。这是不能被宽容的。
黄真真 发表于 2014-11-6 00:13

请你说明白,任意辱骂诅咒你什么了,说欺负别人家孩子的人, 都不行吗?你要对号入座, 那么就请你诚实回答, 你所言所行有欺负别人家孩子行为吗?!

你是不是在指我有生活不如意, 好像你挺了解我似的,可我并不觉得在现实生活中认识你呀, 如果是这样,我会对你是否有人肉搜索行为打上大大的问号!!!

草,黄真真现在谢谢你替ta解释辩解, 可我当时回你的贴你到现在还没回答呢
不常来坐A 发表于 2014-11-6 00:14

第五帖那句话我当时没明白, 是回的帖还是文章里的话? 

文章是转载的, 一般这种我看题目就大概猜到了, 不会细读. 我是从你头一帖的话接的, 不不, 你是在生什么气? 

我刚特意去看了一下文章,没什么啊... 

她以前跟庭院有什么宿怨我真不了解,也是这一两次让我大开了眼界。你这贴是这两天的事吧?你去那帖子看看我忍了此人多久,现在报是报了,看小牧的吧!
白色百合 发表于 2014-11-6 00:26

你的帖我知道,什么珍珠什么百合,简直就是莫名其妙!

有时,忍不能换来平息。所以,最好的办法就是直接报请版主处理,也避免了相互冲突和骂架。这样的版面太难看了。

我相信小牧会有合适的处理!

白色百合 发表于 2014-11-6 00:26

我看不出你在忍, 只是奇怪的是, 我有直接正面的向你提问先, 你迟迟不敢正面回答,拖到现在, 什么意思?!这么久了,你可以发帖解释可以辩解可以讨论可以争论啊, 为什么迟迟不,我这是一直在举报,并且是公开的,你呢!

在那贴有对你的提问,为什么不正面回答, 反而来这么说是什么意思? 你告去啊, 请你说清楚哪句话是在诽谤你? 有什么骚扰你的行为了?
不常来坐A 发表于 2014-11-6 00:09

人不说话未必就是理亏,人说话也未必就是有理,还得分什么人,知道吗?
你这种没完没了的顶贴不就是骚扰吗?你诽谤我什么你还不承认吗?看看你的标题,和你发的帖子去!

第五帖那句话我当时没明白, 是回的帖还是文章里的话? 

文章是转载的, 一般这种我看题目就大概猜到了, 不会细读. 我是从你头一帖的话接的, 不不, 你是在生什么气? 

我刚特意去看了一下文章,没什么啊... 
Seaweed. 发表于 2014-11-6 00:29

ta这么的对号入坐, 我在问ta呢, 请ta诚实回答有没有欺负别人家孩子的行为!

黄真真一贯以来的伎俩, 拿狗事说人事拿人事说够事, 别有用心
不常来坐A 发表于 2014-11-4 13:10

___ 你看你在沙发上说的这个, 我就不同意, 那个文章没什么啊. 所以我就在地板上写

我不这么认为,就是个普通贴,她不是那个意思
Seaweed. 发表于 2014-11-4 21:19

我看不出你在忍, 只是奇怪的是, 我有直接正面的向你提问先, 你迟迟不敢正面回答,拖到现在, 什么意思?!这么久了,你可以发帖解释可以辩解可以讨论可以争论啊, 为什么迟迟不,我这是一直在举报,并且是公开的,你呢!
不常来坐A 发表于 2014-11-6 00:33

就那些美食帖,有什么好解释和争论的吗?好笑!我现在我举报的是你这种行为,知道吗?
还有我举报需要跟你汇报吗?我曾经举报过,明显小牧度假去了,让小牧出来跟你说。

ta这么的对号入坐, 我在问ta呢, 请ta诚实回答有没有欺负别人家孩子的行为!
不常来坐A 发表于 2014-11-6 00:36

我是按推理的, 她对被丢弃的狗狗都不忍心, 欺负别人家小孩做什么?! _ PS, 我这么比喻, 你会不会也说我拿狗说人事吧? :sad:

这欺负人的行为, 你问我比较靠谱

人不说话未必就是理亏,人说话也未必就是有理,还得分什么人,知道吗?
你这种没完没了的顶贴不就是骚扰吗?你诽谤我什么你还不承认吗?看看你的标题,和你发的帖子去!
白色百合 发表于 2014-11-6 00:33

你有没有搞错, 这里是论坛平台,有话就可以说, 顶帖就骚扰吗,你该不是害怕更多的人看家那贴吧,那只能说明你心虚!

你胡说我诽谤你,就这样你还够胆叫人承认!!!  我那帖的标题摆在那这么久就没变过, 你迟迟连解释都不敢,现在跳出来就说骚扰你诽谤你, 这叫什么理!

你有没有搞错, 这里是论坛平台,有话就可以说, 顶帖就骚扰吗,你该不是害怕更多的人看家那贴吧,那只能说明你心虚!
不常来坐A 发表于 2014-11-6 00:41

你简直是不可理喻!我相信小牧不会袖手旁观的,为了51的健康,也为了大家的健康。

草,黄真真现在谢谢你替ta解释辩解, 可我当时回你的贴你到现在还没回答呢
不常来坐A 发表于 2014-11-6 00:14

不不, 真真是个好女子, 也给大家带来了很多快乐, 我相信她真的不是那个意思.

后来是话接话, 相信心地善良的不不, 会理解的. 如果你因为哪句不开心, 就骂我几句吧

今晚了, 早点休息, 明天我去灌水跟你玩, 顺便问问你为什么总说, 欺负别人家的小孩

买个后悔卡, 把这帖删了吧, 回头我让默存给你唱歌

你的帖我知道,什么珍珠什么百合,简直就是莫名其妙!

有时,忍不能换来平息。所以,最好的办法就是直接报请版主处理,也避免了相互冲突和骂架。这样的版面太难看了。

我相信小牧会有合适的处理!
黄真真 发表于 2014-11-6 00:32

那贴关于你说的什么珍珠什么百合都有提到,我才是真的是莫名其妙呢,,,

我不认为在这有讨论有争论会令版面难看,我反而觉得有讨论有争论才会有正面正义的真相,你这一说,令我怀疑你在有意捂着盖着什么。