• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

着急!请教电脑问题,谢谢!

楼主
俺的老奶奶级别的笔记本电脑今天寿终正寝。
老机子本该早点淘汰,由于不知道如何转到新电脑收发OUTLOOK EXPRESS的邮件,俺一直让老奶奶坚持收发邮件直到今天死机。

请问还能找回老机子上的邮件吗?如果要找回老机子上的OUTLOOK EXPRESS的邮件,必须维修老机子吗? 如何用新机子继续收发OUTLOOK EXPRESS的邮件?

谢谢!谢谢!
沙发

好久不用了express,记得有一个文件存储邮件,把笔记本的硬盘取出,放到外置硬盘盒子里,用其他电脑吧那个文件拷出来覆盖新电脑同名文件就行
不用谢!不用谢!
老机子本该早点淘汰,由于不知道如何转到新电脑收发OUTLOOK EXPRESS的邮件,俺一直让老奶奶坚持收发邮件直到今天死机。

请问还能找回老机子上的邮件吗?如果要找回老机子上的OUTLOOK EXPRESS的邮件,必须维修老机子吗? 如何用新机子继续收发OUTLOOK EXPRESS的邮件?

谢谢!谢谢!
椒主 发表于 2014-10-23 17:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

板凳
好久不用了express,记得有一个文件存储邮件,把笔记本的硬盘取出,放到外置硬盘盒子里,用其他电脑吧那个文件拷出来覆盖新电脑同名文件就行
不用谢!不用谢!
SUPERFAN 发表于 2014-10-23 19:46

多谢狐狸解忧,还能找到邮件就好。
俺一窍不通,还得请专家帮忙。

地板
你用什么操作系统,我可以告诉你文件在哪里,很简单的
多谢狐狸解忧,还能找到邮件就好。
俺一窍不通,还得请专家帮忙。
椒主 发表于 2014-10-23 22:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

SUPERFAN 发表于 2014-10-23 22:04

今天比较烦比较烦,还是特烦比较好 :laugh:

谢谢!谢谢!
椒主 发表于 2014-10-23 17:41

帮不到你,但可以幸灾乐祸一下,收发邮件都有专用电脑,椒主是个有钱银 :laugh:

只是比较烦,比较好啊:smokin:
今天比较烦比较烦,还是特烦比较好
seaweed 发表于 2014-10-23 22:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

只是比较烦,比较好啊
SUPERFAN 发表于 2014-10-23 22:31

前半句是歌词。。。 特好。。。烦 :laugh:

看你好字读几声

别人说我真烦+真好:laugh:
前半句是歌词。。。 特好。。。烦  

看你好字读几声
seaweed 发表于 2014-10-23 22:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

SUPERFAN 发表于 2014-10-23 22:04

操作系统是xp。俺不知如何取出硬盘,也不知那里可以放外置硬盘,而且不知道是不是硬盘的问题。
一问三不知谢谢狐狸的指导。

帮不到你,但可以幸灾乐祸一下,收发邮件都有专用电脑,椒主是个有钱银
seaweed 发表于 2014-10-23 22:29

小坏,就你坏。

回复 1# 椒主

1)  如果你的电脑不能启动(但硬盘还能用)的话,你可以试用一个可以启动的XP Mini USB,或CD来从USB(CD)来启动你的电脑。
2)启动以后,就可以试进入你的电脑硬盘,找到users 的目录下再找你以前用的用户或你以前存东西的目录。很多情况是在user's name\desktop 或 download。

只要硬盘还能用就可以慢慢的找出来,也可以用search\find 的法子来自动的找。

只要硬盘不能用了,难度会大一些,但也可以有一个Disk Recovery 的CD来启动,然后再找你文件,熟电脑店的人和很多发烧友会有这些东西。

操作系统是xp。俺不知如何取出硬盘,也不知那里可以放外置硬盘,而且不知道是不是硬盘的问题。
一问三 ...
椒主 发表于 2014-10-23 23:06

如果你真的是完全不懂,那就最好了,最简单了,只需要在新的电脑的邮件收发软件里,把你的邮件地址和密码设置上就行了,原来的东西都在。

上面网友说的办法,是基于你自己做过一些改动,比如下载后删除服务器上的邮件,在本地建立了一些邮件目录,这样很多邮件都在老电脑硬盘中,服务器上没有了。

- 此帖来自无忧论坛手机版

如果你真的是完全不懂,那就最好了,最简单了,只需要在新的电脑的邮件收发软件里,把你的邮件地址和密码设置上就行了,原来的东西都在。

上面网友说的办法,是基于你自己做过一些改动,比如下载后删除服务器上的邮件,在本地建立了一些邮件目录,这样很多邮件都在老电脑硬盘中,服务器上没有了。

- 此帖来自无忧论坛手机版
云高天阔 发表于 2014-10-24 08:40

谢谢庭长!俺试试看。

回复 12# 陆仁
谢谢陆仁!