• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 克 飞

TDSB华裔副主席: 孔子学院不代表中国文化, 神韵才能代表

回复 15# 5号
多转转,再转转,退党上十亿!

土共党员一亿都没有,你要退十亿。练轮子功会闹残,你们信不信,我反正信了。

回复  5号
多转转,再转转,退党上十亿!
leblank 发表于 2014-10-30 11:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

克飞,我真很想和你好好讲话,但是你真的让人哭笑不得。这些话我都重复了无数遍了。请看我下面的帖了
阿姆司壮 发表于 2014-10-30 10:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

其它机构收费高,且教师不是专业学院出来的,教材也不贴近中国现在,不利于孩子们学习。
你学英语的时候是不是也希望多了解些当下的新鲜的语言。

神韵没有政治倾向么?
长长的袖子是中国什么时期的事情?
华人的后代越来越远离中国远离自己的祖先文化,你们高兴?
哪个机构没有政治倾向?多伦多选举看得还不够么?

其它机构收费高,且教师不是专业学院出来的,教材也不贴近中国现在,不利于孩子们学习。

神韵没有政治倾向么?
落日浮云 发表于 2014-10-30 12:08

反共我不反对,但因为反共连中文的都反,这他吗不是脑残还是什么?

中文被拒绝,中文受限制,中文没落,那连带这讲中文的地位就提高了?还有比反中文的中国人更二逼的人么?

等到这些傻逼的二代连对象都找不到的时候就好了,一个个三十好几的傻逼后代,天天窝在家里,没好工作,没女朋友,就等着拿自己的傻逼爹妈出气吧。。

看着吧,就在几年后,多伦多华人杀爹杀妈的故事,会更多!

大家都是有思想、能讲理的人。所以我还要重复一下,孔子学院、或其他语言教学机构,在社会上招生,自主办学,这在加拿大属于表达自由。当然在这种情况下我也不赞成孔子学院,但这和公校系统有本质的区别。

第二、社会上的中文教学机构,是不是真的收费高,师资不专业?我会去了解一下,这个论断我不敢肯定是真的。如果是真的是个费用的问题,如果我搜到多伦多有收费低、甚至免费的中文学校、或培训班,是不是你就可以接受了?

第三、语言教学不可以成为接受谎言的excuse,我明确的知道,“朝鲜战争”是金日成发动的,中国没有受到侵略,不是什么“保家卫国”。我不可以让自己的孩子以学习谎言的方式来学习中文。学习中文、和拒绝谎言,哪一个更加是道德的底线?相信你能有自己的判断。

神韵没有政治倾向么?
落日浮云 发表于 2014-10-30 12:08

这里就你在说反对孔子学院就等于反中文。孔子学院就代表了中文?

反共我不反对,但因为反共连中文的都反,这他吗不是脑残还是什么?

中文被拒绝,中文受限制,中文没落,那连带这讲中文的地位就提高了?还有比反中文的中国人更二逼的人么?

等到这些傻逼的二代连对象都找不到的时候就好了,一个个三十好几的傻逼后代,天天窝在家里,没好工作,没女朋友,就等着拿自己的傻逼爹妈出气吧。。

老实巴交 发表于 2014-10-30 12:13

这里就你在说反对孔子学院就等于反中文。孔子学院就代表了中文?
阿姆司壮 发表于 2014-10-30 12:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

第一,社会办学,你反对也就是在家里反对罢了,
第二,孔子学院有中国提供教师工资,这是多大一块你清楚,而且都是对外汉语专业(或相关),水平当然不是其它机构科比的。
第三,你幼稚的可笑,受不了真相。这个社会你听到看到的好多谎言,长知识提高鉴别力是你唯一的办法,所有的政治都是为了自己的利益,都离不开谎言,你还活么?

老实巴交 发表于 2014-10-30 12:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中国人拒绝中文!中国人大反对中文的推广!
满多伦多的去丢人!

大家都是有思想、能讲理的人。所以我还要重复一下,孔子学院、或其他语言教学机构,在社会上招生,自主办学,这在加拿大属于表达自由。当然在这种情况下我也不赞成孔子学院,但这和公校系统有本质的区别。

第二、社会上的中文教学机构,是不是真的收费高,师资不专业?我会去了解一下,这个论断我不敢肯定是真的。如果是真的是个费用的问题,如果我搜到多伦多有收费低、甚至免费的中文学校、或培训班,是不是你就可以接受了?

第三、语言教学不可以成为接受谎言的excuse,我明确的知道,“朝鲜战争”是金日成发动的,中国没有受到侵略,不是什么“保家卫国”。我不可以让自己的孩子以学习谎言的方式来学习中文。学习中文、和拒绝谎言,哪一个更加是道德的底线?相信你能有自己的判断。
阿姆司壮 发表于 2014-10-30 12:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

伊拉克战争的生化武器是不是一个谎言。。。如果美国不以损失几十万伊拉克平民的代价打过去, 怎能知道伊拉克没有生化武器.。。。于是只要萨达姆在台上, 这个黑锅肯定是背定了. 只有死了, 伊拉克亡了, 才能还其清白.

阿姆司壮 发表于 2014-10-30 12:19

你的世界难道就两种颜色,要黑要么白?要支持要么就反对,你就不能闭嘴?

阿姆司壮 发表于 2014-10-30 12:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对中国除了共产党你们还能看到其他的什么么?

不可以闭嘴。孔子学院就是个意识形态渗透机器,对公众是有害的,公校是花纳税人钱的公立机构,谁都有说话的权利。不说话,它就得逞了。支持它的,是想让它进来;想让别人闭嘴的,也是想让它进来。
你的世界难道就两种颜色,要黑要么白?要支持要么就反对,你就不能闭嘴?
老实巴交 发表于 2014-10-30 12:30

孔子学院就是中共的一个机构,它的管理部门是“国家汉办”,总负责人是中共政治局委员刘延东。如果它不是中共的机构,不带有中共的意识形态使命,我自然就不会以这种态度对待它。如果我说的不事实,欢迎指出。你这里有一个隐含的判断,我需要指出来。就是——即便是中共,也在传播中国文化,为什么要反对?我这个理解对吗?
如果是这个观点,我要说我完全不赞成。传播中国文化可以由任何人去做,就是不适合由中共来做。中共本身是不遗余力破坏中国文化的,我请问,是谁把汉字简化了?又是谁在“破四旧”?我想请问,一个有犯罪前科的人、没有得到应有审判的人,你会同意让他来做执法人员吗?让中共推广中国文化,就是这么一个简单的逻辑呀。为什么就转不过来这个弯儿呢

为什么一些加拿大华人就不愿意相信本国情报机构的报告呢,凡事最不可接受的就是“似是而非”,看起来像、但实际上不是。孟子所说的“莠草乱苗、乡愿乱德”就是这个意思。孔子学院对喜好中国文化的外国人尤其危险,他们会以这种方式物色有情报价值的人,把他们发展为情报员。这不是我说的,是加拿大情报官员说。

对中国除了共产党你们还能看到其他的什么么?
落日浮云 发表于 2014-10-30 12:33

一码是一码,我从来没有支持过伊拉克战争。我不赞成在战争理由上误导公众。这和孔子学院有什么关系?我明知它是干什么的,已经有无数的事实证明了,我还要让它来试一次吗?

伊拉克战争的生化武器是不是一个谎言。。。如果美国不以损失几十万伊拉克平民的代价打过去, 怎能知道伊拉克没有生化武器.。。。于是只要萨达姆在台上, 这个黑锅肯定是背定了. 只有死了, 伊拉克亡了, 才能还其清白.
克 飞 发表于 2014-10-30 12:29

孔子学院就是中共的一个机构,它的管理部门是“国家汉办”,总负责人是中共政治局委员刘延东。如果它不是中共的机构,不带有中共的意识形态使命,我自然就不会以这种态度对待它。如果我说的不事实,欢迎指出。你这里有一个隐含的判断,我需要指出来。就是——即便是中共,也在传播中国文化,为什么要反对?我这个理解对吗?
如果是这个观点,我要说我完全不赞成。传播中国文化可以由任何人去做,就是不适合由中共来做。中共本身是不遗余力破坏中国文化的,我请问,是谁把汉字简化了?又是谁在“破四旧”?
为什么一些加拿大华人就不愿意相信本国情报机构的报告呢,凡事最不可接受的就是“似是而非”,看起来像、但实际上不是。孟子所说的“莠草乱苗、乡愿乱德”就是这个意思。孔子学院对喜好中国文化的外国人尤其危险,他们会以这种方式物色有情报价值的人,把他们发展为情报员。这不是我说的,是加拿大情报官员说。
阿姆司壮 发表于 2014-10-30 12:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你为啥不用繁体字?