• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: seaweed

小牧请看这三个网名是否出于一个ID

先前休假,今天回来上班。已处理这三个ID,按版规封一个月的IP。

不过您在意见版污言秽语也是违规,而且这次情节很严重,所以一共禁言两星期。
小牧 发表于 2014-11-5 22:59

你不公平, 你为什么不禁这三个ID的言!!! TA 换一IP 可以接着发言

从版装傻, 纵容, 甚至是包庇这同一个IP.  我开口, 那是因为投诉无门, 三个ID 轮番上阵, 胡搅蛮缠, 我提前警告, 还不知羞耻, 从版明知暗怂, 什么叫污言秽语? 你休假, 51就没人了 

哈哈哈, 天下竟有如此无耻的畜生, 妄为一撇一捺!

你不公平, 你为什么不禁这三个ID的言!!! TA 换一IP 可以接着发言

从版装傻, 纵容, 甚至是包庇这同一个IP.  我开口, 那是因为投诉无门, 三个ID 轮番上阵, 胡搅蛮缠, 我提前警告, 还不知羞耻, 从版明知暗怂, 什么叫污言秽语? 你休假, 51就没人了 

哈哈哈, 天下竟有如此无耻的畜生, 妄为一撇一捺!
Seaweed. 发表于 2014-11-5 23:20

抱歉。版规没有规定封IP后要接着封ID。论坛不只我一个超版,平时也有过问版务,您当时为什么不找他们呢?本论坛是有法规原则的,不鼓励卷起袖子单挑这种自行解决问题的方式。这个还请您理解。

先前休假,今天回来上班。已处理这三个ID,按版规封一个月的IP。

不过您在意见版污言秽语也是违规,而且这次情节很严重,所以一共禁言两星期。
小牧 发表于 2014-11-5 22:59

这里还俩或三的, 您自己帮查查, 有的帖TA自己删了, 根据观察也是此IP

http://bbs.51.ca/thread-585594-2-1.html

这里还俩或三的, 您自己帮查查, 有的帖TA自己删了, 根据观察也是此IP
Seaweed. 发表于 2014-11-5 23:34

不是同个人。不过该ID言语违规,禁言3天。

抱歉。版规没有规定封IP后要接着封ID。论坛不只我一个超版,平时也有过问版务,您当时为什么不找他们呢?本论坛是有法规原则的,不鼓励卷起袖子单挑这种自行解决问题的方式。这个还请您理解。
小牧 发表于 2014-11-5 23:34

我找谁, 你们当版主的都几件行头, 我知道谁是谁?!

我大字报都摆在意见栏多日, 有法规原则, 都等您一个人来理?

我先警告这个IP, 点过向版主投诉, 从版说IP不归他管, 还掩盖说, 他无法判断是否一个. 我然后, 又在这发帖, 我都是按步骤来的, 那些超版都哪去了

TA这么嚣张不无道理, 我这纯属自卫反击, 凭什么禁我的言?

回复 35# Seaweed.

吵起来都是有些理由的,不吵只要一个理由就够了。
这吵架的问题上我比较佩服现在的屁5.
你都在这里玩儿这么久了,
还不理解论坛是个什么东西?
不理解网友版主怎么回事情?
我瞎说的,其实我也不知道。
不过确实发现,多看少说挺好的,
看那几个老家伙如何表演。

回复  Seaweed.

吵起来都是有些理由的,不吵只要一个理由就够了。
这吵架的问题上我比较佩服现在的屁5.
你都在这里玩儿这么久了,
还不理解论坛是个什么东西?
不理解网友版主怎么回事情?
我瞎说的,其实我也不知道。
不过确实发现,多看少说挺好的,
看那几个老家伙如何表演。
网管 发表于 2014-11-6 13:51

早就发觉是一个,想看看他能有多无耻

小牧 发表于 2014-11-5 23:34

版规是人定的,这种无耻的行径就应该都封

去风云看看人家ID是怎么得意的,真应了句,见过无耻的,没见过这么无耻的

不是同个人。不过该ID言语违规,禁言3天。
小牧 发表于 2014-11-5 23:37

木版,期限过了,还不解封?

木版,期限过了,还不解封?
Seaweed. 发表于 2014-11-20 21:39

解了。谢谢提醒。

解了。谢谢提醒。
小牧 发表于 2014-11-20 21:49

谢谢哈,尤其是您百忙之中,原来不是自动设置的

怎么那个,你与我' 的ID就解的很及时呢

谢谢哈,尤其是您百忙之中,原来不是自动设置的

怎么那个,你与我' 的ID就解的很及时呢
Seaweed. 发表于 2014-11-20 21:54

是自动设置的,但是有的时候系统bug,不会自动解开,这时候就需要手动操作了。