• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

小牧,我怀疑“白色百合网友”侵犯我隐私, 要求彻查!!!

关闭
楼主

此帖曾经发过, 被删, 现再重发一遍。

请有关人士不要无理删帖!!!!!!!!!!!!
沙发

这样一个贴为什么在美食广场栏目不能发!!!!!!!!!

在美食广场栏目发了两次都被无理删除,为什么? 强烈要求51.ca 网站有关管理人员查明原因,并告知原因!!!!!!!!!!!!!!!

板凳
南瓜蒸百合

材料
原料:南瓜300克 百合1个 红枣2个 枸杞少许
调料: 冰糖水

做法
1)南瓜去皮,改刀成菱形块,百合扒开洗净。
2)将原料整齐的摆放入器皿中,加白糖、水。
3)入蒸格蒸制10分钟,枸杞红枣点缀即可。

小诀窍
南瓜要切的大小一致,不宜煮的太久,以免酥烂。

[quote][/quote]

地板
在美食广场栏目近日有其他网友发的 [黑白珍珠丸子] 等贴, 为什么单单这个贴不能发,要求给个说法!!!!

在我发这贴之前白色百合网友发了一帖[黑白珍珠丸子] 为什么就能发, 是不是因为我发的这贴有“百合”字样就不可以了?! 如果是这样的话,我有意见!

我的住宅地址还有珍珠(pearl)字样呢,我要举报!!!!

举报之前,在这里要公开问白色百合网友, 你所发的[黑白珍珠丸子]贴是不是有其他的寓意, 你是不是知道我家的住宅地方,如果是, 你为什么会知道? 还要发这样的贴, 严重怀疑其中有“人肉搜索”行为, 我认为这侵犯了我个人的隐私,要求51.ca网站严肃处理。

这是云高天阔版主在庭院杂谈栏目的回帖,我认为极不公平!

这还需要我多说么?你自己都交代了。真奇怪,难道所有人都和你有过节?见谁纠缠谁。
云高天阔 发表于 2014-10-19 09:52

这是我给云高天阔版主在庭院杂谈栏目的回帖:

到底是谁在纠缠!
我这叫做交代?!
我这是有疑问要对质!!!
别人可以
[黑白珍珠丸子] 我为什么就不能[ 南瓜蒸百合]
我的贴出来为什么就不可以,
你作为一个版主, 为何要以这么样不公平的方式删贴。
我还要继续问白色百合网友出这贴是不是有什么寓意!!

不常来坐 发表于 2014-10-19 12:39

白色百合, 请你回答。

小牧, 我要求百色百合网友回答的疑问, ta仍未答复, 我认为ta是在有意回避。

现在, 我正式举报, 百色百合网友在美食广场栏目发的贴[ 黑白珍珠丸子 ] ,涉嫌有意侵犯我隐私, 请处理。

***这是我在庭院杂谈栏目的贴:

云高天阔版主, 你又删了[南瓜蒸百合] 贴, 理由是有人举报,我要求公开公平的将举报理由公布于众,并讨论。
另外, 我举报, 白色百合网友的[黑白珍珠丸子]贴, 涉嫌侵犯我个人隐私, 请你公平处理。
不常来坐 发表于 2014-10-20 00:43

***这是云高天阔版主的回帖:

没收到你被举报的信息?去查
云高天阔 发表于 2014-10-20 08:22

***这是给运高天阔版主的回帖:

这就是查到的:
您的主题 ”云版,[ 南瓜蒸百合 ] 这个贴为什么总被删除??? “被云高天阔 删除 昨天 22:43 接到网友举报,此贴删除。

请将举报内容公开!

[ 南瓜蒸百合] 一个关于食物的贴错在哪里。

举报白色百合网友的[黑白珍珠丸子]贴, 涉嫌侵犯我隐私, 请公平处理!
不常来坐 发表于 2014-10-20 09:07

*** 这是云高天阔版主的贴

你自己提出的问题,正需要你自己回答。请你自己先回答,一个关于做菜的帖子错在哪里?引起你如此大的敏感?

云高天阔 发表于 2014-10-20 09:15

*** 这是我给云高天阔版主的回帖

这一切的争论是由你的删贴引起的。
从你第一次删贴后已经不止一次问为什么删贴, 你从未给与答复, 而且不断删贴!

再次举报, 白色百合网友的[黑白珍珠丸子] 贴, 涉嫌侵犯我隐私, 请公平处理!
不常来坐 发表于 2014-10-20 09:26

***这。。。, 云高天阔版主发帖后, 又多加言论(红色部分), 后又自己删除;
你自己提出的问题,正需要你自己回答。请你自己先回答,一个关于做菜的帖子错在哪里?引起你如此大的敏感?

看到这儿,各位新来的,不太熟悉该坛子的网友该明白了吧?以后再碰到此类骚扰,就当作它是空气,透明。以后我还会陆续展示其它空气。

云高天阔 发表于 2014-10-20 09:15

*** 这是我给云高天阔版主的回帖

红色这段话是云高天阔版主后来加上又自己删掉的,请大家看看云高天阔版主的行径!
不常来坐 发表于 2014-10-20 09:34

云高天阔版主, 你又再次无理删贴、禁言。

请大家看看,云高天阔版主1 分钟之内的删贴禁言行为。

您的主题 云版, 你又删了[南瓜蒸百合] 贴, 不公平!!!云高天阔 删除 26 秒前 无理纠缠
您的主题 云版, 你又删了[南瓜蒸百合] 贴, 不公平!!!云高天阔 警告 1 分钟前
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告 3 次,请注意! 无理纠缠
您的主题 云版, 你又删了[南瓜蒸百合] 贴, 不公平!!!云高天阔 警告 1 分钟前
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告 3 次,请注意! 无理纠缠
您的主题 云版, 你又删了[南瓜蒸百合] 贴, 不公平!!!云高天阔 警告 2 分钟前
截至目前,您已被警告 2 次,请注意! 无理纠缠
您的主题 云版, 你又删了[南瓜蒸百合] 贴, 不公平!!!云高天阔 警告 16 分钟前
截至目前,您已被警告 1 次,请注意! 无理纠缠

云高天阔版主, 你这样做,只能让大家看到你的一贯无理作法。

你虽然删了贴, 但我还要继续向你举报, 白色百合网友[ 黑白珍珠丸子 ] 贴涉嫌侵犯我隐私, 请你公平处理!!!

小牧, 我要求百色百合网友回答的疑问, ta仍未答复, 我认为ta是在有意回避。

现在, 我正式举报, 百色百合网友在美食广场栏目发的贴[ 黑白珍珠丸子 ] ,涉嫌有意侵犯我隐私, 请处理。

白色百合, 请你回答。