• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 克 飞

TDSB华裔副主席: 孔子学院不代表中国文化, 神韵才能代表

有趣,克公公是到敌国这来爱国了?
看看你,把加拿大当什么了。只要你继续仇恨加拿大,我就继续谴责你。
还"老政治家"?人渣。
@288@ 发表于 2014-10-30 14:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谁仇恨了, 我只不过是将你们骂中国的东西移植到加拿大来而已, 培养仇恨的专家是法轮功, 这点我是不及格的.

我相信TDSB的教委不是脑残,不会因为有几个人反对他们就改变主意,他们一定要看各方提出的证据的。这一点相信你赞同。是不是有洗脑作用、是不是有政治意图,教委们会根据提出的证据来看。

但你的观点的问题在于“一个合法政府”这件事,中共不是合法政府,它没有经过人们的选举授权。第二,孔子学院也不是用来推广中国文化的,我在别的帖里早说过,中共要真心推广中国文化,完全可以借鉴别的国家的做法,注资一个独立的基金会,所以中文教学项目向这个基金会申请funding。不附加政治条件,如果你对加拿大足够了解,应该知道这种路数,才是一个平息社会担心的做法。

别的机构是否有可能接受有间谍嫌疑的外国组织?我不得而知,我相信的是,多伦多公校教育局是基于教育的准则来看待这个问题的,其准则之一就是我多次和你重复的,公共教育必须政治中立。
阿姆司壮 发表于 2014-10-30 14:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在我眼里,那是个合法政府,尽管有问题。
你是因为你的遭遇和认知才有这样的观点。
我欢迎它向全世界推广汉字,给下一代带来新鲜的祖籍国的文化。这里面夹杂的政治问题是可以理解规避减轻或者--真相你说的那么严重?而它带来的却是华裔子孙和祖籍国文化认同上的延续。
这个问题上我们没什么可谈的了。

谁仇恨了, 我只不过是将你们骂中国的东西移植到加拿大来而已, 培养仇恨的专家是法轮功, 这点我是不及格的.
克 飞 发表于 2014-10-30 14:54

法轮功,我没兴趣。骂中国,我也没兴趣。
我就在这里警惕你这种"公公人渣"。

我欢迎它向全世界推广汉字,给下一代带来新鲜的祖籍国的文化。这里面夹杂的政治问题是可以理解规避减轻或者--真相你说的那么严重?而它带来的却是华裔子孙和祖籍国文化认同上的延续。
落日浮云 发表于 2014-10-30 15:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我就不明白, 推广汉学怎么招致这么多人反对的.。。这些人是中国人吗?我只知道有的老外, 原籍国赢了场球兴奋得插了国际满处跑, 一个老外, 你知道他的国家的一点事, 能让他们觉得你很友善,把你当好朋友.。。。

人就是人, 大家都应该差不多的.但有些中国人, 真的不正常了, 失心疯啊!

克飞,加拿大有这么多推广汉语的民间机构,怎么从没见你这么上过心?

我就不明白, 推广汉学怎么招致这么多人反对的.。。这些人是中国人吗?我只知道有的老外, 原籍国赢了场球兴奋得插了国际满处跑, 一个老外, 你知道他的国家的一点事, 能让他们觉得你很友善,把你当好朋友.。。。

人就是人, 大家都应该差不多的.但有些中国人, 真的不正常了, 失心疯啊!
克 飞 发表于 2014-10-30 15:10

人家是反党不是反中,你是奴才帮主子装糊涂啊,公公?

如果您真心希望推广中文教育,那么请关注多伦多民间的中文教学机构,关注内心是真诚地从内心喜爱中国文化而从事这个行业的人。谢谢。by the way,官不可办学,这是西方民主社会的一个共识。请问你参了星期一的市选吗?为什么多伦多的教育局要选民单独投票选出来,而不是归市政府管?只要官方办学,就一定是意识形态工具。

落日浮云 发表于 2014-10-30 15:01

不知道二战中在美国反纳粹的德国人是不是德国人?我看你不是要爱中国,不是要爱华文化,是要当“爱妃”。

不知道二战中在美国反纳粹的德国人是不是德国人?我看你不是要爱中国,不是要爱华文化,是要当“爱妃”。
納指新高倒計時 发表于 2014-10-30 15:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

纳粹不上台的话,那就是德国共产党上台,所以西方一开始是支持纳粹的
  一旦德国落入共产党手中,后果不堪设想
  魏玛时期,纳粹和共产党的势力最大,足以并驾齐驱,但在西方的支持和希特勒的手腕之下,德国共产党失败
就象萨达姆和本拉登一开始得到美国支持去对付伊朗和俄罗斯一样。

纳粹不上台的话,那就是德国共产党上台,所以西方一开始是支持纳粹的
  魏玛时期,纳粹和共产党的势力最大,足以并驾齐驱,但在西方的支持和希特勒的手腕之下,德国共产党失败
克 飞 发表于 2014-10-30 15:51

知道你不喜欢骂人,喜欢洋洋洒洒,谈古论今,但这也扯得太远了。
你应该了解,为什么党做什么讲什么这里都那么多人反对。这里的既得利益人群少啊。
当然,立场不同,立论也不会同。难道你就真这么喜欢(或同情)这个党?去台湾看看,听听吧。
我同情你的工作问题,但你对加拿大也太反感了。总不能心身曹营心在汉吧。要不就和家里商量商量,海归试试?

我如果是FLG派的网友,我要感谢克飞才对。若不是克飞这个反法战士贴出,或许早就被不止一个网友上报,要求删除了。没有克飞,我都不知道FLG在教育局取得了这么大的成功,神韵得到了这样的赞扬。

不过,有一点值得与克飞商榷:这位陳聖源只是说神韵很好看,宣传了中华文化。好像没有提及到他是FLG学员。不然该文一定会拿出来这一点炫耀的。倒是开克飞等在这里推波助澜,要给FLG添彩、添丁了。

克飞啊,不少网友真的尝试着和你好好说话来着,不过你这东拉西扯太不着调了啊,你看看人家提的问题,和你的回答,这都哪儿和哪儿啊,风马牛不相及啊。这就是你说的“雄辩”?

克 飞 发表于 2014-10-30 15:51

我如果是FLG派的网友,我要感谢克飞才对。若不是克飞这个反法战士贴出,或许早就被不止一个网友上报,要求删除了。没有克飞,我都不知道FLG在教育局取得了这么大的成功,神韵得到了这样的赞扬。

不过,有一点值得与克飞商榷:这位陳聖源只是说神韵很好看,宣传了中华文化。好像没有提及到他是FLG学员。不然该文一定会拿出来这一点炫耀的。倒是开克飞等在这里推波助澜,要给FLG添彩、添丁了。
和者盖寡A 发表于 2014-10-30 16:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真是应该喝彩, 可惜法轮功是只能自己说话, 不给别人说话.。。这儿难民多, 法轮功在加拿大规模是很大, 更兼大赦国际在加拿大的政府势力.

克飞啊,不少网友真的尝试着和你好好说话来着,不过你这东拉西扯太不着调了啊,你看看人家提的问题,和你的回答,这都哪儿和哪儿啊,风马牛不相及啊。这就是你说的“雄辩”?
阿姆司壮 发表于 2014-10-30 16:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你们人多, 我不可能每个多回答, 只能综合起来了.。。。不过相信我的信息量大也不如这儿这样造谣也来难解.

你啊,就是不能诚实一点地对待自己、对待别人。自视太高,争斗之心太重,却完全没有相应的实力,真的是自取其辱啊。还是那句话,人必自伐而后人伐之、自辱而后人辱之。
你们人多, 我不可能每个多回答, 只能综合起来了.。。。不过相信我的信息量大也不如这儿这样造谣也来难解.
克 飞 发表于 2014-10-30 16:25