• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: seaweed

小牧请看这三个网名是否出于一个ID

你真是疯了,就是个疯婆子。

随意而安是我的曾用网名, 30天才能改名,又怎么在此轮番出现?其他的你这厮去问他们,追在我屁股后面问什么??!! 你个弱智, 白痴

你就该断子绝孙, 就你这智商, 脸比长城的墙都厚才能挨到今天.  你怕天打雷劈么? 混帐, 还在这死鸡撑饭盖

呸! 你这个卑鄙, 无耻, 下流的畜生.
以柔克刚 发表于 2014-10-27 03:56

你心虚了吧,我问你,以柔克刚和龙子,老子是不是一个人,你不敢答吧?

你心虚了吧,我问你,以柔克刚和龙子,老子是不是一个人,你不敢答吧?
seaweed 发表于 2014-10-27 22:07

这样很好,可以谈正事了。随意而安是我的曾用网名,现在只是以柔克刚。

这样很好,可以谈正事了。随意而安是我的曾用网名,现在只是以柔克刚。
以柔克刚 发表于 2014-10-27 22:17

别跟我废话,你,以柔克刚 和龙子,老子,是不是一个人,请正面回答

别跟我废话,你,以柔克刚 和龙子,老子,是不是一个人,请正面回答
seaweed 发表于 2014-10-27 22:19

你也别跟我废话,就不是一个人。

你也别跟我废话,就不是一个人。
以柔克刚 发表于 2014-10-27 22:21

你以为跑到咖啡馆就能洗清,你之前的每一贴的IP,都有记录

一个人用不同马甲轮番在一个贴里骂人的,不得好死,断子绝孙,死全家

你以为跑到咖啡馆就能洗清,你之前的每一贴的IP,都有记录

一个人用不同马甲轮番在一个贴里骂人的,不得好死,断子绝孙,死全家
seaweed 发表于 2014-10-27 22:30

是你才会跑到咖啡馆干那事,别以为不同的IP就不是你一个人。要不最近怎么有几个你的马甲跟着你一起喷粪呢?

才表扬你不喷粪了,怎么你又忍不住又开始喷粪了?接着喷粪。等你想通了,不喷粪了,再谈吧!

是你才会跑到咖啡馆干那事,别以为不同的IP就不是你一个人。要不最近怎么有几个你的马甲跟着你一起喷粪呢?

才表扬你不喷粪了,怎么你又忍不住又开始喷粪了?接着喷粪。等你想通了,不喷粪了,再谈吧!
以柔克刚 发表于 2014-10-27 22:36

你承认龙子和老子和你是一个人了吧, 一提IP就傻拉, 早干什么去了

你承认龙子和老子和你是一个人了吧, 一提IP就傻拉, 早干什么去了
seaweed 发表于 2014-10-27 23:19

你先提IP,自然傻的就是你,因为这是你的经历和经验。  早就告诉你不是一个人。要不把你的那个赌咒拿来用一用?是怎么样?不是又怎么样?

你先提IP,自然傻的就是你,因为这是你的经历和经验。  早就告诉你不是一个人。要不把你的那个赌咒拿来用一用?是怎么样?不是又怎么样?
以柔克刚 发表于 2014-10-27 23:30

今换马甲以柔克刚值班, 奇怪龙子, 老子, 以柔克刚常常在一起, 怎么这几天不同时出现了

苦想了几天才想出的吧, 你不一直吃别人吃剩的骨头么

同一个人在我的同一帖里用不同马甲轮番上阵骂人的断子绝孙, 死全家, 这话啥时都生效

今换马甲以柔克刚值班, 奇怪龙子, 老子, 以柔克刚常常在一起, 怎么这几天不同时出现了

苦想了几天才想出的吧, 你不一直吃别人吃剩的骨头么

同一个人在我的同一帖里用不同马甲轮番上阵骂人的断子绝孙, 死全家, 这话啥时都生效
seaweed 发表于 2014-10-28 00:06

行。如果谁再无中生有、到处造谣,又该怎么样?

行。如果谁再无中生有、到处造谣,又该怎么样?
以柔克刚 发表于 2014-10-28 13:07

你再无中生有, 到处造谣的话, 你自己就撞墙了断了吧, 就是不知道, 你信仰的上帝是否会原谅你

你再无中生有, 到处造谣的话, 你自己就撞墙了断了吧, 就是不知道, 你信仰的上帝是否会原谅你
seaweed 发表于 2014-10-31 22:49

行。如果你再无中生有、到处造谣,又该怎么样?

混帐东西,你也配跟爷讲条件。告诉你我从不主动惹事,但事找上来,爷从不让步。畜生你不道歉,想溜,哪那么便宜

这就是你胡搅蛮缠,挑拨是非的下场。你TMD上来就跟老鸨一样来个下流贴,给你机会还不知退却,撒疯装傻,告诉你,我有的是耐心跟你玩

从版的号召,算个屁
seaweed 发表于 2014-11-4 20:46

早就告诉你了,那不是“下流”,那是调侃、玩笑。请你把那帖子拿来看看。已经知道你是经不起调侃、玩笑的,所以才提出从今后“井水不犯河水”的建议。即使我“下流”,你这死皮赖脸的跟着我不是更下流吗?

再说你可以拿那“下流”贴回敬我啊,我不介意。但是用你的真正下流贴回敬你,也同样希望你用同样的胸怀不介意!如何?你敢回答吗?!

你又一撒谎的证据。你的行为不得不使人佩服。

从版还真是个屁,这贴都转这来了,看来也闲以柔克刚臭啊

从版却不删五毛的贴,哈哈,贴放那,看谁丢脸 一个其软怕硬的男人,被SB都装孙子的懦夫,看有得欺负就来高歌了,哈哈,还有脸不
seaweed 发表于 2014-11-5 09:14
以柔克刚 发表于 2014-11-5 09:23

从版可不象这么蠢, 虽然有时也跟你犯一个毛病 :laugh:

先前休假,今天回来上班。已处理这三个ID,按版规封一个月的IP。

不过您在意见版污言秽语也是违规,而且这次情节很严重,所以一共禁言两星期。