• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Lescid

投票前 太阳报漫画把邹至蕙画成红卫兵

:thumbu: 坚决支持 华人 当选 多伦多 市长, 提高华人声望! :thumbu:

凭什么说人家是乱投票? 有时候,投票不是为了选某人, 而是为了让某人选不上. 这是非常聪明的. 比方说, 我支持邹至慧, 但目前看来, 邹当选的可能性较小. 为了使福特选不上, 我就投给Tory.  这不是乱投票, 这是智慧. 这是策略. 如果说是害人, 也可以. 因为目的就是要"害"福特. 要为民除害.
Shao Pang 发表于 2014-10-24 23:25

为什么支持庄德利的太阳报以种族和性别侮辱邹至惠?因为庄得力和邹至惠的选民意识接近,打击邹智慧最有可能把邹的选民拉过来。比如这位叫Shao Pang的脑残不就公然叫嚣要转投庄得力门下嘛。

希望那些打算投庄得力的华人选民,好好看看庄得力一派歧视华人的真实嘴脸。你不支持福特没关系,但如果你投了庄得力的票,那真是被人卖了还帮人数钱呢。

中国大陆的垃圾凭什么想当然你就代表了中国人,
而且只是政治上的观点就让你判定别人不是中国人,
傻冒呀!

虽然和你这个混账没少吵架,但不得不说,这次,你说的是完全正确的
老实巴交 发表于 2014-10-27 12:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

既然坛里的多数人都痛恨毛左, 但在加拿大选举时, 却又还是选左的呢?

看来看去还是中国大陆的傻冒最可怕,
还恬不知耻地要代表中国人,
别人不喜欢你的垃圾政治和垃圾行为就不是中国人了,
天底下还有这么傻冒的垃圾吗?

虽然和你这个混账没少吵架,但不得不说,这次,你说的是完全正确的
老实巴交 发表于 2014-10-27 12:59

我和老实兄吵过架吗?我咋不记得了?呵呵...

老实巴交 发表于 2014-10-27 12:59

太阳报上周开始公开支持庄得利, 昨天以种族主义漫画攻击邹至蕙, 目的就是帮助庄得利. 相信大家都能看明白这么简单的道理. 那么反击的目的就是不让庄得利当选, 给太阳报一个教训. 今天是投票日, 如果邹至蕙支持率在第二位, 挺邹到第一位当选有可能. 可是邹至蕙支持率是老三呀. 20%, 再什么搞, 今天也不会变成第一位, 现实很骨感. 阻止庄得利的唯一办法是投票给支持率在第二位的庄的对手道格.福特, 就是福特市长的哥哥了.

只要不是庄得利当选, 无论福特还是邹当选, 都是对太阳报种族主义漫画的有利回击. 不要分散反对庄得利的选票.

你还是去做点正经事吧。  孔子学院下周表决,赶快去踩点示威。

任何反对歧视华人的都应该去。 不要停留在口上。
poker98 发表于 2014-10-27 11:13

为什么反对受歧视的华人要去为孔子学院踩场??? 我反对歧视华裔的任何团体, 但是中国已经把我当成连老外都不如的"海外华人", 也不享受孔子学院的歧视华裔加拿大人!

以种族为选举标准,我们肯定更不会得到尊重;
打种族牌,你怎么能打得过主流社会?人家是多数,华人候选人肯定一个都选不上去。
如果主流社会也如你一样喊出:只选白人,不选少数民族。
你会怎么评价白人的言论呢?
同理,你也应该知道白人怎么看待、评价华人的投票标准和目的。
lumao 发表于 2014-10-27 12:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你所说的主流社会已借他人之嘴及太阳报喊出来了,你怎么还装糊涂?

气香港人的最家办法不是操他娘,而是说,“你是中国人”!
老实巴交 发表于 2014-10-27 12:53

哈哈哈哈哈,笑尻死我。
对呀、对呀,对一个人最大侮辱就是说“你是中国人”或“你是大陆人”。

为什么支持庄德利的太阳报以种族和性别侮辱邹至惠?因为庄得力和邹至惠的选民意识接近,打击邹智慧最有可能把邹的选民拉过来。比如这位叫Shao Pang的脑残不就公然叫嚣要转投庄得力门下嘛。

希望那些打算投庄得力的华人选民,好好看看庄得力一派歧视华人的真实嘴脸。你不支持福特没关系,但如果你投了庄得力的票,那真是被人卖了还帮人数钱呢。
西风纵 发表于 2014-10-27 13:07

:thumbu:

哈哈哈哈哈,笑尻死我。
对呀、对呀,对一个人最大侮辱就是说“你是中国人”或“你是大陆人”。
5号 发表于 2014-10-27 13:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对,对人类社会的任何一员说:“你是中国人!”,真的是最大的侮辱,就想90年代说“你是共产党员吧”一样。

你TM才是党员呢!你TM才是中国人呢!

阴阳怪气,废话连篇。你到底想说漫画不是讽刺中国人,还是想说被讽刺的中国人不包括你自己?想被差就痛痛快快说,最烦你这种吭叽吭叽冒白泡的。

- 此帖来自无忧论坛手机版
黑哥 发表于 2014-10-27 12:39

没事,汉语没经分析哲学洗礼,大部分中国人不懂逻辑,我示范一次。

上次隔壁流版跟网友吵嘴,好像是跟屁5屁6,流版说不准用支那形容中国,流版逻辑很好,总算在黄俄混了几年:

1。支那是日本语,形容中国,支那描述中国落后,愚昧,让中国人想起痛苦的甲午战争、东北事件、芦沟桥事变、八年抗战、南京大屠杀等等。
2。任何人在用支那就是对中国侮辱,比定惩罚。
3。屁5屁6用支那侮辱中国人,惩罚小号30天。

流版逻辑很对:
1。X是丑恶的,因为yadiyadiyadaa。
2。任何人用X,必定bababa.
3. 5屁6用了支拿,所以。。。。。。。

如果你认为太阳报是种族歧视,下面逻辑一定要成立。

1。 红卫兵是丑恶的,因为yadiyadiyada。
2。任何人用红卫兵,必定bababa。
3。太阳报用红卫兵,所以太阳种族歧视。

如果红卫兵是丑恶的,我会继续问,为什么呢,为什么中国竟然有红卫兵,为什么共产党推出红卫兵这个恶魔,残杀荼毒中国人???   

如果你不认为红卫兵是丑恶的,请你不要骂太阳报种族歧视。

:thumbu: 坚决支持 华人 当选 多伦多 市长, 提高华人声望! :thumbu:

这姓周的,早就不代表华人了, 被白鬼子插了还阴损,现在找华人帮忙了???
poker98 发表于 2014-10-27 09:44

奥巴马不专门代表黑人了,但在美国和全世界人民眼里他仍然是美国第一个黑人总统。没有人认为对他的种族攻击是针对白人的!