• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Lescid

投票前 太阳报漫画把邹至蕙画成红卫兵

这姓周的,早就不代表华人了, 被白鬼子插了还阴损,现在找华人帮忙了???
poker98 发表于 2014-10-27 09:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不是多伦多居民,就是在多伦多,我可能也不会投皱智慧。但是,我觉得皱智慧是真正帮华人的。记得前几年卡华人父母移民,我看新闻,她周末去University Ave. 和抗议人群去。好像当时她已经是国会议员了。原来的GG Adrienne Louise Clarkson 才是需要华人的时候说自己是华人,一般时候从不会帮华人争利益。

这个太阳报真是太无赖、可耻了。这是明显的种族歧视。就凭这一点,今天就投票给邹了。

据CP24网站最新报道,在多伦多太阳报周日发表的卡通专页中,多伦多市长候选人邹至蕙眼睛斜视,戴着一副厚重的深度眼镜,踩着滑板,身穿毛泽东时代的红卫兵服装,但手中提着一套西式燕尾服,上面有其已故丈夫杰克·林顿(Jack Layton)的名字。

没啥不敢回首的,那个年代,中国没你这样的孙子,你洋爹尼克松,也要撅着腚,亲自去北京朝见毛泽东!你觉得很丢脸了是不是?
老实巴交 发表于 2014-10-27 11:24

对呀、对呀、对呀、对呀。
红卫兵绝对是好事,是中国人民的骄傲。
太阳报把周打成红卫兵,不是歧视,是对中国文化历史敬佩。

5号 发表于 2014-10-27 11:40

明明国民党的汉奸女特务,为啥要无赖是我们的红卫兵,你这个等走狗心虚了是不是?:smokin:

评分

Tsunami + 1

现在竞选,由于邹女士身份特殊, 已经演变成种族歧视和反种族歧视的大战。所有大华人都应该投邹女士一票! ...
Peng You 发表于 2014-10-27 09:22 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

选邹女士,华人的骄傲,团结的象征,具有划时代的意义!

- 此帖来自无忧论坛手机版

这回狗咬狗了,她是最反共和看不起中国人的人了。

5号 发表于 2014-10-27 11:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对呀,我也认为此漫画是对中国文化的尊重,我很怀念毛时代的服装,红卫兵的神气。

还有,咱蒙古人种独特的眯缝眼多美呀,你看动画片《木兰》里木兰的眼睛,画得比邹还细斜呢,你抗议种族歧视了吗?

邹本来就是丹凤眼,多好看呢,为啥认为人家的写实画是种族歧视呢?难道把关公也画成丹凤眼也是其实侮辱关羽吗?

我小眼,我自豪,只有崇洋媚外的汉奸才痛恨别人说自己眼睛小而斜。

此画作者肯定打心眼儿崇敬毛主席,怀念伟大的文革时代,他肯定是热爱中国的。

对呀,我也认为此漫画是对中国文化的尊重,我很怀念毛时代的服装,红卫兵的神气。

还有,咱蒙古人种独特的眯缝眼多美呀,你看动画片《木兰》里木兰的眼睛,画得比邹还细斜呢,你抗议种族歧视了吗?

邹本来就是丹凤眼,多好看呢,为啥认为人家的写实画是种族歧视呢?难道把关公也画成丹凤眼也是其实侮辱关羽吗?

我小眼,我自豪,只有崇洋媚外的汉奸才痛恨别人说自己眼睛小而斜。

此画作者肯定打心眼儿崇敬毛主席,怀念伟大的文革时代,他肯定是热爱中国的。
lumao 发表于 2014-10-27 11:56

对呀、对呀。
如果红卫兵是歧视,说明红卫兵是件丑事。
如果红卫兵是中国人民的红太阳,太阳报在恭维中国人呢。

投票前 太阳报漫画把邹至蕙画成红卫兵

我不是多伦多居民,就是在多伦多,我可能也不会投皱智慧。但是,我觉得皱智慧是真正帮华人的。记得前几年卡华人父母移民,我看新闻,她周末去University Ave. 和抗议人群去。好像当时她已经是国会议员了。原来的GG Adrienne Louise Clarkson 才是需要华人的时候说自己是华人,一般时候从不会帮华人争利益。
iacrossnation 发表于 2014-10-27 11:37

太阳报上周开始公开支持庄得利, 昨天以种族主义漫画攻击邹至蕙, 目的就是帮助庄得利. 邹至蕙的支持率只有20%, 位于第三位, 不可能在一天里变成第一位当选, 回击庄得利. 反对种族歧视的华人, 包括邹粉们, 你们的首要目的是防止庄得利当选; 以愤怒的情绪投票给邹至蕙, 她也不可能当选, 反而分散了反对庄得利的选票, 亲者痛仇者快. 可行的做法是投票给庄得利的对手道格.福特, 他的支持率远高于邹至蕙, 位于第二位, 敌人的敌人是朋友.

如何庄得利当选, 反对太阳报种族歧视的华人, 脸丢的更大了. 想想吧!

人身攻击不好,

刚去投票了,真丢人,市长候选人有二三十人。本以为只有三个候选人,选邹很容易,但一看傻了眼,因为不知道邹的英文名字。

问了人,邹的英文名字是: Olivia Chow
google 了一下:
https://www.google.ca/?gws_rd=ssl#q=olivia+chow

刚去投票了,真丢人,市长候选人有二三十人。本以为只有三个候选人,选邹很容易,但一看傻了眼,因为不知道邹的英文名字。

问了人,邹的英文名字是: Olivia Chow
google 了一下:
https://www.google.ca/?gws_rd=ssl#q=olivia+chow
呱呱 发表于 2014-10-27 12:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以,我说华人的政治素质几乎为零,此话不是侮辱,是写实。

您的投票经历和心理状态已经对次结论作了最好的注脚,旁证。

人身攻击不好,
jason8512 发表于 2014-10-27 12:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

赞同。人参公鸡不好吃,还是人参母鸡味道、营养的确好。赞同。

坚决支持 华人 当选 多伦多 首任 女市长
华人岛主 发表于 2014-10-27 11:37

没错!

谈到投Chow做市长的重要性,对华人真是非常重要的,绝非任何金钱利益可以比。华人一定要团结,一定要看得远,不要再把希望寄托在白人身上,自己人不支持,没有人会尊重你的。

评分

华人岛主 + 4 精品文章

期待多伦多出现一位女性华裔市长, 但不要NDP的.