• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 满 江 红

TVB采访爆丑闻 示威者普通市民同一人

新子:
扮咩路過司機
佢真係司機喎

徐朱玄:
示威者唔係市民呀?

有什么好笑的?笑自己了吧?兄弟们!

有什么好笑的?笑自己了吧?兄弟们!
和者盖寡A 发表于 2014-10-19 22:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你比他还好笑。

是非选择题:
1.示威者与普通市民应该同一人
2.示威者与普通市民不应该同一人
本问题的答案:
事实是示威者与普通市民实际就是同一人(一个司机参加了示威)。
选择1.答对了,是正常人的思维。
选择2. 答错了,不是正常人的思维,带着木头眼镜看人了。

我开始也有点被唬了一下,发现自己被洗了脑后,我哭笑不得。:laugh::crying:

是非选择题:
本问题的答案:
事实是示威者与普通市民实际就是同一人(一个司机参加了示威)。
和者盖寡A 发表于 2014-10-19 22:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

该剐啊,楼主的大标题写得很清楚”示威者普通市民同一人“,你还转什么呢?

该剐啊,楼主的大标题写得很清楚”示威者普通市民同一人“,你还转什么呢?
Orientspear 发表于 2014-10-19 22:57

你终于同意我的说法了。:aplain:

又及:但是标题的前半部分,“TVB采访爆丑闻”就不对了。所以我说, TVB采访爆丑闻 示威者普通市民同一人帖子本身是一个小丑闻贴。

哈哈哈!示威者不是市民?是从美国来的还是大陆来的?
骑马海 发表于 2014-10-19 00:34

是非选择题:
本问题的答案:
和者盖寡A 发表于 2014-10-19 22:41

这两贴证明了:你和那个“骑马海”都是脑残。

示威者是要堵路,不让司机开车。
司机是要开车,不让示威者堵路。

同时有这两种思维的人或是精神分裂,或是极端自私。
你说你,是不是带着木头眼镜看人了?

。。。。。。
示威者是要堵路,不让司机开车。
司机是要开车,不让示威者堵路。

。。。。。。
wuliaomm 发表于 2014-10-19 23:20

你好像连小满的主帖的内容都没有看明白,就臆断出了又一种情况:示威者是要堵路,不让司机开车。
司机是要开车,不让示威者堵路。你如果这样否定了小满的陈述的事实,至少你已经先否定了小满。

这就是你们这些人为反对而反对,根本不在乎什么是事实的通病。能不常闹笑话,还反笑别人吗?无知者不知耻也!你们就继续编造出更多的“事实”和谎言吧!

你们想怎么说,就怎么说吧!怎么说有利,就怎么说吧!至于是否合乎逻辑,符合事实,是否出尔反尔,都不要紧。你们主要就是要反对对手,搅乱对手。

哈哈哈!示威者不是市民?是从美国来的还是大陆来的?
骑马海 发表于 2014-10-19 00:34

占中者是市民中的一部分但不是全部。
反占中者也是市民中的一部分,自然也不是全部。

标榜公正、中立的媒体采访市民时,应该采访那些既不是占中者也不是出现在现场的反占中者,而是普通市民。

不知你看懂了没。
? ??

你好像连小满的主帖的内容都没有看明白,就臆断出了又一种情况:示威者是要堵路,不让司机开车。
司机是要开车,不让示威者堵路。你如果这样否定了小满的陈述的事实,至少你已经先否定了小满。

这就是你们这些人为反对而反对,根本不在乎什么是事实的通病。能不长闹笑话,还反笑别人,无知者不知耻也!你们就继续编造出更多的“事实”和谎言吧!
和者盖寡A 发表于 2014-10-19 23:45

这不是“又一种情况”,这是两种不同的思维诉求。
如果你觉得很正常,恭喜你了!
你不是“为反对而反对”,你是“既反对有不反对”。